Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Настенька//Baby, ничего нового :) Как всегда- на работе с 10 до 19-30. Так что в будние дни на нормальную жизнь ни времени ни сил не хватает :)))

У нас сегодня в Севастополе проходит байк-шоу. Приехали из России и других стран мотоциклисты. Мы сначала собирались поехать, а потом передумали. Само шоу начнется в 12 ночи, а я уже засыпаю... Посмотрю потом фотки где-нибудь :)))

Санечка, привет! Поздравляю вас с Годовщиной свадьбы! Надеюсь следующий семейный праздник вы встретите с малышиком в животе!

Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Байк шоу это класс!!!! А у нас вчера разоглнали.. мы не успели.. :glare: Хороших тебе выходных :drinks:

Танюшичка, Я - пузанчик, Свет08, Natalk@, Чиффа, ПОЛЮСИК, привет вам всем огромный.

ПОЛЮСИК, у меня челюсть отвисла... @@@@@@@@@@@@@@@@ я тебе в личку написала...

Девочки, так приятно, что не забываете, но мне все грустнее и грустнее заходить на сайт. Вот разве ради прикола БТ (базальная температура) меряю. Обидно, что пролетеат время бесцельно. Ну да ладно, наверстаем ))) Общаюсь каждый день с мужем по аське или телефону. Он очень скучает и хочет домой к своему котенку (это значит ко мне :))) )

А так, новостей никаких, кроме дурацкой работы и моря по выходным. Все очень однообразно.

Да, разве что моя подруга сейчас ледит в роддоме и я уверена, что она совсем скоро встретится со своей дочей. В качестве подарка мне были заказаны игрушки-погремушки. Вот надо теперь заняться прогулками по магазинам. Но цены :shock: :shock: :shock: :shock: Естественно, что лучше купить немного, но зороших, качественных, чтобы здоровью малыша не навредить. Так что куплю - отчитаюсь :)))

У нас сейчас жара стоит нереальная... Завтра обещает побить какой-то температурный максимум - чуть ли не до +50 градусов... Вот такие дела

Пойду по гостям теперь :friends:

И тут тебя поприветствую! :wave:

У нас сейчас жара стоит нереальная... Завтра обещает побить какой-то температурный максимум - чуть ли не до +50 градусов...

нифига себе! :shock: Это ж на улицу выйти невозможно будет...

А у нас с утра дождь пошел, так что день обещает быть вполне сносным по температуре.

Санечка, приветик ну наконец то ты появилась, я уже соскучилась, а у нас вчера на солнце было +48, а в тени +38, ужас от этой жары ничего не хочется делать, ты надолго не проподай!!!

Санечка, ндаааа, вот это жара :shock: , хотя у нас тоже не холодно, Танюшка вон написала. Ты там держись дружочек - зато у вас будет самый замечательный малыш. И как сказала Света "Если тебе Бог что-то долго не дает - значит готовит самое лучшее" :friends:

Ссылки скрыты.

Санечка, дааааа... жара у вас... ужас... ничего держись, скоро приедет твой любимый и разкрасятся твои будни :friends:

KatyS, Танюшичка, я тоже соскучилась :friends:

Свет08, , ну и для тебя Боженька подбирает эксклюзивчик )))

Чиффа, а что делать, ждем-с. Одно радует, что каждый день на связи. Без инета и телефона не выждала бы...

Ловлю беременные чихи

Ссылки скрыты.

Санечка, фото и ты конечно же - Супер как всегда. :thumbsup: А это где?

Свет08, , ну и для тебя Боженька подбирает эксклюзивчик )))

ага, еще тот ищет :lol: :friends: Ну конечно же надеюсь что пару заплывов и за меня сделаешь :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...