Cанечка 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Ой, девочки, а у меня мечта идиота - искупаться в прозрачной голубой воде, как на картинках рисуют... Все-таки наше море оно более темное, а мне хочется так, чтобы плывешь, а под тобой все дно видно.... Ссылка на это сообщение
Материнство 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Санечка, вот вот, наше море хорошее, но вот Средиземное это супер - плывешь и рыбок видишь до дна :good:, вот в него я и влюбилась :pardon: Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Да, надо обязательно когда-нибудь осуществить эту мечту )) Ссылка на это сообщение
KatyS 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Санечка, а мне нравится Адриатическое море - там точно все прозрачное, метров на 6 под собой точно видно! А Средиземное - не очень, хотя, может, от места зависит. :pardon: А еще прозрачная вода в Абхазии в Голубом озере, но вот купаться там... брррр... +11. Ссылка на это сообщение
Пахлава 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Санечка, Я в Ялте в таком море плавала, очень страшно оказалось, я то думала там дно (пловец из меня не очень) а там до дна как до луны... А я хочу в Тибет и на Байкал, коплю мани... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Санечка, и Красное море - тоже такое! Там идёшь,идушь - 20 метров по щиколотку, Ссылки скрыты. а потом резкий обрыв в глубину - и рыыыыыыбок целое море..... Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Санечка, хорошая мечта.. токо говорят прозрачная вода-холодная Ссылка на это сообщение
Материнство 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Санечка, вот вот, наше море хорошее, но вот Средиземное это супер - плывешь и рыбок видишь до дна :good:, вот в него я и влюбилась :pardon: упсссс, я имела в виду Красное :blush: . А побывать на Тибете и Байкале - это тоже супер. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Санечка! Тут у тебя все моря уж еперечислили! :good: :good: :good: :good: Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Это точно, почти все моря Зато отвлеклись ))) ПОЛЮСИК, я ОК, завтра на похороны иду... Ссылка на это сообщение
Конфеточная 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Санечка, будет возможность глянь ко мне, там к тебе вопросик есть у Лесной Феи. Ссылка на это сообщение
Пахлава 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Санечка, Приветик!!! Ой у тебя сегодня ответственный день!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Настенька//Белочка, в смысле ответственный??? :scratch: Жужик, топаю Ссылка на это сообщение
Пахлава 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Санечка, Похороны..... не люблю на них ходить.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Санечка, а на фиоленте море холодное? Я загорелась туда поехать, а муж очень хочет к вам в Севастополь, говорить у вас море теплое очень Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: как всё прошло? Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июля 2009 Автор Поделиться 2 июля 2009 Чиффа, а Фиолент в Севастополе Так что всем будет хорошо Ты знаешь, море в основном теплое, только иногда бывает по той стороне холодное течение пройдет, тогда вода бр-р-р-р-р, не подойдешь, но в этом случае - едешь на Северную сторону (Любимовка, Учкуевка) и ныряешь в "парное молоко" :grin: ПОЛЮСИК, спасибо, все ОК. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 привет! от мужа новости есть? как его дела продвигаются? конец скоро? а ты в отпук пойдешь или его ждать будешь? Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июля 2009 Автор Поделиться 2 июля 2009 Флопа, привет. Не-а не пойду в отпуск, буду ждать. На море я и так хожу по выходным, а если в отпуск - так это 100% что почти весь просижу дома, т.к. одной мне лень куда-либо ходить, а знакомые работают. От мужа пока новостей в плане возвращения нет, что не может не расстраивать Поэтому просто общаемся в телефонном режиме и иногда вконтакте переписываемся, когда ему удается добраться до инета Как вы? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Санечка, мой Саша сегодня на сутки заступил. скучаю без него, завтра с работы поплывем по речке на кораблике в усадьбу Поленова, развеюсь, от графика отвлекусь. не можем никак выбрать, куда в отпуск податься, где какая погода будет. у нас холод, 20 градусов, до 14 июля 12-14 днем, выше не будет. наверное, с палатками не получится, а Саша об этом с прошлого лета грезит Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июля 2009 Автор Поделиться 2 июля 2009 Флопа, а у нас зато жарафрика... по дому в одних трусах сигаю, спать ложусь только после холодно душа да так, чтобы еще обсохнуть не успела, иначе если не заснешь сразу - опять жарко становится. вот не могу дождаться выходных - на морько хочу. Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Санечка, привет! К такому климату привыкнуть тяжело...Я вообще жару плохо переношу! Вот когда на море едем, так только в море и сижу :pardon: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Санечка, спасибо за совет, учту. А муж вернется, не расстраиваяся, причем с денежкой на лялю, и истосковавшийся по жене Так что вы быстро лялю сделаете Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: а вот только представь - тебе муж ничего не говорит про возвращение,а в один прекрасный день скажет,что вот -вот приедет!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Санечка, конечно, Полюсик и Чиффа правы! Наверстаете всё - в миг! :good: Желаю тебе хорошего-прехорошего настроения!!! Ссылки скрыты. Отправляю тебе из Симферополя мааааленькую тучку! Чтобы спасла тебя от жарюки-падлюки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт