Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, прими мои соболезнования..

у меня тоже пробабушка лежала и мучалась так...

так мы даже с моей бабушкй ходили в церковь и просили... чтоб она перестал испытывать муки..

теперь у нее все хорошо... и она будет рада... если вы не будете убиваться...

ты умница... держись...

Всем привет. Разговаривала сегодня со свекровью (бабушка - её мама), слава Богу она в порядке, все-таки за 3 месяца она очень вымоталась, ухаживая за бабушкой. Теперь ей самой нужна реабилитация, все-таки мало того, что пожилые люди капризны сами по себе, но если к этому еще вдобавок и маразм старческий добавить, то это получается "БОМБА".

Все, не буду о грустном. Уверена. что бабушке было бы намного приятнее, если бы мы продолжали радоваться жизни...

Сегодня ездили на пляж в Балаклаву. Сзади меня на фото яхт-клуб, где стоят яхты всяких богатеньких дядечек...

Ссылки скрыты.

Потом мы сели на катер и поехали на "Золотой пляж", (мин. 20)

Это вам немного Крымский гор

Водичка супер

Воображаю :)

Так что у кого есть возможность - приезжайте :)))

Санечка, приветик :hug: :hug: :hug: :hug: Соболезную по поводу бабушки, слава Богу, что мучения её закончились.

Ты наверное уже такая аппетитная шоколадка :spiteful:

Санечка, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я тоже хочу покупаться в море :)

Ты как всегда -красотка, отлично выглядешь!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Свет08, спасибо за комплимент ;) , но думаю твои фотки будут достойным ответом Чемберлену :grin: :grin: :grin:

Настенька//Белочка, поезд Москва-Севастополь ;))))

Санечка, спасибо за фотки! Красота, мы уже практически пакуем чемоданы! Осталось дождаться конца августа и выиграть битву за отпуск :duel:

Солнце, расскажи, какие места в Крыму следует обязательно посетить, т.к. мы поедем на машине, будем очень мобильны в этом плане.

KatyS, практически все побережье Крыма, т.к. на севере в степном Крыму делать совершенно нечего.

Попробуй вот здесь посмотреть-поискать что вам больше по душе :)

Ссылки скрыты.

Санечка, ой какой тут у тебя освежающий морской дух :give_heart: если на море не попаду буду у тебя в дневничке палатку ставить

привет! я тоже хочу на море. с мужем подумываем о поездке в сентябре. теперь после просмотра твоих фоток еще больше хочу ;)

а у меня сегодня то ли от жары такой то ли еще от чего начался новый цикл :pardon: А я меськи ждала только 2 июля. Как назло темпу не меряла и даже не знаю в чем причина..., поэтому сегодня мое морько отменилось :(

Санечка,прими соболезнования.Моя бабушка тоже болела и мучилась перед смертью.Рядом был мой отец,ухаживал за ней,как за ребенком.

На фото глянула.Все красиво: и ты, и море, и горы :good: Завидую белой завистью,приеду через годика два,когда наши малыши подрастут,пусть играют на солнышке ;)

ПОЛЮСИК, да как раз и не по часам, уж 23 дня цикл - совсем мало :(((

Свет08, судя по фото

Ссылки скрыты.

у него не самые худшие условия :), а это для сравнения наш Крымский берег. Ну ничем кроме цвета моря не отличается :)

Жужик, ну конечно :) приезжайте :))) уж песочниц у нас найдется не мало, так что скучать им не придется ;)

Санечка, да 23 маловато конечно :scratch: может это у тебя из-за стресса и от жары? Да! Судя по фоткам у мужа нормульные условия!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...