Чиффа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Санечка, Ужас какой :shock: ... постарайся не волноватся.. я думаю все утрясется.. и напиши обязательно как там дела :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Санечка, Мдя и такие люди бывают, тут даже не чего сказать. Держись, надеюсь все будет хорошо, и они быстро и легко рассправятся с этой проблемой! Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 июня 2009 Автор Поделиться 23 июня 2009 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: Спасибо за сочувствие и понимание. Вчера разговаривала с мужем, вроде шеф и не такой уж козел. Сказал, что сумму штрафа, точнее счет выставят на его Киевскую фирму, так что может все и обойдется... У нас зато теперь другая проблема, точнее это уже настоящее горе. Может кто помнит, я писала, что с нашей бабушкой в апреле был инсульт... В общем, вчера ей уже вызывали священника, который ее причастил и (я точно не знаю всех процедур). Но сейчас она уже практически "ТАМ". Вот думаю что буквально на днях бабушки уже с нами не будет ((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Санечка, ну я тут уже ничего не смогу сказать в утешение.. это грустно и плохо когда любимых нам людей забирает смерть :this: И слова тут не помогут. Могу токо тебя :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Санечка, держись,дорогая! Я сама через всё это прошла. У меня сегодня у бабушки был бы день рождения. А вашу бабушку я очень часто вспоминаю - думала как она у вас после инсульта. Ведь у нашей тоже он был. Держись. Ссылка на это сообщение
♥♥Тати♥♥ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Санечка, держись...да оч сложно терять любимых людей :cray: Ссылка на это сообщение
Пахлава 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Санечка, О.... побудь с ней как можно больше пока время есть. Сочувствую тебе! Держись...... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Видимо ВСЁ случилось....Соболезную. Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 июня 2009 Автор Поделиться 25 июня 2009 ПОЛЮСИК, к сожалению еще нет ПОчему к сожалению, да потому что бабушка жива, но чисто физически... Она не ест с понедельника, совершенно не может глотать, предположили, что парализовало язык. В сознание тоже не приходит, а по ночам свекровь говорит, что мучает ее жуткий кашель, и все происходит как агония. Господи, за что бедная старушка так мучается?????? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Санечка, а вы очень близки были с бабушкой?У меня была только одна бабушка,но она была очень своеобразная женщина,особой любви у нас не было.Она не баловала нас (внуков),не ласкала.Ее смерть я восприняла спокойно. Ссылка на это сообщение
Л*А 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 И почему есть смерть?Санечка крепись всегда трудно терять близких и любимых Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 июня 2009 Автор Поделиться 25 июня 2009 Жужик, это бабушка моего мужа. Просто для меня она - первый человек из их семейства (я имею в виду родственников), которая приняла меня в свою семью и относилась ко мне более, чем доброжелательно. Ни разу слова плохого я от нее не слышала кроме как "...ну давай Бог" и деток она нам первая пожелала, и всегда беспокоилась обо всех наших ссорах, хотя мы ее чаще обманывали и говорили, что у нас все ОК, т.к. она очень переживала. В общем, для меня она главный родственник со стороны мужа. Жаль Ромку, он даже не сможет быть на похоронах litilek, да, вот такая она наша жизнь Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Санечка, Главное не волнуйся.... помогай как можешь и держись.... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Санечка, к сожалению,это жизнь...у меня прабабушка на руках умерла,это так тяжело,она в детстве со мной много возилась, и в прятки играла, и в куклы, но в тот момент я была просто в шоке,что даже плакать не могла. Держись! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Санечка, привет! Господи, она же уже долго мучается! Бедная бабаушка,а ещё страшнее наблюдать как человек мучается. Ссылка на это сообщение
KatyS 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Санечка, соболезную тебе и твоему мужу... Смерть родственников действительно очень тяжелое испытание, особенно, если с ними близкие отношения были. Держись там! Ссылка на это сообщение
Пахлава 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Приветик! Выше носик! Все будет хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Санечка, не переживай ты так, если она не приходит в сознание, то она не мучается.. наше сознание умеет блокировать боль Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Чиффа, да переживаю больше не я, а свекровь, которая уже 3 месяца без продыха выхаживает бабушку. Я не хочу все подробно объяснять, но то что бабушка мучается и очень сильно - это точно. Ладно, девочки, в любом случае спасибо всем за поддержку. В любом случае все уже давно морально готовы ... Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Санечка, ну.. раз я толком ничем не помогу то :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: тебя... это то чт хорошо получается Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 июня 2009 Автор Поделиться 27 июня 2009 Все, девочки. Сегодня умерла. Я на пляже была, когда мне секр смс прислал. Я потом съездила туда домой, но там уже никого не было (мама жила с бабушкой у бабушки дома). Прямо хочется помочь чем-то, но на все мои предложения мне говорят, что ничего не надо ((( Девочки, я даже не плачу, потому что для бабушки это уже был единственный самый лучший вариант. Всем спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Санечка, И молодец что не плачеш.. смерть иногда самый лучший выход Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: соболезную,держись. Ссылка на это сообщение
Пахлава 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, Соболезную.... :hug: :hug: :hug: Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, соболезную...Держись... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт