Mildred 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Санечка, не переживай! Про эту инфекцию я слышала, что она не очень страшная и лечению в отличие от остальных поддается быстро! Избавишься от нее, почувствуешь себя спокойно и обязательно забеременеешь! А по поводу докторов, у меня сложилось мнение, что они скорее напугают напрасно, чем зря обнадежат: и если Г. говорит, что тебе реально заБ., значит так и есть, а если и надо помочь, то она знает как. :wave: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Санечка, привет! Вот зашла в гости! Можно? Ссылка на это сообщение
aleks24 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Санечка,приветик :wave: :wave: Классная БТешечка!!!!На всякий случай держу @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 февраля 2009 Автор Поделиться 13 февраля 2009 Mildred, я теперь переживаю, чтобы не заБ. в этом цикле. Уж что-то меня сегодня мутило целый день... Конечно бум лечиться. Уже муж обещал не пить и не курить во время лечения (шепотом: а там глядишь и вообще курить бросит) В общем жду М....!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 февраля 2009 Автор Поделиться 13 февраля 2009 ПОЛЮСИК, конечно можно :yahoo: Очень рада. Жди и меня в гости aleks24, то-то я и нервничаю, что БТшечка классная. Я же лечиться собиралась... Мне нужны мои М. (хотя, если честно, я совершенно не чувствую никакой инфекции, т.к. никаких признаков не нахожу... Даже выделений почти нет. Хотя им (врачам) виднее. Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 февраля 2009 Автор Поделиться 13 февраля 2009 ДЕВОЧКИ!!!!!!! Последняя новость - Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!! . Ссылка на это сообщение
aleks24 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Санечка,Поздравляю с днем св.Валентина и с отпуском!!!!!! Ссылки скрыты. P.S. ты подожди пока с лечением,тем более Тебя ничего не беспокоит.A вдруг там кто-то поселился? На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 февраля 2009 Автор Поделиться 14 февраля 2009 С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mildred 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Санечка, С Днем Святого Валентина! Желаю тебе купаться в мужниной любви, ему отвечать взаимностью и побыстрей родить свою или его маленькую копию! я и нервничаю, что БТшечка классная. Я же лечиться собиралась... Я вот тоже всерьез собиралась вступить в бой с уреаплазмой, а видишь, как вышло Все что ни делается - все к лучшему! Я в это верю... Так что давай, БТ (базальная температура)-шка, не подведи! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Санечка, привет! С праздничком! Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 февраля 2009 Автор Поделиться 14 февраля 2009 Mildred, очень хочется копию (шепотом). А ты умничка! Береги себя и манюньку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЛЮСИК, спасибки за поздравления. Поздравляю с овулькой Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 С Днем Влюбленных!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
aleks24 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Санечка,приветик :wave: :wave: А не хочешь тестик замочить? Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 февраля 2009 Автор Поделиться 16 февраля 2009 aleks24, приветик, ой не хочу!!!!!!!1 Страшно!!!!!!!!!!!!!Подожду до 18-го, М. должны быть. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 февраля 2009 Автор Поделиться 16 февраля 2009 Сегодня наша первая годовщина официальной совместно жизни!!! Ссылки скрыты. Правда мы поругались вчера вечером, но думаю все уладится. Я нервно-психованая стала, вспыхиваю как спичка. Бедный муж, как он меня терпит????? Животик периодически тянет, но терпеливо жду М. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Санечка, Поздравляю с годовщиной свадьбы! Пусть всё увас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Санечка!!! :giverose: Поздравляю с годовщиной свадьбы!Желаю ваша семья оставалась крепкой до золотой свадьбы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 февраля 2009 Автор Поделиться 17 февраля 2009 ПОЛЮСИК, Natalk@, спасибо БТ (базальная температура) моя как кремлевские часы, начала падать. Завтра М. Ну что же, добро пожаловать!!! Будем бороться с инфекцией. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Санечка, привет! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 февраля 2009 Автор Поделиться 18 февраля 2009 ПОЛЮСИК, и все мои дорогие девочки ПРИВЕТ Вот сегодня жду М.,чтобы начать лечение. Планировала с утра обнаружить и сразу ехать закупать лекарства, но что-то БТ (базальная температура) меня ввела в заблуждение :shock: Это еще учесть, что градусник у меня электронный, по ртутному вся температура на 0,2 градуса выше. Какой-то меня легкий мандраж сопровождает. Темпа к М. обычно падает, а тут вверх полезла. В общем я запуталась. Тест сегодня делать не буду. ЖДУ (вырабатываю силу воли :grin: :grin: :grin: ) :dirol: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Санечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
aleks24 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Санечка, с годовщиной свадьбы!!! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Санечка, может завтра замочишь???? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 февраля 2009 Автор Поделиться 19 февраля 2009 Девочки! :cray: Не могу тест сделать, рука не поднимается. Сегодня опять БТ (базальная температура) вниз начала спускаться, а М. нету. Уже общупала ШМ, единственное что нашла пару малюсеньких слизистых коричневых хлопьев. Ой, я уже серьезно переживаю!!! Живот потягивает, но очень терпимо, а п ри моих болючих М. так можно сказать, что практически не беспокоит. В общем я уже второй день страдаю. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Санечка, не грусти!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт