Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Девочки! Сегодня у моей подруги родилась доченька Милана)))

В ночь на понедельник 20.07 мне приснился сон, что моя Аленка якобы родила, но это было 24 июля...Я ей утром позвонила - она уже 2 недели как в роддоме лежала. ПДР стоял на 16 число, но доча выходить и не собиралась, в общем, рассказала свой сон и говорю в шутку- родишь 24 числа ))) Она так же в шутку согласилась :grin:

А сегодня прислала сообщение , что в 5 утра родилась доченька :yahoo: :yahoo: :yahoo: а число-то сегодня 24 Вот такие чудеса!!!

Санечка, ух ты как здорово!!!! Вот это ты пророчится... может с легкой руки пожелаеш мне запузеть в этом цыкле :giverose:

Санечка, и мне, и мне пожелай пузика в этом цикле!

Кстати, а мне пару недель назад приснилось, что жена друга мужа родила дочку (я знала что она беременная и примерно представляла, в каком месяце ей рожать, правда, ждала сына), а через день выяснилось, что она как раз родила в тот день, когда мне сон приснился!

Mildred, Чиффа, KatyS, вот вы меня насмешили :)))

Это просто какое-то совпадение.

Чиффа, KatyS, я конечно желаю вам побыстрее запузеть, но это вы и так знаете :grin: :grin: :grin:

Девочки, ну не смешите меня :))) :grin: :grin: :grin:

Я вся в ожидании своих М. и чувствую. что моя поездка на завтра может отмениться :)

Санечка, как поездка... да м. не повод отказываться от отдыха... просто лишний раз побегаешь...

и я прочитала про подругу... принимай поздравления... и сразу же тоже захотелось... чтоб приснилась с пузом тебе ;)

Санечка, спасибо за пожелания, я думаю с твоей легкой руки все получится ;) Ну как выходные удалось покупатся или М настигли?

Ура!! Принимай и меня в читательницы своего дневничка))) А пока твой любимый далеко и не дарит тебе цветы - вот тебе букетик с сюрпризиком в виде двух малюток))) Пусть тебе повезет))))

Ссылки скрыты.

Скорейшего запузячивания))

sas1106, для меня - повод, т.к. я в первый день могу очень плохо себя чувствовать, но... произошло чудо и М. пришли в понедельник. Так что на морько я съездила - не восторг, конечно, но терпимо)))

ledikate, привет, будем знакомы :friends:

ПОЛЮСИК, Танюшичка, Свет08, Чиффа, конечно же я про вас не забываю)))

И правда на работе устаешь, что потом лень вообще что-то делать, вчера заставила себя вечером навести порядок на кухне, а то уже глаз не радовался :blush:

Общаюсь с мужем каждый день, предварительно запланировал свое возвращение домой на сентябрь (только еще не известно на сколько). Живу пока этим)

Санечка, привет, дорогая!!! Мы знаем, что ты о нас помнишь :D Новость хорошая на счет мужа, теперь хоть цель примерная видна - когда встреча. А он что потом опять будет уезжать???

ПОЛЮСИК, Свет08, ну может быть и так :(

У нас пока 2 варианта развития событий. Первый - это он приезжает в отпуск и снова уезжает, а второе - приезжает и идет учиться на судоводителя и пока учится мы дома вместе ) Второй, конечно, предпочтительнее, но пока конкретно не известно как будет. Т.к. вчера он мне вообще сказал, что его отец предлагает на другую яхту перейти, там ЗП 2500 евро, но команда не русскоязычная и еще 3 месяца будут ходить по морям, только потом встанут на зимовку. Но там вопрос кроме всего прочего еще и стоит в том, что у моего нет визы. В общем, девочки, дорогие не знаю. Жду :D

Родинк@, привет ))

Санечка да уж,это тяжело все время ждать.,а когда еще нет четкой определенность,то вдвойне тяжелей. Я втайне восхищаюсь твоему ожиданию.Я так привыкла,что мужа вижу каждый вечер,что даже и не представляю,как же я жила без него. :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...