Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Ой. ну как приятно, что меня ЛЮ :))) Я сегодня опять на пляже подкоптилась немного, вот краснота начинает активно проявляться. Плечи уже немного пооблазили, надеюсь, до глобальной линьки не дойдет :)

ПОЛЮСИК, :friends:

Ага, только нужно меру соблюдать. Это еще южане как-то легче переносят загар, да и то я на солнце долго не могу находиться, мы в самую жару стараемся дома сидеть, а вот приезжие...Это просто жалкое зрелище, когда абсолютно белокожий человек дорывается до Крымского солнца и коптится с утра до вечера. Вместо загара он становится жутко красного цвета, покрывается волдырями, а потом начинает облазить...Я понимаю, конечно, что отпуск недолговечен, но от того, что он будет жариться, а потом обгорать и облазить, то кожа врядли станет приятного цвета загара. Гораздо эффективнее загарать в наиболее безопасное время и без фанатизма.

В общем, таких жадных до солнца у нас на пляжах сейчас толпы :( Просто жалко на них смотреть...

Санечка, понимаю и согласна с тобой - на счёт фанатиков.Я сама из разряда приезжих,но всегда соблюдаю меру. Зачем себе отпуск портить.

Санечка, Класс сходи позагорай за меня тоже, а то погоды нет уже какую неделю.... мдя а на таких "белоснежек" тоже жалко смотреть, только себя мучают, а цвета не получают, ну и где их мозги.... А я смугленькая, мне пофиг, хоть сутками валяйся, слегка могу порозоветь и все....тьфу тьфу, чтоб и так дальше было. Так чем будешь заниматься?

liza79, ПОЛЮСИК, Настенька//Белочка, Я - пузанчик, привет:)))

Ага, мы сегодня снова принимали солнечные ванны и я даже рискнула один раз окунуться. Так что купальник обновлен и обмыт :)))

Санечка, приветик!!! давно читаю твой дневничок, но никак не присоединюсь к вам... :giverose:

везёт купаешся....я обажаю воду, но мне в этом году светит тока в августе отпуск :dirol:

Настенька//Белочка, водичка была просто супер :) Только мне лень было плавать - очень много камней с водорослями, вот как на другой пляж выберемся, так думаю буду купаться уже по0настоящему. А если честно, я больше люблю загарать :)

Татусичка, привееет!!! Не стесняйся, заходи. Ну а отпуск в августе это тоже здорово. У нас, например, купаться можно до октября, а в августе вода самая-самая теплая и светится ночью!!!!!!!!

ПОЛЮСИК, ну, я тебя приглашаю, если соберешься ;)

А у меня началась обычная рабочая неделя :) Теперь ДОМ-РАБОТА-ДОМ

Вчера разговаривала с мужем. "Обрадовал" меня тем, что из-за придуркостей шефа их троих (его, капитана и шефа) поймали в заповедной зоне за браконьерство. Хотя мой вообще ничего не делал, только за рулем катера был. В общем теперь на них собираются в суд подавать (хотя подъезжал охранный катер и предупреждал, что запрещена подводная охота) и наверняка наложат штраф... Надеюсь, что шеф окажется не совсем конченым и платить за все будет сам. т.к. ребята - люди подневольные и делали то, что им сказал их бестолковый шеф :(

Вот такие вот пироги :(((

Санечка,

Надеюсь, что шеф окажется не совсем конченым и платить за все будет сам. т.к. ребята - люди подневольные и делали то, что им сказал их бестолковый шеф
-шеф-скотина!

Я только сомневаюсь,что он сам за всё заплатит.Если был бы благородный,сразу бы вину на себя взял, а так ребятам придётся отдуваться.

Ждущая;)), ну я все же надеюсь на человеческую порядочность. Дело в том, что мы не знаем испанских законов и разбирались они там на месте как глухой и слепой, с ломаным знанием языка. Вот сегодня должны вернуться уже на Палму де Майорка, куда приедет яхтенный агент и тогда будут решать что и как... Точнее может уже и решили, просто он мне еще сегодня не звонил :(

Санечка не переживай всё наладится,просто я понимаю как тебе тяжело,мало того он далеко так ещё и проблемы возникают из-за других тварей :spiteful:

Санечка, привет! Спасибо за приглашение - но к сожалению не в это лето. А шеф - вот ведь какой человек :spiteful: :spiteful: ,ладно себя,он ведь других людей подставил. Будем надеяться на его порядочность.

Санечка, нууу почему так всегда из-за этих дурацких руководителей всегда одни проблему...считают себе умнее других :rules: .....ты не переживай всё будет хорошо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...