Cанечка 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 Родинк@, вот с вашей помощью и жду. Очень тяжело, но ему там еще хуже. Спасибо всем огромное. А я почапала на работу :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Mildred 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка, Спокойного и успешного рабочего дня! :wave: Ссылка на это сообщение
Материнство 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка, будем надеяться на второй вариант Удачного и быстрого дня. :wave: Ссылка на это сообщение
ledikate 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка, мдя, дажи не представляю, как можно без мужа да еще так долго....еххх. Ну удачи тебе)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка, какая новость хорошая!!! Хоть уже знаеш когда муж приехать должен!!!!!!!!!!! Давай Хорошего тебе на работе дня! :wave: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка, привет дооргая, как же я тебя понимаю сама такая же все время жду, ну да ладно, новость какая великолепная, теперь хоть приблизительно знаеш планы мужа! Ссылка на это сообщение
sas1106 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Санечка, полностью согласна с Танюшичка, хоть знаешь планы... это уже не мало я сейчас тоже жду... Ссылка на это сообщение
KatyS 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Санечка, привет! Здорово, что появилась более или менее обозримая перспектива возвращения мужа! До сентября время пролетит не заметишь как! Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Санечка, А мы может к тебе с мужем приедем :friends: в конце августа Как тебе такая перспектива? Развлечем тебя :dance: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: пусть будет второй вариант у вас тогда очень много времени будет для планирования. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Санечка, привет, как прошел день? Ссылка на это сообщение
Пахлава 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Санечка, Приветик! Как делишки??? Как ты там поживаешь?? Ссылка на это сообщение
sas1106 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Санечка... я не забыла... после сплава пришлю Ссылка на это сообщение
Mildred 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Санечка, привет! Как дела? :wave: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Сашенька!!! :friends: А ты куды пропала то???? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Санечка, :wave: ого насколько ты пропала, не забывай про нас, мы ж скучаем, как дела?! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Санечка, привет, где ты пропала, в профиль заходиш, а в дневничек нет, почему, что случилось? Ссылка на это сообщение
Материнство 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Санечка, привет, где ты пропала, в профиль заходиш, а в дневничек нет, почему, что случилось? Поддерживаю Танюшу, что случилось, что ты нас забыла? Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Санечка, :give_heart: приветик дорогая :wave: , ты хоть на чуть-чуть сюда появляйся,а то подруженьки твои переживают! Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Девочки, привет, ну прямо застыдили :blush: . Не обижайтесь на меня, ну не могу я все время сюда заходить - очень тяжко становится от бездействия. В профиль захожу БТ (базальная температура) меряю-отмечаю, новости просматриваю и табличку подруг в надежде обнаружить там хоть кого-нибудь в зеленом поле У меня все как обычно, муж сегодня с Испании перебирается (всем составом) в сторону Италии, а потом пойдут на Хорватию. вроже ближе к дому, но как у нас будет с ним связь налажена не знаю... мифический призрак возвращения его в сентябре то тает, то разгорается. В общем у нас пока надежда на то, что он у шефа попробует отпроситься хотя бы на пару неделек, чтобы приехать домой, а потом наверное обратно, если планы не изменятся. Все так неведение - хуже всего и это меня огорчает. Я уже не знаю на что надеяться и чего ждать - крышка периодически едет. Вот такие мои новости. Чиффа, конечно приезжайте Танюшичка, Настенька//Baby, Mildred, ПОЛЮСИК, Natalk@, Свет08, sas1106, спасибо что не забываете Сейчас сижу на своей дурацкой работе. по вашим дневничкам пройдусь дома, наверное, тут инет очень тормознутый. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Санечка, :wave: :hug: держись подружка, это конечно тяжело, но осталось совсем чуть-чуть до сентября, а там уже бум надеятся, что у твоего мужа будут какие-нибудь планы! Ссылка на это сообщение
Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Санечка, ну с нами не только о планировании разговаривать :friends: :friends: :friends: Держись дружочек - я верю, что муж найдет возможность приехать к тебе. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Mildred 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Санечка, я к тебе на огонек! :drinks: Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Танюшичка, Mildred, привет, ну сентябрь - это чисто условно, но что-нибудь придумаем. Свет08, конечно не только, просто мне в принципе тяжело от своих дурацких мыслей. У меня слезы сами катятся, когда муж мне пишет, что у нас обязательно будут детки.... а когда-то он даже мысли этой не допускал... пока было время и возможность. Но с другой стороны, тогда это было только мое желание, а теперь зато обоюдное, что не может не радовать само по себе )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт