Танюшичка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Санечка, приветик, удачных выходных тем более ты пойдеш оздарвливаться на море и греться на солнышке, я у тебя в профиле увидела линеечку что ты ждеш мужа уже полтора месяца и еще осталось полтора, желаю чтоб они побыстрее пролетели. Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 июля 2009 Автор Поделиться 3 июля 2009 ПОЛЮСИК, твои слова для меня мечта )) Чиффа, я тоже на это очень надеюсь Ждущая), а у вас разве тучи??? Мне кажется, что в Симфере еще жарче, чем у нас... Танюшичка, я не уверена, что осталось полтора... это я так сама себе придумала, а как на самом деле - не знаю Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Санечка, а на самом деле пусть будет еще меньше!!! Ссылка на это сообщение
Материнство 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Санечка, завтра на морько идешь? Покупайся и за меня пару разочков. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Санечка, было жарко два дня назад, и уже два дня во вторую половину дожди...так что хоть какое-то спасение... Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 июля 2009 Автор Поделиться 4 июля 2009 Свет08, накупалась за всех ))))))))) сегодня встречались с одной деочкой с БП sas1106 вместе на море сходили. завтра едем на пляж в Балаклаву )) Ждущая), что-то ваши тучки нас совсем игнорируют, завидую вашему президентскому подарку в виде горячей воды :grin: :grin: :grin: К нам завтра вроде собирался, правда его тут никто не ждет :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я - пузанчик, ну я бы не против ... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Санечка, Наверно в том что на море живеш свои прелести.. хотя общаясь с людьми живущими возле моря я отметила что они редко купаются :scratch: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Санечка, приветик, ой море это класс, я очень люблю отдыхать в Крыму, в августе поедем в Ялту и еще в санаторий Шаян на Западной Украине. Ссылка на это сообщение
KatyS 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Санечка, как здорово, что ты купаешься каждые выходные! Прям белой завистью завидую А после работы такой возможности нет - потрудилась и на море? Представляешь, а у нас всю неделю держалась температура не выше +23, а к выходным до +15 похолодало и дождь сегодня весь день идет. Таак спать от этого охота! :sleep: Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Санечка, Приветик! За меня тоже покупайся, а то у нас до сих пор лета нет, одни дожди и холодрыга! Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Чиффа, это правда, нам просто некогда ((( Танюшичка, ой рискованые вы В Ялте цены как на самых дорогих курортах мира )))))))))))) KatyS, а сегодня как раз нам пляж обломался... Тучи весь день, а вечером такой ливень прошел и тоже немного похолодало, но ближе к вашим +23, а не +15 ))))))))). А после работы меня на море уже не тянет... Я в полвосьмого заканчиваю. Настенька//Белочка, и за тебя искупаюсь, но на слелующей недельке Ссылка на это сообщение
KatyS 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Я в полвосьмого заканчиваю. нифига себе! Хотя я слышала, что местные втбшники тоже до посинения работают - совещания на 6 назначают, а там как пойдет. Изверги, блин. :scratch: Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Санечка, Доброе утречко! Как твои делишки??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Санечка, Я чтото чем чаще захожу к тебе в гости тенм больше соблазняюсь приехать :friends: будем ждать августа, у мужа тогда отпуск, авось и приедем к тебе. Как новости от Мужа твоего? Хоть приблизительно дату возвращения неизвестно? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Санечка, привет, про цены в Ялте это точно, но очень сильно хочется мы ее очень сильно любим, а были там последний раз два года назад и то только проездом, после свадьбы в свой медовый месяц в круизе были по Крыму, ну не повсему конечно, а потом отдыхали в Алуште, а в прошлом году вообще не были в Крыму, отдыхали на Западной Украине. Ну а ты как, как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Девочки, а я все по-старому... Мужу выдали первую зарплату... дали наличкой, обещали на карточку... Вот теперь геморой где эти деньги прятать... У нас вчера быд день украинского флота... Как всегда не прошло без инцидентов. Ну на любят в нашем городе президента... Кому интересно - посмотрите, тут фотоотчет и мнение гожан по этому поводу Ссылки скрыты. С мужем теперь общаюсь по аське, но вот сейчас жду, а его нет, они где-то по магазинам шарятся... В общем, грусноватенько как-то. Терплю пока. Чиффа, соблазняйся уже быстрее )) Танюшичка, ну раз нравится, то тогда сам Бог велел )) все равно Севастополь от Ялты максимум полтора часа на машине, не поленитесь - приезжайте )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Санечка, эх.. очень хочу.. аж умираю.. но все будет зависить от финансов :pardon: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Санечка, доброе утречко, ну как дождалась мужа, зарплата это приятно! Я очень рада, что мы познакомились, а теперь будет возможность увидиться!!! Ссылка на это сообщение
Материнство 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Санечка, ндаа с зарпалтой теперь чего-то надо делать илучше наверное положить на карточку. :scratch: Ну, думаю мужу лучше видно что да как? Эххехе, как хочеться на море :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Санечка, Слушай, а что такое обычно это такое событие, много народу и вообще как то все серо и хмуро......Я правдо не читала, просто фото посмотрела, но года три/четыре назад (непомню точно) помню было не так и народу больше было и как то празднично... Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Санечка, как у вас с погодкой? У нас посвежело.. хоть дышать можно Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Санечка, да этож, даже нельзя назвать праздником, обидно за нашу страну, еще я посмотрела на том форуме отрывок российских новостей, они тоже злы на нашего президента! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Санечка, глянула форум про праздник.Завтра муж придет с работы дам ссылочку, пусть повеселится. Танюшичка, уж поверь мне россиянке, мне тоже обидно за вас. Отвратительно честовавали моряков, наверное забыли оборону Севостополя в 41-42 гг. Одно слово - гондоны. Ссылка на это сообщение
liza79 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Санечка, привет!!! У тебя муж уехал аж 7 недель назад, какие у тебя дела? Скучаешь наверное сильно? Я тебя обнимаю :friends: Ссылка на это сообщение
Hasta_la_vista 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Санечка, привет!!! :wave: а когда муж то возвращается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт