Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, приветик, увидела тебя в сети и зашла :hug: :hug: :hug:

Жужик, привет, я с тобой согласна, очень обидно за наш Морской Флот!!!

Девочки, привет. Да я никуда не терялась, просто на работе так устаю, что лень уже вообще что-либо делать.

Чиффа, согласна, чтобы отдыхать ехать нужны финансы :((

Танюшичка, мне тоже очень приятно. С одной девочкой мы уже встретились, она из Новгорода приехала ))) Прикольно все-таки. А про празднование дня флота - это просто позор и президенту и Украине. Людей просто напросто не пустили на праздник...

Свет08, на карточку положить еще проблематичнее, там такие комиссии берут за переводы... Да и муж говорит, что он на ломаном английском, что банкиры местные - на ломаном английском. Это все равно, что слепой с глухим общается. Пообещал хорошенько заныкать.

Жужик, ты права, с этого можно только веселиться. Севастополь всегда был русским городом и никакой президент не нагнет и не поставит на колени город русской славы... А самое обидное, что у нас мэр назначен президентом и он тут "гадит и гадит" пока обоих не свергнут :(((

liza79, рада тебя видеть, ты тоже не частый гость :))) Да, я сама только что увидела, что я одна уже 7 недель :(((

Hadeжda, приветики, как вы там ? Растете? Легкой беременности, дорогая. А муж даже сам не знает когда вернется... Очень переживает.

Настенька//Белочка, приветики :)))

Девочки, сижу на работе не могу вас повеселить. Приду домой выложу фотки, что мой муж сделал со своей прической, я вчера смеялась до слез... говорит жарко. а в парикмахерскую дорого ходить... В общем вечером из дома кину фото.

Всех обнимаю :friends: :friends: :friends:

Ждущая;)), есть, но смысл платить 4 % от суммы? Мы посчитали - это почти 500 грн. Жалко-о-о-о :)

Hadeжda, муж приежет - приду за чихами :)))

Санечка,

но смысл платить 4 % от суммы? Мы посчитали - это почти 500 грн. Жалко-о-о-о
- а если он будет перевозить наличку - с него никто не потребует? Взятки,например? Тут уж смотрите что выгоднее :scratch:

Ждущая;)), до 10 тысяч евро в Украину можно свободно ввозить, мой больше не заработает :)

Обещанные фотки

Ссылки скрыты.

Чиффа, я думаю, что про патриотизм они думали в то время, когда подстригались, меньше всего. Мы - чисто русские люди не в первом поколении. Это больше я бы назвала мальчишеской дуростью, которая и в 36 лет есть у мужиков :)

Он потм сбрил все полностью. Так что эти эпизоды предназначались исключительно для ХИ-ХИ-ХИ :)))

Настенька//Baby, я же написала, что это только для фото, потом он сбрил полностью все :)))

Говорит, что о-очень жарко.

KatyS,Танюшичка, ага, я тоже так смеялась :))) прямо слезы текли.

У нас сегодня ровно 4 года, как мы вместе :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Санечка, Я ж понимаю :D смотрятся просто потрясно!!! И с годовщиной вас!!!! Я думаю любимый вернется и вы все отпразднуете :friends:

Санечка, фото супер - мне казака он напомнил :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поздравляю вас с годовщиной и желаю скорейшего возвращения мужа с хорошим заработком. :giverose:

Санечка, с годовщиной вас!!!! :D :grin: :D :grin:

А фотки классные,умора просто :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...