KatyS 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Санечка, привет! :wave: Здорово, что хоть иногда сюда заглядываешь! Все у вас обязательно будет, очень-очень скоро. Не грусти! Ссылка на это сообщение
Mildred 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Санечка, У меня слезы сами катятся, когда муж мне пишет, что у нас обязательно будут детки.... а когда-то он даже мысли этой не допускал... пока было время и возможность. Но с другой стороны, тогда это было только мое желание, а теперь зато обоюдноеИ теперь оно непременно сбудется!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 конечно не только, просто мне в принципе тяжело от своих дурацких мыслей. У меня слезы сами катятся, когда муж мне пишет, что у нас обязательно будут детки.... а когда-то он даже мысли этой не допускал... пока было время и возможность. Но с другой стороны, тогда это было только мое желание, а теперь зато обоюдное, что не может не радовать само по себе )) Сашенька, как человек долго уговарющий мужа и не хотевший его обманывать скажу тебе, это так много когда вы вместе этого хотите... это просто САМОЕ БОЛЬШОЕ счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так что скоро уже, потерпи, приедет твой любимый и ты быстро запузееш :friends: Ссылка на это сообщение
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 У меня слезы сами катятся, когда муж мне пишет, что у нас обязательно будут детки.... а когда-то он даже мысли этой не допускал... пока было время и возможность. Но с другой стороны, тогда это было только мое желание, а теперь зато обоюдное, что не может не радовать само по себе )) Вот видешь и в этом есть огромный плюс и отношение у мужчин тогда к деткам еще более ответсвенное и чуткое, да и к жене тоже. Ради таких слов и желаний стоили растаться на некоторое время. Все будет ХОРОШО - я узнавала :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Санечка, я всё хочу тебя спросить и забываю....твоя записочка уже доставлена на стену плача? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Санечка!!! Привет!!! Ты что, дружок, приуныл?! :friends: :friends: :friends: :friends: Всё у вас с мужем будет!!!! Пусть он только приезжает!!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Санечка, привет, ты просто не теряйся, я ведь тоже сейчас не планирую и бываю одна, хотя не так долго как ты, но все равно захожу, хотя по началу думала, что не смогу и радуюсь вместе с теми девочками у которых получилось Заб. Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 KatyS, Mildred, Чиффа, Свет08, ПОЛЮСИК, привет. Конечно вы правы ) Эти слова для меня очень дороги. Natalk@, нет еще не доставлена , а твоя? у тебя какой номер? Танюшичка, да, ты права, но я слежу все равно за девочками Вот, например, у нас Чиффа, скрытничает ))@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Форуг 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Санечка привет :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Санечка, чего это я скрытничаю? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 августа 2009 Автор Поделиться 10 августа 2009 Родинк@, привет Чиффа, смотрю, тестик ты все-таки замочила... , ну может быть еще не все потеряно??? :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Санечка, привет! Как твои выходные? Как там у вас с погодкой? Мне еще 2 недельки пработать и к вам в гости поедем Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Санечка, :pardon: посмотрим. Может ИЗ.. кто его знает :pardon: тут теперь токо ждать надо или М и новго цыкла, или новой задержки Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 августа 2009 Автор Поделиться 10 августа 2009 KatyS, у нас как-то второй день ветерок прохладный, так что прогноз на 2 недели точно не дам Но еще очень тепло Чиффа, будем ждать и надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Санечка, знаеш.. а я рада похолоданию.. так посвежело, хоть дышать можно Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Санечка, приветик, как ты? Ну мне как всегда не везет, собрались на море и похоладало! :this: Ссылка на это сообщение
Л*А 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ПРивет Санечка, ну как дела? :wave: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Санечка, приветик, как дела, какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 августа 2009 Автор Поделиться 13 августа 2009 Девочки привет. Ну дернул меня черт опять пойти к врачу, я все никак не могу со своими гормонами смириться. Пошла к другой, так она меня решил лечить от гиперпролактемии (или как ее там), короче назначила мне одну таблетку Достинекса на 13 и 20 ДЦ, хотя я пролактин сдавала только один раз и в мае, больше его не сдавала. В общем залезла у нас на форуме в тему про Пролактин и дам доктор Knom сказала. что такое назначение, это "фантазии вашего врача" Вот пипец..., я себе так долго уговоаривала пойти к этому врачу, т.к. много хороших отзывов о ней слышала и вот вам результат. Короче я в шоке, может вообще мне ничего не принимать? Все-таки достинекс - это не дешевое удовольствие, мне 1 таблетка в 65 грн обошлась, вот лежит теперь скучает :grin: . Короче Knom мне посоветовала пересдать пролактин и исключить макропролактин и только после этого пить Достинекс. Придется все-таки съездить на анализ. Одно радует, что меня направили на физиопроцедуры, т.к. матка моя ходит и двигается, но туго, а значит спаечный процесс налицо. Блин, где же ты мой Петров, возвращайся поскорее домой, пока я себе еще чего-нибудь лечить не начала :grin: :grin: :grin: Танюшичка, не переживай, холода прошли, сегодня опять жарко Чиффа, с новым циклом \ litilek \, приветик :friends: ПОЛЮСИК, затебя очень переживаю, твоя "новость" как eдар на меня сегодня подействовала, пусть завтра все решится с положительным результатом @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mildred 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Санечка, думаю стоит прислушаться к мнению Knom, она всегда дело говорит. Без преувеличения, она спасла моего ребенка своевременным назначением L-Тироксина! Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Санечка, :hug: :hug: :hug: :hug: приветик, как у вас там с погодкой? Ты покупайся вместо меня на выходных... Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 Mildred, придется видно идти пересдавать анализ Чиффа, завтра собираюсь Буду купаться и думать Я-ЧИФФА, я плаваю в море :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Материнство 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Буду купаться и думать Я-ЧИФФА, я плаваю в море :grin: :grin: :grin: Санечка, подумай тогда и за меня Я-Свет08 я плаваю в море :friends: Санечка, то, что пола к доктору думаю - это хорошо, лучше сейчас во всем убедиться пока мужа любимого нет, чтобы быть уверенной, что все хорошо и по приезду активно ПА. Я вот в этом цикле тоже решила пересдать гормошки, мазок сдам и УЗИ перед О сделаю. А ты не делала ГСГ (гистеросальпингография), напомни пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт