Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, Ужас какой :shock: ... постарайся не волноватся.. я думаю все утрясется.. и напиши обязательно как там дела :friends:

Санечка, Мдя и такие люди бывают, тут даже не чего сказать. Держись, надеюсь все будет хорошо, и они быстро и легко рассправятся с этой проблемой!

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave:

Спасибо за сочувствие и понимание. Вчера разговаривала с мужем, вроде шеф и не такой уж козел. Сказал, что сумму штрафа, точнее счет выставят на его Киевскую фирму, так что может все и обойдется...

У нас зато теперь другая проблема, точнее это уже настоящее горе. Может кто помнит, я писала, что с нашей бабушкой в апреле был инсульт... В общем, вчера ей уже вызывали священника, который ее причастил и (я точно не знаю всех процедур). Но сейчас она уже практически "ТАМ". Вот думаю что буквально на днях бабушки уже с нами не будет :((((((((((((((((

Санечка, ну я тут уже ничего не смогу сказать в утешение.. это грустно и плохо когда любимых нам людей забирает смерть :this: И слова тут не помогут. Могу токо тебя :hug: :hug: :hug:

Санечка, держись,дорогая! Я сама через всё это прошла. У меня сегодня у бабушки был бы день рождения. А вашу бабушку я очень часто вспоминаю - думала как она у вас после инсульта. Ведь у нашей тоже он был. Держись.

ПОЛЮСИК, к сожалению еще нет :( ПОчему к сожалению, да потому что бабушка жива, но чисто физически... Она не ест с понедельника, совершенно не может глотать, предположили, что парализовало язык. В сознание тоже не приходит, а по ночам свекровь говорит, что мучает ее жуткий кашель, и все происходит как агония. Господи, за что бедная старушка так мучается??????

Санечка, а вы очень близки были с бабушкой?У меня была только одна бабушка,но она была очень своеобразная женщина,особой любви у нас не было.Она не баловала нас (внуков),не ласкала.Ее смерть я восприняла спокойно.

И почему есть смерть?Санечка крепись всегда трудно терять близких и любимых :(

Жужик, это бабушка моего мужа. Просто для меня она - первый человек из их семейства (я имею в виду родственников), которая приняла меня в свою семью и относилась ко мне более, чем доброжелательно. Ни разу слова плохого я от нее не слышала кроме как "...ну давай Бог" и деток она нам первая пожелала, и всегда беспокоилась обо всех наших ссорах, хотя мы ее чаще обманывали и говорили, что у нас все ОК, т.к. она очень переживала. В общем, для меня она главный родственник со стороны мужа. Жаль Ромку, он даже не сможет быть на похоронах :(

litilek, да, вот такая она наша жизнь :(

Санечка, к сожалению,это жизнь...у меня прабабушка на руках умерла,это так тяжело,она в детстве со мной много возилась, и в прятки играла, и в куклы, но в тот момент я была просто в шоке,что даже плакать не могла. Держись!

Санечка, соболезную тебе и твоему мужу... :( Смерть родственников действительно очень тяжелое испытание, особенно, если с ними близкие отношения были. Держись там!

Санечка, не переживай ты так, если она не приходит в сознание, то она не мучается.. наше сознание умеет блокировать боль

Чиффа, да переживаю больше не я, а свекровь, которая уже 3 месяца без продыха выхаживает бабушку. Я не хочу все подробно объяснять, но то что бабушка мучается и очень сильно - это точно.

Ладно, девочки, в любом случае спасибо всем за поддержку. В любом случае все уже давно морально готовы ...

Все, девочки. Сегодня умерла. Я на пляже была, когда мне секр смс прислал. Я потом съездила туда домой, но там уже никого не было (мама жила с бабушкой у бабушки дома). Прямо хочется помочь чем-то, но на все мои предложения мне говорят, что ничего не надо (((

Девочки, я даже не плачу, потому что для бабушки это уже был единственный самый лучший вариант. Всем спасибо за поддержку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...