Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, прекрасно выглядишь!!!!!!! А я тоже пару лет назад была в Севасе на выставке по автозвуку - очень прикольные машинки попадались))) Море нагрелось)))) Какая прелесть) :yahoo:

Санечка - красотулечка!!!

Мужу повезло, но я смотрю он это понимает!!!

Как классно, когда живешь недалеко от моря :good: ...а тут пока только планируешь доехать ;)

А конец лета уже не за горами...сколько тут осталось...Вот увидишь как быстро пройдет!

Санечка, я бы назвала тебя стройной, но не

"суповым набором"
хотя многие Г рекомендуют до Б немного поправиться. :pardon:

Тел. сбросила в личку на будущее.

Свет08, и ты с мужем ездишь если есть возможность

Да, у них раз или два в год проводят совещания директоров вместе с женами, но жены в основном отдыхают :)

Санечка, Не волнуйся.... ты же сама знаешь что все у тебя будет хорошо!!!! А муж вот заработает хорошую денежку для лялечки и будешь счастливая мамка! .... Машинка тебе так красненькая ой как идет.... А вот в море я бы и так залезла... мне уже пофиг штормовое или нет... так хочется окунуться туда.....

Санечка привет,представляю как было тебе больно всё это вспоминать,но ты молодец рассказала и всё излила:а теперь новая и удачная жизнь будет у тебя.Желаю стать мамой самого замечательного малыша :give_heart:

привет! зашла к тебе в гости. посмотреть на тебя. давно хотела узнать, есть ли ты на одноклассниках. но не решалась. я почему-то была убеждена, что ты блондинка. и еще думала, что совсем худенькая. как ты сама о себе и писала. а ты очень даже стройная, приятная фигура и внешность. :giverose: и еще, моей соседке тоже 29, но ты выглядишь намного моложе ее. да и вообще. я бы тебе больше 25 не дала :friends:

PS попробую свою фотку выложить , если не получится. выложу ссылку на одноклассники

Чиффа, я на эти машины тоже засмотрелась... Вот мелькнула в голове мысль к приезду мужа капот разрисовать. Уже и люди умеющие имеются и по деньгам прикинула в баксов 350 обойдется, но 100% решиться пока не могу.

Ждущая;)), нагрелось наше морько уже :) Приезжай снова ;)

Я - пузанчик, спасибки ;) Ну что ты так

А конец лета уже не за горами...
, у нас тепло до октября, разве только ты меня поддерживаешь про приезд мужа;) Но про конец лета - это исключительно мои предположения. Пока только так :(

Свет08,

хотя многие Г рекомендуют до Б немного поправиться
К сожалению я в своем весе застряла уже и давно. Поправиться абсолютно честно не получается :pardon:

Настюшка, да, так оно и будет, правда я себе уже и красненькую, и зелененькую, и оранжевенькую машинки присматривала :grin: :grin: :grin: А в штормовое - не советую, это реально угроза для жизни, могут образовываться воронки, куда затянет, что никакие спасатели не помогут :(

Родинк@, пасибки ;)

litilek, добро пожаловать ко мне в гости :)

Флопа, я тоже часто ошибаюсь, когда кого-то представляю :))) А при моем весе (47 кг) не совсем худенькой меня назвать сложно ;) Хотя я себя чувствую комфортно. Да, а вот по поводу, что не выгляжу на свой возраст - это ты 100% подметила. Многие не верят. Буду ждать твою фотку, если что я на одноклассниках тоже есть ;)

Ну вот, вроде бы никого своим вниманием не обделила ;) Теперь с чистой совестью уматываю с работы домой. Всех :friends:

Санечка, я не успокаиваю...я говорю как есть! Не успеешь оглянуться и осень пришла...

Ну про Крымскую осень я знаю. Отдыхала два года подряд осенью в Крыму - это кайф! :good:

Санечка, какие классные фотки! И ты такая стройняшка и симпатяшка! :good: Очень рада визуальному знакомству ;)

Санечка, ой как страшно.... но я то не плаваю далеко, так плескаюсь у берега ))) как лягушка - там тепленько. Ха а с возрастом та же фигня... достали даже 18 не дают :pardon: , за то на долго молодой останусь и это радует.

Я - пузанчик, ну-у-у-у, с другой стороны что того лета??? Мы всю осень-зиму-весну его так ждем... Хочется на морько походить, позагарать. Главное, что я знаю, что у мужа все впорядке, экипаж подобрался хороший, подружились и доложил, что кушает витамины :grin: . Так что могу с чистой совесть этим летом НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! А осень свое покажет ;)

Чиффа, ну я это идею пока вынашиваю... просто с другой стороны немного страшновато, это ведь потом тряпочкой не смахнешь и водичкой не смоешь...

KatyS, взаимно, к тому же твои фотки-то я давно еще видела;)

Настюшка, ну в твои годы мы на дискотеку с паспортом ходили, т.к. там вход был с 18 лет и нам не верили :grin: :grin: :grin:

Санечка, :friends: привет! А я люблю заплывать очень далеко! Муж даже со мной и не плавает! Хорошо,что у твоего мужа там всё хорошо - это ведь важно - знать,что любимый человек хорошо устроился!!!

Настюшка, ну я в твои годы еще была без мужа :)))

Я - пузанчик, надеюсь, что не одной мне :)))

ПОЛЮСИК, а вот наоборот совсем не люблю плавать... Больше загараю, в морько захожу, чтобы озладиться.. Хотя плавание - это реальная вещь. О-очень полезно для здоровья!!!

Чиффа, посмотрим :)

Свет08, ПОЛЮСИК, у меня отпуск был запланирован на июль, но я туда не пойду. А смысл? Просижу свои законные 2 недели дома, ну в лучшем случае на море выберусь пару-тройку раз... Не-е-ет! Я дождусь возвращения своего любимого мужа...и в отпуске... ну вы сами знаете что :blush: :blush: :blush:

А вообще, честно говоря, у меня и отпусков толком не было. Вот планировали на эту (прошедшую зиму) турне в Москву и Питер по гостям-родственникам, но кризис все планы разнес в пух и прах... Больше заранее ничего задумывать не хочу, но путешествие из Питербурга в Москву :grin: все таки должно состояться :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...