Cанечка 19 февраля 2009 Автор Поделиться 19 февраля 2009 Все! Пришли М. Сегодня начнем лечиться. Впереди секс с @#$%&ами Девочки буду переживать за каждую из вас и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Санечка, что не делается- делается к лучшему! Вот пролечите инфешки и в бой! Ссылка на это сообщение
Rебеllе 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Санечка, Хочу поздравить тебя с годовщиной свадьбы и сказать тебе, что в этом году совместной жизни у вас неприменимо случится чудо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Материнство 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Санечка, привет! Пришла и к тебе в гости! Хочу пожелать тебе, чтобы твой дневничок принес тебе долгожданну Б и здорового малыша! Очень трогательная история у тебя. А насчет инфекций сильно не переживай подлечитесь и все будет пузиком. Читала про твой сон в дневничке и прям самой страшно стало, так четко представился он - я слышала, что может причастится тебе надо и покаятся за аборт, чтобы твоя и душа малыша обрели покой, но это мои мысли. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 ПОЛЮСИК, ну какая умница! Так поддерживаешь. Тебе непременно надо в скором времени стать мамочкой. Сколько заботы и внимания пропадают :grin: @@@@@@@ и лично для тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Natalk@, что-то не вижу ссылки на твой дневничек. Может я туплю немного? Но хочется и к тебе в гости зайти Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 aleks24, Rebelle, девченки спасибо за поздравление! Конечно мы будем стараться, вото только победим все препятствия и снова в БОЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Свет08, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова. В церковь конечно ходила. исповедалась. Надеюсь, что мой ребеночек меня простил...., а подтверждением будет мой пузик. Очень этого хочу. Жди в гости! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Держи! viewtopic.php?f=28&t=5696 Заходи в гости,буду рада! :friends: Ссылка на это сообщение
Материнство 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Санечка, пусть так и будет и поскорее :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Санечка, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
liza79 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Санечка, привет, давай дружить :friends: Всегда легче, когда тебя поддерживают и есть кому выговориться. У тебя обязательно будет малявочка. :good: Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 ПОЛЮСИК, liza79, конечно :friends: Уже без этого сайта и жизнь не мила . Только тут и можно обсудить свои "самые больные" вопросы и проблемы. Одно желаю всем, чтобы не задерживаться в планирующих. А делиться уже опытом молодых мамаш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Материнство 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Санечка, поддерживаю идею :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Девульки, всем приветище!!!! С последними зимними выходными! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Санечка, привет! А почему это у тебя такие болезненные М???? :scratch: :scratch:А ты оказывается тоже рыбка! Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 ПОЛЮСИК, привет. Не знаю, наверное из-за загиба. Я вообще иногда вешаюсь. В прошлый раз сознание теряла на пару секунд. Да я почти уверена, что из-за загиба. Надеюсь, раз начала уже с врачом планировать - может поможет. Т.к. мне всегда говорили, что надо обязательно родить, тогда боли меньше будут. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Санечка, Т.к. мне всегда говорили, что надо обязательно родить, тогда боли меньше будут. ты это обязательно сделаешь! Ссылка на это сообщение
Материнство 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Санечка, привет :hug: ! У меня у мамы загиб и она родила нас, а при М болело сильно все равно, но надеюсь тебе полегчяет. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Свет08, у меня беда в том, что загиб фиксированный. Я еще не до конца разобралась, но смысл в том, что матка к чему-то припаялась... А к чему не знаю. При вагинальном УЗИ врач мне тыкал ее тыкал. но с места не сдвинул, поэтому и написал "попытка выведения - без эффекта". А при обычном загибе - матка перемещается Думаю проблема в этом. Ссылка на это сообщение
Материнство 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Санечка, нда не слыхала раньше о таком. :pardon: Ссылка на это сообщение
aleks24 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Привет подружка!! :wave: :wave: Какие тут у вас замечательные подснежники!!!! А это от меня Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Девочки привет! Хочу пожаловаться. Начала ставить вагинальные таблетки на 3 день М. У меня уже в это время почти ничего нет, а на следующий день обнаружила, что остатки таблетки вышли вместе с красновато-оранжевой мазней. Думала, ладно, 4-й день мажет. Но вот сегодня уже 5-й день и опять такая хрень причем днем даже прокладки ежедневной не хватило... Может это все-таки остатки М.? или лекарство так действует. в общем я в шоке. Ссылка на это сообщение
Rебеllе 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Санечка, может от таблеток шейка не так быстро закрывается, вот все и выходит. А сколько еще ставить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт