П@ЛИНК@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Санечка, привет,солнышко! как ты сегодня? Я вот грущу..... Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 ПОЛЮСИК, привет, а ты чего грустишь? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Санечка, привет, а ты чего грустишь?да вот.....дурёха Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 ПОЛЮСИК, не дури! Лопай витамины ведрами... осень для зачатия лучший вариант! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Санечка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я тебя ЛЮ!!!!!Даже уже улыбаюсь. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 Ой. ну как приятно, что меня ЛЮ )) Я сегодня опять на пляже подкоптилась немного, вот краснота начинает активно проявляться. Плечи уже немного пооблазили, надеюсь, до глобальной линьки не дойдет ПОЛЮСИК, :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Санечка, я тоже очень люблю загорать. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 Ага, только нужно меру соблюдать. Это еще южане как-то легче переносят загар, да и то я на солнце долго не могу находиться, мы в самую жару стараемся дома сидеть, а вот приезжие...Это просто жалкое зрелище, когда абсолютно белокожий человек дорывается до Крымского солнца и коптится с утра до вечера. Вместо загара он становится жутко красного цвета, покрывается волдырями, а потом начинает облазить...Я понимаю, конечно, что отпуск недолговечен, но от того, что он будет жариться, а потом обгорать и облазить, то кожа врядли станет приятного цвета загара. Гораздо эффективнее загарать в наиболее безопасное время и без фанатизма. В общем, таких жадных до солнца у нас на пляжах сейчас толпы Просто жалко на них смотреть... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Санечка, понимаю и согласна с тобой - на счёт фанатиков.Я сама из разряда приезжих,но всегда соблюдаю меру. Зачем себе отпуск портить. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 ПОЛЮСИК, ну тогда ты просто УМНИЧКА Ссылка на это сообщение
liza79 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Санечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Санечка, как хорошо...и не нужно никуда ехать!!! Вышел на пляжик, позагорал и домой - супер! Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Санечка, Класс сходи позагорай за меня тоже, а то погоды нет уже какую неделю.... мдя а на таких "белоснежек" тоже жалко смотреть, только себя мучают, а цвета не получают, ну и где их мозги.... А я смугленькая, мне пофиг, хоть сутками валяйся, слегка могу порозоветь и все....тьфу тьфу, чтоб и так дальше было. Так чем будешь заниматься? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Санечка! Привет! Ты и сегодня загораешь? Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 liza79, ПОЛЮСИК, Настенька//Белочка, Я - пузанчик, привет)) Ага, мы сегодня снова принимали солнечные ванны и я даже рискнула один раз окунуться. Так что купальник обновлен и обмыт )) Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Санечка, ОООО молодчинка.... как водичка? Ссылка на это сообщение
♥♥Тати♥♥ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Санечка, приветик!!! давно читаю твой дневничок, но никак не присоединюсь к вам... :giverose: везёт купаешся....я обажаю воду, но мне в этом году светит тока в августе отпуск :dirol: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Санечка, привет! Везёёёёёёт!!!!! Я тоже хочууууу на море!!!! Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Настенька//Белочка, водичка была просто супер Только мне лень было плавать - очень много камней с водорослями, вот как на другой пляж выберемся, так думаю буду купаться уже по0настоящему. А если честно, я больше люблю загарать Татусичка, привееет!!! Не стесняйся, заходи. Ну а отпуск в августе это тоже здорово. У нас, например, купаться можно до октября, а в августе вода самая-самая теплая и светится ночью!!!!!!!! ПОЛЮСИК, ну, я тебя приглашаю, если соберешься А у меня началась обычная рабочая неделя Теперь ДОМ-РАБОТА-ДОМ Вчера разговаривала с мужем. "Обрадовал" меня тем, что из-за придуркостей шефа их троих (его, капитана и шефа) поймали в заповедной зоне за браконьерство. Хотя мой вообще ничего не делал, только за рулем катера был. В общем теперь на них собираются в суд подавать (хотя подъезжал охранный катер и предупреждал, что запрещена подводная охота) и наверняка наложат штраф... Надеюсь, что шеф окажется не совсем конченым и платить за все будет сам. т.к. ребята - люди подневольные и делали то, что им сказал их бестолковый шеф Вот такие вот пироги (( Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Санечка, Надеюсь, что шеф окажется не совсем конченым и платить за все будет сам. т.к. ребята - люди подневольные и делали то, что им сказал их бестолковый шеф-шеф-скотина!Я только сомневаюсь,что он сам за всё заплатит.Если был бы благородный,сразу бы вину на себя взял, а так ребятам придётся отдуваться. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Ждущая), ну я все же надеюсь на человеческую порядочность. Дело в том, что мы не знаем испанских законов и разбирались они там на месте как глухой и слепой, с ломаным знанием языка. Вот сегодня должны вернуться уже на Палму де Майорка, куда приедет яхтенный агент и тогда будут решать что и как... Точнее может уже и решили, просто он мне еще сегодня не звонил Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Санечка, не переживай! Легко советовать,конечно, но постарайся. Пусть всё у них сложится там удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Л*А 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Санечка не переживай всё наладится,просто я понимаю как тебе тяжело,мало того он далеко так ещё и проблемы возникают из-за других тварей :spiteful: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Санечка, привет! Спасибо за приглашение - но к сожалению не в это лето. А шеф - вот ведь какой человек :spiteful: :spiteful: ,ладно себя,он ведь других людей подставил. Будем надеяться на его порядочность. Ссылка на это сообщение
♥♥Тати♥♥ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Санечка, нууу почему так всегда из-за этих дурацких руководителей всегда одни проблему...считают себе умнее других :rules: .....ты не переживай всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт