sas1106 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, прими мои соболезнования.. у меня тоже пробабушка лежала и мучалась так... так мы даже с моей бабушкй ходили в церковь и просили... чтоб она перестал испытывать муки.. теперь у нее все хорошо... и она будет рада... если вы не будете убиваться... ты умница... держись... Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Всем привет. Разговаривала сегодня со свекровью (бабушка - её мама), слава Богу она в порядке, все-таки за 3 месяца она очень вымоталась, ухаживая за бабушкой. Теперь ей самой нужна реабилитация, все-таки мало того, что пожилые люди капризны сами по себе, но если к этому еще вдобавок и маразм старческий добавить, то это получается "БОМБА". Все, не буду о грустном. Уверена. что бабушке было бы намного приятнее, если бы мы продолжали радоваться жизни... Сегодня ездили на пляж в Балаклаву. Сзади меня на фото яхт-клуб, где стоят яхты всяких богатеньких дядечек... Ссылки скрыты. Потом мы сели на катер и поехали на "Золотой пляж", (мин. 20) Это вам немного Крымский гор Водичка супер Воображаю Так что у кого есть возможность - приезжайте )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, АААААААААААААААААААААААААААААААА Дразнилкин!!!! И я хочу [ красота такая... Ссылка на это сообщение
Материнство 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, приветик :hug: :hug: :hug: :hug: Соболезную по поводу бабушки, слава Богу, что мучения её закончились. Ты наверное уже такая аппетитная шоколадка :spiteful: Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Свет08, ага, молочная :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Материнство 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я тоже хочу покупаться в море Ты как всегда -красотка, отлично выглядешь!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Пахлава 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, Все мне плохо, хочу к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая хорошенькая, худющая :pardon: хотя сама такая )))) :friends: !!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Свет08, спасибо за комплимент , но думаю твои фотки будут достойным ответом Чемберлену :grin: :grin: :grin: Настенька//Белочка, поезд Москва-Севастополь ))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Санечка, Ты меня ждешь????? А то смотри, я в отпуске, сорвусь и приеду... Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Настенька//Белочка, море большое, всем хватит ))))))) Ссылка на это сообщение
KatyS 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, спасибо за фотки! Красота, мы уже практически пакуем чемоданы! Осталось дождаться конца августа и выиграть битву за отпуск :duel: Солнце, расскажи, какие места в Крыму следует обязательно посетить, т.к. мы поедем на машине, будем очень мобильны в этом плане. Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 KatyS, практически все побережье Крыма, т.к. на севере в степном Крыму делать совершенно нечего. Попробуй вот здесь посмотреть-поискать что вам больше по душе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥Тати♥♥ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, :dirol: я тож хочу на море.....завидую белой завистью.....в Москве как всегда дожди :swoon2: Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, ой какой тут у тебя освежающий морской дух :give_heart: если на море не попаду буду у тебя в дневничке палатку ставить Ссылка на это сообщение
Пахлава 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Татусичка, А меня пронесло, только тучки ))).. Санечка, Все поехала я...... :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 привет! я тоже хочу на море. с мужем подумываем о поездке в сентябре. теперь после просмотра твоих фоток еще больше хочу Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 а у меня сегодня то ли от жары такой то ли еще от чего начался новый цикл :pardon: А я меськи ждала только 2 июля. Как назло темпу не меряла и даже не знаю в чем причина..., поэтому сегодня мое морько отменилось Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, :wave: :wave: привет! фотки супер-пупер! Море - слов нет! а ты красотка! с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 ПОЛЮСИК, спасибо, да пока это для меня не праздник :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, ну ничего - зато почти как по часам - это тоже хорошо. Ссылка на это сообщение
Материнство 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, ты знаешь мне тоже уже не очень приятно когда меня поздравляют с новым циклом - как-то не радостно :pardon: Как муж? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка,прими соболезнования.Моя бабушка тоже болела и мучилась перед смертью.Рядом был мой отец,ухаживал за ней,как за ребенком. На фото глянула.Все красиво: и ты, и море, и горы :good: Завидую белой завистью,приеду через годика два,когда наши малыши подрастут,пусть играют на солнышке Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 ПОЛЮСИК, да как раз и не по часам, уж 23 дня цикл - совсем мало (( Свет08, судя по фото Ссылки скрыты. у него не самые худшие условия , а это для сравнения наш Крымский берег. Ну ничем кроме цвета моря не отличается Жужик, ну конечно приезжайте )) уж песочниц у нас найдется не мало, так что скучать им не придется Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, да 23 маловато конечно :scratch: может это у тебя из-за стресса и от жары? Да! Судя по фоткам у мужа нормульные условия! Ссылка на это сообщение
Материнство 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, да муж вроде нормально, а море и вправду ярче там. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт