Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, лови беременные чихи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :grin:

Разлука - это очень тяжело... А ты думай о предстоящей встрече с мужем! И пусть на всплеске ваших чувств, наконец, свершится Б.

Ты такая симпатяшка! :giverose:

Mildred, наконец-то дождалась и от тебя волшебных бацилл :))) Спасибо, я их собираю по-тихонечку :)))

Танюшичка, Свет08, ПОЛЮСИК, спасибки :)

Свет08, это по дороге на пляж в Парке Победы... :)

На морько сегодня ходила с братом, так что за всех поплавала, но позагарать не получилось... солнышка совсем не было...

Зато по дороге утроили фотосессию

Ссылки скрыты.

Приготовила сюрприз своему мужу

внимаю к небесам :)

В общем, кому интересно все фотки залиты вконтакте в альбоме "Моему Любимому Мужу"

заходите в гости :)

Санечка, доброй ночи, какие красивые фотки, ты такая худенькая, а я вот очень поправилась, после Б, а теперь что то не могу похудеть, аж дискомфорт какой то, никогда такой не была, мне прям вчера не хотелось ехать на речку, но муж уговорил. :blush:

Санечка, фотографии отличные! Ты как фотомодель :good: Уверена, твоему мужу приятно получить вдали от дома такой сюрприз.

Кстати, несмотря на отсутствие солнца, уверена, ты загорела. ультрафиолет и через облака проходит.

Санечка, супер.... ты как сегда вся в креативе.. такой подход и решение.. мне оч. понравились фото.... ;)

а я вернулась... и у нас тоже тепло... сегодня весь день в общении...

даже устала...

Танюшичка, ну что ты, уверена что не все так плохо, как тебе кажется... Организм обязательно придет в норму и вернется в свой вес, не переживай :friends:

KatyS, спасибки :) Конечно я загарела, это я просто прибедняюсь :))) просто на пляже люблю больше загарать, чем купаться.

Свет08, ПОЛЮСИК, ага :) это как-то спонтанно мне в голову пришло, когда я залезла под елку сфотографироваться, а они там валялись :) Ну я вам скажу муж это оценил )))

sas1106, рада, что ты добралась до дома :)

Чиффа, :friends:

Настенька//Baby, приветики, пока еще не знаю когда, но тихо надеюсь хоть на сентябрь...

привет! как настроение? смотрю, все на море ходишь? хорошо, и фотки классные! а мы в сентябре в Одессу собираемся. там, говорят, море грязное. ты не знаешь?

Natalk@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

отличный синый птыц.

Санечка, тепрь точно будет счастье и муж скоро вернеться с денежками и лялечка получиться :amen:

Настенька//Baby, а ты тоже есть вконтакте? давай в друзья )

Танюшичка, Mildred, пасибки, я честно говоря сама от своего мужа не ожидала. у него там ЛЮБОФФФ очень обострилась)))

Свет08, ты тоже эти комменты заметила) ? :grin: :grin: :grin:

Я ему уже сказала. чтобы хоть как-то контролировал себя, а то можно подумать, что это просто сумасшедший влюбленный пацан))) Но мне приятненько)

Светик, а друХХХ - это вообще :good: :good: :good:

Чиффа, позитиФФФчик просто супер!!!

ПОЛЮСИК, у меня все ОК, главное теперь как у тебя делишки? ))) Очень приятно каждый день видеть тебя на первой страничке

Флопа, приветики. Ага, на морько хожу, но только в выходные. Правда чует моя ж... что в эти выходные может случиться "праздник тела". А меня мои свекр и свекруша позвали на ЮБК на море, а там пляж просто супер и водичка класс. Сказали взять подругу, если захочу. Правда они туда берут и сыночка мужнего, но при всей мой нелюбви к нему даже это готова стерпеть лишь бы вырваться из города куда-нибудь )

Флопа, честно говоря, не хочу тебя расстраивать, но морько и правда там не очень, но зато говорят город - обалденный, так что думаю, что время зря не потеряете)))

Natalk@, вау, СЫНИЙ ПТЫЦ ))) Все, жду свое счастье уже с нетерпением ))

Свет08, ага, пусть побыстрее уже Он мне вчера сказал, что уже потихонечку мне подарочки прикупает ))) Говорит. чтобы я его с порога не отправил обратно будет меня подарками задаривать :grin: :grin: :grin:

Все, побежала к вам в гости

Санечка, А я к тебе с тортом... говорят от виртуальных сладостей не поправляются 6102c6759d2f6fca2604d2d5190dfdae.gif, планы на выходные классные.. я думаю ради отдыха можно потрепеть сомнительных личностей, а подругу возьми, веселее будет :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...