Cанечка 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Настенька//Baby, ничего нового Как всегда- на работе с 10 до 19-30. Так что в будние дни на нормальную жизнь ни времени ни сил не хватает )) У нас сегодня в Севастополе проходит байк-шоу. Приехали из России и других стран мотоциклисты. Мы сначала собирались поехать, а потом передумали. Само шоу начнется в 12 ночи, а я уже засыпаю... Посмотрю потом фотки где-нибудь )) Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Санечка, Ух ты как прикольно! Я б посмотрела! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Санечка, привет! Поздравляю вас с Годовщиной свадьбы! Надеюсь следующий семейный праздник вы встретите с малышиком в животе! Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Ссылки скрыты. Хороших тебе выходных! Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Байк шоу это класс!!!! А у нас вчера разоглнали.. мы не успели.. :glare: Хороших тебе выходных :drinks: Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Санечка, муж прикольный!!! :good: :good: :good: У меня на этой неделе тоже насыщенная работка была... Ссылка на это сообщение
Танюшичка 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Санечка, какие планы на выходные, на море пойдеш? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Санечка, приветик, куда пропала? Ссылка на это сообщение
Материнство 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Санечка, дорогая, а ты чего совсем к нам не выходишь? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Natalk@ 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Санечка, приколист твой муж! :lol: Фотки -супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Санечка куда же ты пропала.. без тебя грустно :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Наверно наша Санечка, занята на работе. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Совсем пропала! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Материнство 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Санечка, ну ты что совсем забыла про нас :bye: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Танюшичка, Я - пузанчик, Свет08, Natalk@, Чиффа, ПОЛЮСИК, привет вам всем огромный. ПОЛЮСИК, у меня челюсть отвисла... @@@@@@@@@@@@@@@@ я тебе в личку написала... Девочки, так приятно, что не забываете, но мне все грустнее и грустнее заходить на сайт. Вот разве ради прикола БТ (базальная температура) меряю. Обидно, что пролетеат время бесцельно. Ну да ладно, наверстаем ))) Общаюсь каждый день с мужем по аське или телефону. Он очень скучает и хочет домой к своему котенку (это значит ко мне )) ) А так, новостей никаких, кроме дурацкой работы и моря по выходным. Все очень однообразно. Да, разве что моя подруга сейчас ледит в роддоме и я уверена, что она совсем скоро встретится со своей дочей. В качестве подарка мне были заказаны игрушки-погремушки. Вот надо теперь заняться прогулками по магазинам. Но цены :shock: :shock: :shock: :shock: Естественно, что лучше купить немного, но зороших, качественных, чтобы здоровью малыша не навредить. Так что куплю - отчитаюсь )) У нас сейчас жара стоит нереальная... Завтра обещает побить какой-то температурный максимум - чуть ли не до +50 градусов... Вот такие дела Пойду по гостям теперь :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 И тут тебя поприветствую! :wave: У нас сейчас жара стоит нереальная... Завтра обещает побить какой-то температурный максимум - чуть ли не до +50 градусов... нифига себе! :shock: Это ж на улицу выйти невозможно будет... А у нас с утра дождь пошел, так что день обещает быть вполне сносным по температуре. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Санечка, приветик ну наконец то ты появилась, я уже соскучилась, а у нас вчера на солнце было +48, а в тени +38, ужас от этой жары ничего не хочется делать, ты надолго не проподай!!! Ссылка на это сообщение
Материнство 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Санечка, ндаааа, вот это жара :shock: , хотя у нас тоже не холодно, Танюшка вон написала. Ты там держись дружочек - зато у вас будет самый замечательный малыш. И как сказала Света "Если тебе Бог что-то долго не дает - значит готовит самое лучшее" :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Санечка, дааааа... жара у вас... ужас... ничего держись, скоро приедет твой любимый и разкрасятся твои будни :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 KatyS, Танюшичка, я тоже соскучилась :friends: Свет08, , ну и для тебя Боженька подбирает эксклюзивчик ))) Чиффа, а что делать, ждем-с. Одно радует, что каждый день на связи. Без инета и телефона не выждала бы... Ловлю беременные чихи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Санечка, приветик какая ты красивенькая, удачки на выходных, поплавай за нас на море. Ссылка на это сообщение
Материнство 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Санечка, фото и ты конечно же - Супер как всегда. :thumbsup: А это где? Свет08, , ну и для тебя Боженька подбирает эксклюзивчик ))) ага, еще тот ищет :lol: :friends: Ну конечно же надеюсь что пару заплывов и за меня сделаешь Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Санечка, фото просто нет слов!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт