Cанечка 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Чиффа, Настюшка, я не потерялась , а на работе с утра до вечера ПОЛЮСИК, привет. Обязательно пойду. Нужно красивенько загореть, чтобы муж приехал и обалдел и захотел сразу съесть "шоколадку" )) Сегодня звонила - все по-прежнему неизвестно сколько они там пробудут, но он сказал, что хоть и очень соскучился, но все же если есть возможность подзаработать, то надо ею пользоваться.. А я обещала ждать Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Санечка, Обязательно пойду. Нужно красивенько загореть, чтобы муж приехал и обалдел и захотел сразу съесть "шоколадку" ))Сегодня звонила - все по-прежнему неизвестно сколько они там пробудут, но он сказал, что хоть и очень соскучился, но все же если есть возможность подзаработать, то надо ею пользоваться.. А я обещала ждать вот и молодец! Такой настрой твой мне очень нравиться! :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 ПОЛЮСИК, а по-другому не смогу... Иногда просто хочется реветь отбезисходности, но включаю мозги и сдерживаюсь. Пытаюсь найти кучу положительных моментов в моей нынешней ситуации и стараться держать себя в руках. Хотя, признаюсь честно и валерьяночку, точнее пустырник попиваю... Кстати, купила себе сегодня СПОРЫШ. Решила пить его вместо чая, вроде эффективная травка, к тому же благоприятно воздействует на желудок, печень и почки... пусть хоть им праздник будет :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Санечка, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: так держать!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Санечка, Загорать это замечательно, муж как приедит как слопает с ног до головы, и сразу же ляльку сделаете.... За меня тоже позагорай.... Ссылка на это сообщение
Материнство 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Санечка, умничка, так держать, дорогая!!!!! Эх, как мне нравится у вас ХЕРСОНЕС :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Санечка, смотри не перестарайся, это от шоколада на секс тянет, а от раков-на пиво :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Санечка, приветик! :giverose: Вот зашла познакомиться поближе (у тебя в дневничке ) Все у вас будет хорошо! И малыш скоро придет к вам, я просто уверена! Ссылка на это сообщение
Пахлава 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, Приветик что то ты опять пропала, не смотря на выходные! Купаешься недось? Ссылка на это сообщение
Материнство 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, ну ты где пропала??? как ты, дорогая??? Загорала на выходных? Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Девочки, миленькие, каюсь - пропала Просто иногда такая грусть берет, что я пролетаю и пролетаю... Вот как захожу на сайт сразу понимаю, что я не у дела :cray: Понимаю, что нужно просто подождать немного... беру себя в руки и жду. Каждый день созваниваюсь с мужем, пусть на пару минуток, но все же... Чувствую, как он скучает и сам меня успокаивает, что денежки на лялю надо заработать... На работе в нашем отделе очередной пузик, который 3 месяца скрывал. Это моя соседка до недавнего времени, сейчас я просто стол поменяла. Блин, очень за нее рада, но плакать хочется еще больше. (фу, что-то на меня очередной депресняк нападает...) В выходные ходила на море, точнее в субботу с утра, но у нас было штормовое предупреждение поэтому мы не купались, волны были очень большие, хотя вода уже +22. Вот вам фото нашего моря Ссылки скрыты. А в воскресенье был день города Ходили гулять, попали на выставку аэрографии - очень понравилась машинка, а это я Затем просто побродили по городу. У нас в середине июля будет проводиться байк-шоу и приехал вот такой крокодил - это сразу платформа на колесах А это просто на Приморском бульваре ПОЛЮСИК, Настюшка, Свет08, Чиффа, спасибо, что не забываете Чиффа, с новой аватаркой тебя :thumbsup: Я - пузанчик, привет добро пожаловать и спасибо за добрые слова )) Пойду зайду теперь в гости к тебе и всем моим дорогим подруженькам :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, дорогая! Не грусти! Мы будем все,все с пузиками! Вопрос времени! Ну чуток надо потерпеть! :friends: :friends: :friends: Ты такая милашка! Фотки просто супер! А море вообще слов нет - моя болезнь! Ссылка на это сообщение
Материнство 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, здорово - классные фотки и прям как-будто у вас побывала, а кстати возможно в июле я буду несколько деньков в ваших краях (у мужу семинар должен состояться с женами) так, что если окажеться свободное время можем вместе и позагарать :spiteful: , но это пока в планах . Я понимаю и самой не всегда удавалось очень искренне поначалу обрадоваться Б знакомых, но я очень верю, что Бог всеъх нас вознаградит счастьем материнства. Держись дружочек :friends: Хорошо выглядешь :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 ПОЛЮСИК, твои слова да богу в уши и поскорее... иначе можно и умом тронуться... Мой только что смс прислал "Люблю тебя моя котя сильно-пресильно" НУ как тут не расплакаться????? :cray: Свет08, ну конечно, если приедешь маякни )) Точнее ,перед тем как соберешься маякни, чтобы мы телефонами обменялись Спасибо за комлименты )) А мой бывший, так сказать молодой человек (скажем так еще в детстве и до серьезного у нас не дошло), увидев эти фотки обозвал меня "суповым набором" Да, я была раньше полненькой, но не считаю, что сейчас я выгляжу скелетом в шкурке Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, :wave: я не удержалась и ошла посмотреть на твои фотки... :giverose: очаровашка... и как я тебя понимаю... я сама мужа постоянно жду... а он кем у тебя работает? мой инженер.. судостроение... а еще... ты в Севастополе живешь.... красотища у вас там... если повезет... я приеду к вам... у мужа командировка будет... и если будет желание могли ы на пляж походить... да у вас там много мест красивых... можно буду обращаться если что Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Свет08, и ты с мужем ездишь если есть возможность :grin: Санечка, твой друг... ни чего не понимает...мне вот всегда такие девочки нравились.. я вот не отличаюсь худобой.. попа так попа... :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, ой... и самое главное.... :giverose: за твой новый.. самый замечательный цикл.... :hug: Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 sas1106, привет Ну конечно можно, приезжай Обязательно и на морько сходим, только заранее надо обменяться телфонными номерами А про новый цикл - это пока не для меня :grin: Мой муж сейчас в Испании, как минимум до конца лета :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, а.... м... ну значит... ты набираешся сил и хорошеешь и хорошеешь лето-то же уже в разгаре... не так долго осталось.... а он просто на заработки или моряк... прости... я не все прочитала Ссылка на это сообщение
liza79 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, ты это брось.... тебе тока 29 а мне уже 30 стукнуло, но я не отчаиваюсб и верю в чудо. Если долго мучится что-нибудь хорошее получиться Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 sas1106, и то и другое он сейчас работает на яхте, которая стоит в Испании liza79, привет 100 лет тебя не видела :friends: . Да , ты права, но где 29, там и 30 не за горами... Но я себя все-таки периодически беру в руки и настраиваюсь на лучшее, а главное, что мне об этом всегда муж говорит, что ВСЕ У НАС БУДЕТ, НУЖНО ТОЛКО ПОТЕРПЕТЬ И ПОДОЖДАТЬ!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, и я тоже всегда говорю.. что все будет хорошо!!!! и спасиб за кулочки... Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, здорово!!!! Такие фотки, аж Муж засмотрелся :good: а ты просто красавица :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Чиффа, Ссылки скрыты. вот тут моя страничка, там есть целый альбом по аэрографии (мне кажется, что муж на это засмотрелся :friends: ) :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Санечка, да.. муж засмотрелся на машины. а я на тебя :grin: . И не смей мне грустить, все что не делается к лучшему. вот тебе котенок, он тебя развеселит Ты знаеш.. мне когдато было очень тяжело..и маленькая девочка, моя тезка, подарила мне плюшевого мишку.. и сказал, что он будет успокаивать меня и говорить мне что все будет хорошо, и что она прочитала об этом в книжке.. я потом нашла ту книжку.. и вправду, Такого мишку подирил женщине Муж- летчик.. чтобы она его дождалась с войны, и когда ей было тяжело, он обнимала мишку.. Я уверена дома есть вещь подариная тебе мужем.. пусть она скажет тебе что все будет хорошо, или я побуду твоим мишкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт