Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Блин, целый день хожу с прокладкой, но даже ни мазочка никакого , ничего... что за хрень :banghead: :banghead: :banghead:

Это же как закон подлости еще и все выходные испортятся :sick:

Санечка, у меня в том цикле то же самое было. Но зато когда пришли - думала, коньки отброшу, даже на работу не ходила. :bad:

А вдруг не начнутся, а? ;)

Девочки уже какое-то "крем-брюле" появилось. Да пусть уже начинаются, ну их нафиггггг, а то обидятся и напакостят мне потом :)

Спасибо всем добрым людям :)

KatyS, а у меня ровно год назад была почти недельная задержка, я, правда, тогда с БТ (базальная температура) знакома не была, так я когда пошли таких ежей рожала....это прямо на работе случилось. Перепугала весь отдел. И в обморок грохнулась и рыгать пыталась(нечем было) Мне до сих пор это вспоминают... :grin: :grin: :grin:

Но повторения не надо. меня же сейчас спасать некому :(

KatyS, а ты идею подала. я все никак не могу свадебный альбом сделать, т.к. у нас такого, к сожалению нет, а только отдельные фото. А можно придумать и совместить, например, как мы познакомились, жизнь до свадьбы, свадьба и все, что после :))) СПАСИБО

Ждущая;)), ПОЛЮСИК, обязательно на морько, вот только прорвутся М., чтобы можно было со спокойной душой жить на полную катушку ;)

Свет08, ты обять в обновке :))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Санечка, ты не переживай,что монстры грядут.Ты сама понимаешь, играя случая.Девочки и после ИИ и Эко не берем., а у вас последний ПА был ,не очень конечно, но далековато от О. Хочется верить в чудо, но сама понимаешь спермики они тоже умирают.

Жужик, так я прекрасно это все понимаю, я месек уже жду :)))

Спокойно смогу ходить на пляж, позволить себе винца выпить...да и на работе меня собираются переводить на более квалифицированную должность, а мне обязательно нужно там зацепиться. Так что теперь я их жду-у-у :)))

А за тебя продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@

можно придумать и совместить, например, как мы познакомились, жизнь до свадьбы, свадьба и все, что после

Да, отлично получится, думаю! Если будут вопросы - обращайся, сдам все пароли и явки (где вспомогательные материалы брать и т.п.) ;)

Девочки, ну что за фигня??? БТ (базальная температура) уже перевалила и за розовую линию вертикальную и спустилась ниже горизонтальной, а М. все нет... У меня вторая фаза была стабильно 12-13 дней, а тут уже 15 день рисуется... Живот периодически потягивает. как перед М. уже неделю. А шейка матки, такое ощущение, что закрыта... Я уже не знаю что делать?????

Настюшка, ты ошибаешься, таких дней будет еще как минимум раза 2.

Санечка, сейчас прогик вниз пошел,настроение улучшится. ;) Так что пару утешительных слов напоследок.Держись,Санечка!Муж приедет, привезет подарочков своей девочке, а также красивых спермиков целые яички,вот тогда мадам яйцеклетка никуда не денется. :D

Санечка, с новым циклом! Выбрасывай градусник и отдыхай! Уверена, как только муж вернется, у вас все получится с 1го раза! Так часто бывает, что после долгой разлуки случается Б!

Санечка, сейчас прогик вниз пошел,настроение улучшится. ;) Так что пару утешительных слов напоследок.Держись,Санечка!Муж приедет, привезет подарочков своей девочке, а также красивых спермиков целые яички,вот тогда мадам яйцеклетка никуда не денется. :D

Сашунь, полностью согласна с Жужик :) Мы с тобой рядышком :friends:

Настюшка, ну это тебя с новым беременным и возможно последним циклом :), а у меня еще, как Жужик сказала, минимум два и будут ;)

Жужик, ну ты супер придумала красивых спермиков целые яички :good: :good: :good: :grin:

Чиффа, Свет08, спасибки, я теперь за вас с двойным усилием буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@

KatyS, спасибки, пусть твои слова окажутся пророческими. Посмотрела твои коллажи - очень здорово! Думаю твой муж будет в полном восторге от такого сюрприза.

А я сегодня купила купальник

Ссылки скрыты.

и сходила на море. Водичка для меня пока хлодная, да и М. еще не закончились, поэтому я честно подгорела и теперь сижу дома - лопаю клубнику. Слышала, что для женского здоровья за сезон нужно съесть минимум 5 кг. клубники, так что я уже заточила почти 2 кг :))) (не пугайтесь, не за один день :) )

Всех :friends: :friends: :friends:

ЗЫ: У моего мужа сегодня день рождения. ЗАЮШКА мой, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Санечка, А почему тебе еще два цикла ждать??? Я вот не собираюсь совсем ждать, моя хондра практически прошла, радуюсь жизни и жую клубничку тоже :friends: ! С первым купальным заплывам и классным новым купальничком!

Санечка, спасибо :friends: Поздравляю тебя с именинником и желаю ему крепкого здоровья, больших возможностей и заработков, удачи, скорейшего возвращения к любимой жене и конечно хорошенького, здорового малыша :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...