Cанечка 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Девочки! Сегодня у моей подруги родилась доченька Милана))) В ночь на понедельник 20.07 мне приснился сон, что моя Аленка якобы родила, но это было 24 июля...Я ей утром позвонила - она уже 2 недели как в роддоме лежала. ПДР стоял на 16 число, но доча выходить и не собиралась, в общем, рассказала свой сон и говорю в шутку- родишь 24 числа ))) Она так же в шутку согласилась :grin: А сегодня прислала сообщение , что в 5 утра родилась доченька :yahoo: :yahoo: :yahoo: а число-то сегодня 24 Вот такие чудеса!!! Ссылка на это сообщение
Mildred 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Санечка, да у тебя все таланты прорицательницы на лицо! :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Санечка, ух ты как здорово!!!! Вот это ты пророчится... может с легкой руки пожелаеш мне запузеть в этом цыкле :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Санечка, и мне, и мне пожелай пузика в этом цикле! Кстати, а мне пару недель назад приснилось, что жена друга мужа родила дочку (я знала что она беременная и примерно представляла, в каком месяце ей рожать, правда, ждала сына), а через день выяснилось, что она как раз родила в тот день, когда мне сон приснился! Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Mildred, Чиффа, KatyS, вот вы меня насмешили )) Это просто какое-то совпадение. Чиффа, KatyS, я конечно желаю вам побыстрее запузеть, но это вы и так знаете :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Санечка, Ссылки скрыты. Ты подумай, может ясновидение пришло! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: привет, наша ясновидящая форума!!!! Ссылка на это сообщение
Mildred 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Санечка, а вот ПОЛЮСИК нас поддерживает! :pardon: Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Санечка, Прикольный сон!!! Как делишки??? Чем занимаешься??? какие планы?? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 Девочки, ну не смешите меня )) :grin: :grin: :grin: Я вся в ожидании своих М. и чувствую. что моя поездка на завтра может отмениться Ссылка на это сообщение
sas1106 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Санечка, как поездка... да м. не повод отказываться от отдыха... просто лишний раз побегаешь... и я прочитала про подругу... принимай поздравления... и сразу же тоже захотелось... чтоб приснилась с пузом тебе Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Санечка, спасибо за пожелания, я думаю с твоей легкой руки все получится Ну как выходные удалось покупатся или М настигли? Ссылка на это сообщение
ledikate 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ура!! Принимай и меня в читательницы своего дневничка))) А пока твой любимый далеко и не дарит тебе цветы - вот тебе букетик с сюрпризиком в виде двух малюток))) Пусть тебе повезет)))) Ссылки скрыты. Скорейшего запузячивания)) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Санечка, :wave: ну как прошли выходные? Ссылка на это сообщение
Материнство 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Санечка, привет наша прорицательница :friends: ! Как прошли выходные??? Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Свет08, наверно вся в работе... конец месяца... Санечка..работа-работой... но и про нас не забывай :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Санечка, Я соскучиласссссь :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Санечка, приветик пришла тебя :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 sas1106, для меня - повод, т.к. я в первый день могу очень плохо себя чувствовать, но... произошло чудо и М. пришли в понедельник. Так что на морько я съездила - не восторг, конечно, но терпимо))) ledikate, привет, будем знакомы :friends: ПОЛЮСИК, Танюшичка, Свет08, Чиффа, конечно же я про вас не забываю))) И правда на работе устаешь, что потом лень вообще что-то делать, вчера заставила себя вечером навести порядок на кухне, а то уже глаз не радовался :blush: Общаюсь с мужем каждый день, предварительно запланировал свое возвращение домой на сентябрь (только еще не известно на сколько). Живу пока этим) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: А что муж может вернуться и потом опять уедет???? Ссылка на это сообщение
Материнство 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка, привет, дорогая!!! Мы знаем, что ты о нас помнишь Новость хорошая на счет мужа, теперь хоть цель примерная видна - когда встреча. А он что потом опять будет уезжать??? Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 ПОЛЮСИК, Свет08, ну может быть и так У нас пока 2 варианта развития событий. Первый - это он приезжает в отпуск и снова уезжает, а второе - приезжает и идет учиться на судоводителя и пока учится мы дома вместе ) Второй, конечно, предпочтительнее, но пока конкретно не известно как будет. Т.к. вчера он мне вообще сказал, что его отец предлагает на другую яхту перейти, там ЗП 2500 евро, но команда не русскоязычная и еще 3 месяца будут ходить по морям, только потом встанут на зимовку. Но там вопрос кроме всего прочего еще и стоит в том, что у моего нет визы. В общем, девочки, дорогие не знаю. Жду Родинк@, привет )) Ссылка на это сообщение
Форуг 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка да уж,это тяжело все время ждать.,а когда еще нет четкой определенность,то вдвойне тяжелей. Я втайне восхищаюсь твоему ожиданию.Я так привыкла,что мужа вижу каждый вечер,что даже и не представляю,как же я жила без него. :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт