Материнство 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Настюшка, ты не поленись, а прочитай несколько последних страниц и поймешь, что муж у Санечка, уехал далеко на заработки как минимум на 2 месяца. Санечка, купальник супер и конечно поздравляю с открытием сезона, наберешься витаминчиков, погреешь пузико и будешь как новая копейка к возвращению мужа. Слышала, что для женского здоровья за сезон нужно съесть минимум 5 кг. клубники, так что я уже заточила почти 2 кг )) (не пугайтесь, не за один день ) П.С. я могу и за один день :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Пахлава 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Свет08, ааа вот оно как.... ну что ж будем мужа ждать! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 :giverose: это так, для создания настроения :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 Жужик, а это KatyS делает сюрприз своему мужу, а я ее идеей заинтересовалась и она мне просто пару картинок скинула как образец на почтовый ящик, чтобы я представление имела. Продолжаю держать за тебя @@@@@@@@@@ Настюшка, ну вот девочки тебе сами и ответили Мой муж сейчас в Испании и в лучшем случае вернется осенью (хоть бы в сентябре), поэтому я выбросила все градусники и стараюсь "очистить" свои мозги от этой навязчивой идеи )) Свет08, да я думаю, что тоже смогу за один день :blush: (это я про клубничку), да вот боюсь как бы он не стал последним )) либо обнесет, либо так пронесет, что потом и в ту сторону не смогу глянуть. Поэтому я по-скромненькому :grin: Флопа, спасибо. Так-с, значит сегодня с утра я продолжила свое тело прогревать под солнцем. Кое в каких местах стала и сама похожа на клубничку, но это всегда так в начале лета, потом "клубничка" потихонечку будет превращаться в "шоколадку". Жаль, что выходные заканчиваются и придется впрячься в работу. Но Боги к нам благосклонны :grin: и эта рабочая неделя будет всего 4-х дневной :yahoo: :yahoo: :yahoo: А потом снова пляж и отдых. Кстати, у нас на следующие выходные День Города! Всех :friends: :friends: :friends: ЗЫ: Собираюсь в гости к своей беременной подружке. Ей где-то месяц остался до встречи со своей доченькой. Пойду пузик поглажу, может почувствую как пяточкой стучат ляли в животике Ссылка на это сообщение
Пахлава 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Санечка, оГо... это он по работе??? жесть... я б с ума сошла.... крепись... а у тебя есть возможность встретиться с ним??? Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 Настюшка, ну какие возможности? НЕТУ. Но я жду-с. :grin: Ссылка на это сообщение
Материнство 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Санечка, хорошо тебе пообщаться и на гладиться животик :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Санечка, приветик, как ты там? Я сегодня купальный сезон открыла Ссылка на это сообщение
Конфеточная 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Чиффа, Санечка, будете в теплой водичке плескаться заоднои за меня поплескайтесь.У нас вроде тоже лето на носу.Вчера такая жара была, копец все разделись.И вот представьте себе такую картину.На реке лед тает, на берегу люди сидят в шортах пиво пьют.Умрешь, да и только. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Жужик, хорошо :friends: правда она еще особо не тепленькая.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Чиффа, так каково ты тогда купальный сезон открыла?Нам,женщинам, много не надо, чтобы простыть. Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Свет08, Чиффа, Жужик, привет Я вчера натрогалась беременный пузик, прямо чувствовала там волнообразные шевеления - восторг свинячий )) был Чиффа, я пока еще купальный сезон не открывала, хотя вода +19, дождусь пока еще прогреется, я мерзлячка. И вот представьте себе такую картину.На реке лед тает, на берегу люди сидят в шортах пиво пьют.Умрешь, да и только. Я представляю :grin: :grin: :grin: Жужик, торжственно обещаю тебе поплескться за тебя, как сама решусь :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Санечка, давай- давай грейся :grin: Жужик, а ты не заболееш если я вместо тебя плюхатся буду :scratch: Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Чиффа, ну ты че, не злись Жужик ведь правильно сказала, что нам наше женское здоровье легко потерять, но трудно восстановить. А если ты закаленная - это очень здорово )). :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Санечка, я не злюсь, я переживаю :give_heart: а вдруг заочно заморожу человека :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Жужик, решила тебя закалять, окунулась сегодня с головой два раза в твое имя :give_heart: Санечка, как :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Санечка, привет! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как жизня? Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Санечка, Ой я то думала что ты там уже во всю купаешься, ну если такая холодная водичка, стоит и подождать. Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Чиффа, ПОЛЮСИК, Настюшка, привет Я теперь звоню своему муженьку каждый день, пусть на 1-2 минуточки, но слышать любимый голос все равно намного приятнее, чем СМС. Девочки, а ни у кого сегодня в профайле линеечки не поменялись? Я зашла в свой профайл, а они совсем-совсем другие стали... от моих только надписи остались. Вот думаю либо шалит кто-то, либо на сайтах этих линеечек произошли какие-то перестановки??? :shock: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Санечка, :wave: у всех сегодня линеечки другие. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Санечка, а у тебя линеечки с пузяки he& У меня тоже поменялись.... просто сайт обновляли. Это здорово что можеш мужу звонить :friends: хоть услышать его можно Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Санечка! Привет! как дела? На море пойдешь на выходные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт