Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Чиффа, Настюшка, я не потерялась :), а на работе с утра до вечера ;)

ПОЛЮСИК, привет. Обязательно пойду. Нужно красивенько загореть, чтобы муж приехал и обалдел и захотел сразу съесть "шоколадку" :)))

Сегодня звонила - все по-прежнему неизвестно сколько они там пробудут, но он сказал, что хоть и очень соскучился, но все же если есть возможность подзаработать, то надо ею пользоваться.. А я обещала ждать :D

Санечка,

Обязательно пойду. Нужно красивенько загореть, чтобы муж приехал и обалдел и захотел сразу съесть "шоколадку" ))

Сегодня звонила - все по-прежнему неизвестно сколько они там пробудут, но он сказал, что хоть и очень соскучился, но все же если есть возможность подзаработать, то надо ею пользоваться.. А я обещала ждать

вот и молодец! Такой настрой твой мне очень нравиться! :friends:

ПОЛЮСИК, а по-другому не смогу... Иногда просто хочется реветь отбезисходности, но включаю мозги и сдерживаюсь. Пытаюсь найти кучу положительных моментов в моей нынешней ситуации и стараться держать себя в руках. Хотя, признаюсь честно и валерьяночку, точнее пустырник попиваю...

Кстати, купила себе сегодня СПОРЫШ. Решила пить его вместо чая, вроде эффективная травка, к тому же благоприятно воздействует на желудок, печень и почки... пусть хоть им праздник будет :grin:

Санечка, Загорать это замечательно, муж как приедит как слопает с ног до головы, и сразу же ляльку сделаете.... За меня тоже позагорай....

Санечка, приветик! :giverose:

Вот зашла познакомиться поближе (у тебя в дневничке :D )

Все у вас будет хорошо! И малыш скоро придет к вам, я просто уверена!

Девочки, миленькие, каюсь - пропала :(

Просто иногда такая грусть берет, что я пролетаю и пролетаю... Вот как захожу на сайт сразу понимаю, что я не у дела :cray:

Понимаю, что нужно просто подождать немного... беру себя в руки и жду. Каждый день созваниваюсь с мужем, пусть на пару минуток, но все же... Чувствую, как он скучает и сам меня успокаивает, что денежки на лялю надо заработать...

На работе в нашем отделе очередной пузик, который 3 месяца скрывал. Это моя соседка до недавнего времени, сейчас я просто стол поменяла. Блин, очень за нее рада, но плакать хочется еще больше. (фу, что-то на меня очередной депресняк нападает...)

В выходные ходила на море, точнее в субботу с утра, но у нас было штормовое предупреждение поэтому мы не купались, волны были очень большие, хотя вода уже +22.

Вот вам фото нашего моря

Ссылки скрыты.

А в воскресенье был день города :) Ходили гулять, попали на выставку аэрографии - очень понравилась машинка, а это я

Затем просто побродили по городу. У нас в середине июля будет проводиться байк-шоу и приехал вот такой крокодил - это сразу платформа на колесах

А это просто на Приморском бульваре

ПОЛЮСИК, Настюшка, Свет08, Чиффа, спасибо, что не забываете :)

Чиффа, с новой аватаркой тебя ;) :thumbsup:

Я - пузанчик, привет :) добро пожаловать и спасибо за добрые слова :))) Пойду зайду теперь в гости к тебе и всем моим дорогим подруженькам :friends: :friends: :friends:

Санечка, дорогая! Не грусти! Мы будем все,все с пузиками! Вопрос времени! Ну чуток надо потерпеть! :friends: :friends: :friends: Ты такая милашка! Фотки просто супер! А море вообще слов нет - моя болезнь!

Санечка, здорово - классные фотки и прям как-будто у вас побывала, а кстати возможно в июле я буду несколько деньков в ваших краях (у мужу семинар должен состояться с женами) так, что если окажеться свободное время можем вместе и позагарать :spiteful: , но это пока в планах :) .

Я понимаю и самой не всегда удавалось очень искренне поначалу обрадоваться Б знакомых, но я очень верю, что Бог всеъх нас вознаградит счастьем материнства. Держись дружочек :friends:

Хорошо выглядешь :thumbsup:

ПОЛЮСИК, твои слова да богу в уши и поскорее... иначе можно и умом тронуться...

Мой только что смс прислал "Люблю тебя моя котя сильно-пресильно" НУ как тут не расплакаться????? :cray:

Свет08, ну конечно, если приедешь маякни )) Точнее ,перед тем как соберешься маякни, чтобы мы телефонами обменялись

Спасибо за комлименты ))

А мой бывший, так сказать молодой человек (скажем так еще в детстве и до серьезного у нас не дошло), увидев эти фотки обозвал меня "суповым набором" Да, я была раньше полненькой, но не считаю, что сейчас я выгляжу скелетом в шкурке

Санечка, :wave:

я не удержалась и ошла посмотреть на твои фотки... :giverose:

очаровашка...

и как я тебя понимаю... я сама мужа постоянно жду... а он кем у тебя работает?

мой инженер.. судостроение...

а еще... ты в Севастополе живешь.... красотища у вас там... если повезет... я приеду к вам... у мужа командировка будет...

и если будет желание могли ы на пляж походить... ;) да у вас там много мест красивых...

можно буду обращаться если что :)

Свет08, и ты с мужем ездишь если есть возможность :grin:

Санечка, твой друг... ни чего не понимает...мне вот всегда такие девочки нравились.. я вот не отличаюсь худобой.. попа так попа... :grin:

sas1106, привет :) Ну конечно можно, приезжай :) Обязательно и на морько сходим, только заранее надо обменяться телфонными номерами ;)

А про новый цикл - это пока не для меня :grin: Мой муж сейчас в Испании, как минимум до конца лета :pardon:

Санечка, а.... м...

ну значит... ты набираешся сил и хорошеешь и хорошеешь ;)

лето-то же уже в разгаре...

не так долго осталось.... а он просто на заработки или моряк... прости... я не все прочитала

Санечка, ты это брось.... тебе тока 29 а мне уже 30 стукнуло, но я не отчаиваюсб и верю в чудо.

Если долго мучится что-нибудь хорошее получиться

sas1106, и то и другое :) он сейчас работает на яхте, которая стоит в Испании

liza79, привет 100 лет тебя не видела :friends: . Да , ты права, но где 29, там и 30 не за горами... Но я себя все-таки периодически беру в руки и настраиваюсь на лучшее, а главное, что мне об этом всегда муж говорит, что ВСЕ У НАС БУДЕТ, НУЖНО ТОЛКО ПОТЕРПЕТЬ И ПОДОЖДАТЬ!!!

Чиффа,

Ссылки скрыты.

вот тут моя страничка, там есть целый альбом по аэрографии (мне кажется, что муж на это засмотрелся :friends: ) :grin:

Санечка, да.. муж засмотрелся на машины. а я на тебя :grin: . И не смей мне грустить, все что не делается к лучшему. вот тебе котенок, он тебя развеселит eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif Ты знаеш.. мне когдато было очень тяжело..и маленькая девочка, моя тезка, подарила мне плюшевого мишку.. и сказал, что он будет успокаивать меня и говорить мне что все будет хорошо, и что она прочитала об этом в книжке.. я потом нашла ту книжку.. и вправду, Такого мишку подирил женщине Муж- летчик.. чтобы она его дождалась с войны, и когда ей было тяжело, он обнимала мишку.. Я уверена дома есть вещь подариная тебе мужем.. пусть она скажет тебе что все будет хорошо, или я побуду твоим мишкой d41415b614777128b46172b2159618af.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...