Mildred 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Санечка, лови беременные чихи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :grin: Разлука - это очень тяжело... А ты думай о предстоящей встрече с мужем! И пусть на всплеске ваших чувств, наконец, свершится Б. Ты такая симпатяшка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Mildred, наконец-то дождалась и от тебя волшебных бацилл )) Спасибо, я их собираю по-тихонечку )) Танюшичка, Свет08, ПОЛЮСИК, спасибки Свет08, это по дороге на пляж в Парке Победы... На морько сегодня ходила с братом, так что за всех поплавала, но позагарать не получилось... солнышка совсем не было... Зато по дороге утроили фотосессию Ссылки скрыты. Приготовила сюрприз своему мужу внимаю к небесам В общем, кому интересно все фотки залиты вконтакте в альбоме "Моему Любимому Мужу" заходите в гости Ссылка на это сообщение
Танюшичка 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Санечка, доброй ночи, какие красивые фотки, ты такая худенькая, а я вот очень поправилась, после Б, а теперь что то не могу похудеть, аж дискомфорт какой то, никогда такой не была, мне прям вчера не хотелось ехать на речку, но муж уговорил. :blush: Ссылка на это сообщение
KatyS 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Санечка, фотографии отличные! Ты как фотомодель :good: Уверена, твоему мужу приятно получить вдали от дома такой сюрприз. Кстати, несмотря на отсутствие солнца, уверена, ты загорела. ультрафиолет и через облака проходит. Ссылка на это сообщение
Материнство 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Санечка, фото - оболдеть, особенно с Ромка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Санечка, :friends: :friends: :friends: фото просто супер!!!! С шишками вообще слов нет!!!! Очень здорово! Ссылка на это сообщение
sas1106 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Санечка, супер.... ты как сегда вся в креативе.. такой подход и решение.. мне оч. понравились фото.... а я вернулась... и у нас тоже тепло... сегодня весь день в общении... даже устала... Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Санечка, ты молодец, ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР :good: а надпись -это просто супер :good: Ссылка на это сообщение
Пахлава 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Санечка, Приветик! Какая же ты умничка красотулечка!!!! Как ты там??? Какие новости??? Когда уже муж возаращается??? Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июля 2009 Автор Поделиться 20 июля 2009 Танюшичка, ну что ты, уверена что не все так плохо, как тебе кажется... Организм обязательно придет в норму и вернется в свой вес, не переживай :friends: KatyS, спасибки Конечно я загарела, это я просто прибедняюсь )) просто на пляже люблю больше загарать, чем купаться. Свет08, ПОЛЮСИК, ага это как-то спонтанно мне в голову пришло, когда я залезла под елку сфотографироваться, а они там валялись Ну я вам скажу муж это оценил ))) sas1106, рада, что ты добралась до дома Чиффа, :friends: Настенька//Baby, приветики, пока еще не знаю когда, но тихо надеюсь хоть на сентябрь... Ссылка на это сообщение
Пахлава 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Санечка, Зашла в контакт ты такая хорошенькая, канфетка прям!!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Санечка, :wave: зашла тебя :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Mildred 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Санечка, поглядела твои фотки в контакте! Вы с мужем такая красивая и любящая пара! :good: Ссылка на это сообщение
Материнство 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Санечка, вы очень гармоничная пара с мужем и очень приятно читать коментарии мужа к фото - МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Санечка, :friends: не грустяй я тебе позитивчика принесла Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Материнство 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Санечка, это я - твой друХ Ссылки скрыты. Как ты? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 привет! как настроение? смотрю, все на море ходишь? хорошо, и фотки классные! а мы в сентябре в Одессу собираемся. там, говорят, море грязное. ты не знаешь? Ссылка на это сообщение
Natalk@ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Привет Санечка! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Материнство 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Natalk@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: отличный синый птыц. Санечка, тепрь точно будет счастье и муж скоро вернеться с денежками и лялечка получиться :amen: Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Настенька//Baby, а ты тоже есть вконтакте? давай в друзья ) Танюшичка, Mildred, пасибки, я честно говоря сама от своего мужа не ожидала. у него там ЛЮБОФФФ очень обострилась))) Свет08, ты тоже эти комменты заметила) ? :grin: :grin: :grin: Я ему уже сказала. чтобы хоть как-то контролировал себя, а то можно подумать, что это просто сумасшедший влюбленный пацан))) Но мне приятненько) Светик, а друХХХ - это вообще :good: :good: :good: Чиффа, позитиФФФчик просто супер!!! ПОЛЮСИК, у меня все ОК, главное теперь как у тебя делишки? ))) Очень приятно каждый день видеть тебя на первой страничке Флопа, приветики. Ага, на морько хожу, но только в выходные. Правда чует моя ж... что в эти выходные может случиться "праздник тела". А меня мои свекр и свекруша позвали на ЮБК на море, а там пляж просто супер и водичка класс. Сказали взять подругу, если захочу. Правда они туда берут и сыночка мужнего, но при всей мой нелюбви к нему даже это готова стерпеть лишь бы вырваться из города куда-нибудь ) Флопа, честно говоря, не хочу тебя расстраивать, но морько и правда там не очень, но зато говорят город - обалденный, так что думаю, что время зря не потеряете))) Natalk@, вау, СЫНИЙ ПТЫЦ ))) Все, жду свое счастье уже с нетерпением )) Свет08, ага, пусть побыстрее уже Он мне вчера сказал, что уже потихонечку мне подарочки прикупает ))) Говорит. чтобы я его с порога не отправил обратно будет меня подарками задаривать :grin: :grin: :grin: Все, побежала к вам в гости Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Санечка, А я к тебе с тортом... говорят от виртуальных сладостей не поправляются , планы на выходные классные.. я думаю ради отдыха можно потрепеть сомнительных личностей, а подругу возьми, веселее будет :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Санечка, :wave: хорошая идея поехать на ЮБК, зато отдохнеш. Ссылка на это сообщение
KatyS 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Санечка, привет! И я, и я есть вконтакте Тоже забегала к тебе фотки смотреть - :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт