Пахлава 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Санечка, Ты куда потерялась то???? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Санечка, приветик, увидела тебя в сети и зашла :hug: :hug: :hug: Жужик, привет, я с тобой согласна, очень обидно за наш Морской Флот!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Девочки, привет. Да я никуда не терялась, просто на работе так устаю, что лень уже вообще что-либо делать. Чиффа, согласна, чтобы отдыхать ехать нужны финансы ( Танюшичка, мне тоже очень приятно. С одной девочкой мы уже встретились, она из Новгорода приехала ))) Прикольно все-таки. А про празднование дня флота - это просто позор и президенту и Украине. Людей просто напросто не пустили на праздник... Свет08, на карточку положить еще проблематичнее, там такие комиссии берут за переводы... Да и муж говорит, что он на ломаном английском, что банкиры местные - на ломаном английском. Это все равно, что слепой с глухим общается. Пообещал хорошенько заныкать. Жужик, ты права, с этого можно только веселиться. Севастополь всегда был русским городом и никакой президент не нагнет и не поставит на колени город русской славы... А самое обидное, что у нас мэр назначен президентом и он тут "гадит и гадит" пока обоих не свергнут (( liza79, рада тебя видеть, ты тоже не частый гость )) Да, я сама только что увидела, что я одна уже 7 недель (( Hadeжda, приветики, как вы там ? Растете? Легкой беременности, дорогая. А муж даже сам не знает когда вернется... Очень переживает. Настенька//Белочка, приветики )) Девочки, сижу на работе не могу вас повеселить. Приду домой выложу фотки, что мой муж сделал со своей прической, я вчера смеялась до слез... говорит жарко. а в парикмахерскую дорого ходить... В общем вечером из дома кину фото. Всех обнимаю :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Санечка, а у мужа нет возможности перевести эти деньги тебе через эектронный перевод? Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Ждущая), есть, но смысл платить 4 % от суммы? Мы посчитали - это почти 500 грн. Жалко-о-о-о Hadeжda, муж приежет - приду за чихами )) Ссылка на это сообщение
Материнство 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Санечка, ты что уже пошла отдыхать :friends: Ждем фото мужа - заинтриговала. Ссылка на это сообщение
liza79 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Санечка, я редко бываю, но метко :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Санечка, но смысл платить 4 % от суммы? Мы посчитали - это почти 500 грн. Жалко-о-о-о - а если он будет перевозить наличку - с него никто не потребует? Взятки,например? Тут уж смотрите что выгоднее :scratch: Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Ждущая), до 10 тысяч евро в Украину можно свободно ввозить, мой больше не заработает Обещанные фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Санечка, фотки просто супер!!!! А главное патриотичные такиеееее :good: Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Чиффа, я думаю, что про патриотизм они думали в то время, когда подстригались, меньше всего. Мы - чисто русские люди не в первом поколении. Это больше я бы назвала мальчишеской дуростью, которая и в 36 лет есть у мужиков Он потм сбрил все полностью. Так что эти эпизоды предназначались исключительно для ХИ-ХИ-ХИ )) Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Санечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я аж жевать перестала, убила б своего если бы так сделал! Надеюсь он вернется уже с норм прической! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Санечка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это насмешили, иногда надо же веселить любимую жену. Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Настенька//Baby, я же написала, что это только для фото, потом он сбрил полностью все )) Говорит, что о-очень жарко. KatyS,Танюшичка, ага, я тоже так смеялась )) прямо слезы текли. У нас сегодня ровно 4 года, как мы вместе :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
KatyS 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Санечка, поздравляю с датой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Санечка, Я ж понимаю смотрятся просто потрясно!!! И с годовщиной вас!!!! Я думаю любимый вернется и вы все отпразднуете :friends: Ссылка на это сообщение
Материнство 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Санечка, фото супер - мне казака он напомнил :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Поздравляю вас с годовщиной и желаю скорейшего возвращения мужа с хорошим заработком. :giverose: Ссылка на это сообщение
Л*А 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Санечка, с годовщиной вас!!!! :grin: :grin: А фотки классные,умора просто :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Санечка, ААА ну если сбрил то гуд! Поздравляю вас с Годовщиной! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 гы-гы-гы, классный чуб! поздравляю с годовщиной! :giverose: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Санечка, :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Танюшичка, Флопа, Настенька//Baby, litilek, Свет08, Чифффа спасибо, дорогие мои, за поздравление )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт