Материнство 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Санечка, с отпуском правильно решила - лучше с мужем отдыхать. Как я поняла отпуск вы проводите не на море :lol: Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Свет08, мы его еще никак вместе не проводили... А на море по-возможности по выходным Ссылка на это сообщение
Конфеточная 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Свет08, я думаю людям,живущим у моря логичнее в отпуск ездить в горы.Людям живущим на юге,в отпуск надо ездить на север,у нас например только первые одуванчики полезли,деревья начинают только-только зеленеть.Кому охота испытать контраст,милости просим на Ямал, хотя по большому счету любоваться здесь нечем,природа бедная-тундра. Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Жужик, а мне безумно хочется много снега ))))))))))) У нас в редкий день выпадет 3 снежинки и растают на глазах... Как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение
Материнство 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Жужик, я согласна с тобой - скорее так и бывает. Санечка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Санечка :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: надо мне к тебе ехать.. загорать Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Свет08, Чиффа, привет :friends: Чиффа, приезжай, к тому же что там ехать... ночь на поезде Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Санечка, ой я так поняла, ты побываешь в Питере и в Москве... клева.... у нас тут хорошо пока что... люди только похуже стали, а так норм. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Настенька//Белочка, насколько я знаю москвичи никогда не отличались порядочностью.Деньги портят людей,даже в сравнении с нашим не бедным регионом,Москва и Питер-богатые города. Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Настенька//Белочка, я на это пока только тихо надеюсь )) Да и к счастью там есть наши родственники, так что будем совмещать приятное с полезным и на злых людей не обращать внимание Жужик, наверное так во всех больших городах :scratch: У нас часто приезжие удивляются, что в городе очень много добрых людей... как это так??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Санечка, Посмотрим.. может и вправду приеду А так, с Добрым Утром Ссылка на это сообщение
Пахлава 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Жужик, Я же Москвичка.... у нас не все такие.... но увы таих навалом, а сейчас еще больше стало... но в основном малолетки....что выглядит порою очень забавно... Санечка, Молодинка! Приезжай, может свидимся! Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Девочки, я сегодня решила перед работой подстричь свою орхидею (что-то она подсыхать стала), ну заодно и подстригла кусок пальца. Так что теперь хожу с забинтованым пальчиком. Вы уж извините к кому не зашла - печатать не очень удобно (( Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Санечка, ну что ж ты так.. окропила орхидею кровью.. береги пальчики :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Санечка, Ого осторожней надо....надеюсь не очень сильно.... пускай все заживает поскорей. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 а вот и я . на работе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ой, я подумала, что в своем дневнике нахожусь. пойду к себе и попробую все повторить :banghead: Ссылка на это сообщение
Пахлава 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Флопа, Сразу видно что на работе, замученная такая! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Настенька//Белочка, . это точно, самый загруженный день, до 8-10 вечера задерживаемся Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Флопа, ну я оценила )) Теперь ты увековечена в моем дневничке :yahoo: :yahoo: :yahoo: Красотулечка :good: Чиффа, Настенька//Белочка, да уж. вот такая я ворона Сегодня вечером уже поплакала... все кувырком. Вчера когда звонила мужу то ли ошиблась то ли что, но позвонила на испанский номер без специального кода... В общем сегодня как увидела сколько с меня сняли денег так обидно стало, я каждую секундочку считала... В общем вместо 2,55 грн сняли гривен 30. Нет, вы не подумайте, мне не этих денег жалко, мн жалко, что на ЭТИ деньги я могла бы с ним просто долго разговаривать, а в итоге эти несчастные 2 минуточки :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Еще и палец побаливает. В общем у меня начинается опять "выходной" депресняк. В рабочее время хоть вокруг люди и общение. А в выходные опять на едине со своими мрачными мыслями... Созвонилась с девочкой завтра на море идти. но такое ощущение, что это не в радость, а в обязанность. Т.к. я хотела поехать куда-нибудь подальше за город, тупо сменить обстановку, а ей в "общественном" транспорте далеко ездить не хочется... Ну понятно,что имея машину на общественный транспорт реагируешь примерно так :bad: , но что делать??? Я тоже привыкла ездить на машине, но она сейчас стоит в гараже... Блин ну проехали бы на топике, потом на катере и все - другой пляж... Но нет,пойдем туда, куда всегда ходим... Хотя какая разница теперь где загарать? Солнце везде одинаковое. Просто очень хочется сменить обстановку и маршрут. Вот, уже одиннадцать часов, нужно ложиться спать, завтра договорились встретиться в 9 на остановке... А я последнее время так трудно просыпаться стала Так, нужно срочно брать себя в руки, а не то :tomato: Всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Санечка, носик кверху и никаких депреснячков!!! На улице солнышко и тепло. А место отдыха можно поменять в следующий раз! Хорошего вам загара! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Санечка, не переживай - правильно ты решила - хватай подругу под бок - и на пляж!!! Чем больше будешь насыщат свои дни,тем быстрее пройдёт время до встречи с любимым! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Настенька//Белочка, я жила в 2002 году в военном городке(первый муж был военный),недалеко от Одинцова (уже забыла, как называется поселок),в 2002 году я бы не сказала, что Одинцово-это Москва, так обыкновенный небольшой городок (без обид). Флопа, гляжу на фото и понимаю, тебе пора в отпуск,хватит уже работать. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Санечка, машина стоит в гараже,а почему? Если муж будет в командировки ездить,нечего машине стоять без дела,надо идти получать права.Я бы пошла, но 1. на сегодняшний день машины у нас нет (старую продали,на новую денег пока нет,кредит брать неохота); 2. я не очень хочу водить машину, мне достаточно того, что муж водит. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 Жужик, я бы пошла, но пока у меня графикработы не позволяет(( Вот вроде обещали перевести на другую должность и раб. лень тогда как у все будет до 18 часов, тогда и можно будет на вечерние курсы. а пока я работаю до 19-30, то...как не пыжься - не получается . Да и особого фанатичного желания у меня тоже нет, меня устраивает, что муж возит ))... Когда-нибудь научусь )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт