Cанечка 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 Свет08, нет не делала и пока не хочу, все равно это не дает 100% правильный результат, а я по своему организму знаю, что так внутри все сожмется -что ничего не пройдет. У меня проблема даже зеркало впихнуть, причем я не специально сжимаюсь, просто врачей боюсь, вот и организм реагирует так. Я лучше дождусь мужа, ведь мы еще толком и непробовали после его лечения. Проверим его СГ, если там все будет отлично, то в любом случае месяца 3 попробуем так, а если нет, то уж лучше сразу на диагностическую лапароскопию, т.к. спайки в малом тазу у меня однозначно есть, а там заодно и это подчистят. ЗЫ: на морьке поплаваю ) Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 августа 2009 Автор Поделиться 15 августа 2009 Чиффа, Свет08, была на море Купаться мне было лень, т.к. я загарала и книжку читала, но один раз сходила и за вас поплавала :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Чиффа, завтра собираюсь Буду купаться и думать Я-ЧИФФА, я плаваю в море :grin: :grin: :grin: вот спасибо, я смотрю пока мужа нет ты решила лечением занятся, ты просто умничка :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 августа 2009 Автор Поделиться 15 августа 2009 Чиффа, да ничем я не решила... лучше бы вообще по врачам не ходить, а то каждый лечит что хочет... Ну пойду схожу пересдам пролактин, похожу на физиопроцедуры, но больше ничего такого не хочу, а то можно себе еще и заработать какую-нибудь болячку таким лечением... Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Санечка, это точно...дождись уже суженного, а там видно будет :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Сходила сегодня к парикмахеру, подстриглась, срезали половину моих волос )), покрасилась, сделала ламинирование (не путать с мелированием) В общем теперь такая я Ссылки скрыты. (на фото я со своей крестницей, заехала к ним в гости после парикмахера, обмыли это дело ужином) Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Санечка, ой как здорово получилось :good: тебе очень идет Ссылка на это сообщение
Материнство 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Санечка, поддерживаю Чиффу, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У тебя такая взрослая крестница уже :good: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Санечка, какая прелесть!!! А расскажи поподробнее,что за ламинирование? у меня ассоциация исключительно с документами :pardon: Выглядишь-супер! были вчера у вас в МУССОНЕ! Катались на коньках))) :good: Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Санечка, Приаетик! Такая хорошенькая с новой причесочкой!!!! Как делишки??? Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Девочки, спасибо з комплимент На работе тоже заценили) Свет08, да, моей крестнице уже почти 7,5 лет, в сентябре уже во второй класс пойдет. Выращивали ее с мамашкой еще в пузике ЧиЛи), это волосы покрывают специальным прозрачным составом и он наполняют его изнутри, потом я сидела минут 20 в шапочке под феном. Пока результат нравится, посмотрим как со временем будет Настенька//Baby, ну как видишь, решила немного собой заняться. Сегодня позвонил муж и сказал, что процентов на 80 приедет числа 26 августа на пару неделек. Но это как решится вопрос с билетами, его отец этим занимается. Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Санечка, Ух ты, поскорейбы уже, хоть две неделечки, может и чудо свершиться. А потом на сколько уезжает? Ссылка на это сообщение
Материнство 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Санечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы были билеты и муж приехал :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 привет! встратишь мужа с новой прической, обалдеет. еще ведь и соскучился... как медовый месяц у вас будет. а потом надолго уедет? Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Девочки, пусть для начала приедет ) Главное чтобы все получилось... Планирует на 2 недели, больше, наверное, не отпускают. А еще я все на свой график смотрю и хоть руками разводи.... Просто наглядный пример "беременного" графика для медицинского пособия... И это - закон подлости: у меня разницы 0,4 не было ни разу, такой низкой БТ (базальная температура) в 1 фазе тоже не было... В общем, теперь я графикам не верю... Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Санечка, Мдя, график поражает..... Я им уже давно перестала верить, так самодурство это все. Единственное в чем помогает график, это определить О.ку и все, остальное до психушки может довести. Ссылка на это сообщение
ledikate 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 оч, красивый график, действительно, врун правда Ссылка на это сообщение
Материнство 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, да чего же он врун - он показывает, что у Санечки хорошая овулечка была. Ссылка на это сообщение
KatyS 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Санечка, держу кулаки, чтобы твой муж приехал как планирует @@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, благоприятные дни как раз на эти недельки и выпадут! Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Девочки, вот теперь держим кулаки. Билеты уже куплены, но... главное чтобы шеф не передумал. 25 он вылетает в Турцию, а от туда в Симферополь. Поеду встречать прямо туда. Интересно, что на прямую лететь в Украину (в Киев) гораздо дороже, чем через Турцию. Билеты туда и обратно обошлись в 350 евро. Очень переживаю, что придется ночевать в Турции в аэропорту, т.к. у него с собой вся наличка будет. Все-таки шеф - мудила, я специально счет в банке открыла, ну ничего ведь не стоит перевести деньги туда, не-е-ет, он наличку выдает. Короче с сегодняшнего дня боюсь даже дышать в тут сторону @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось Свет08, и не говори может и правда овулька была хорошей, вот только поторопилась она на месяцок. А ведь закон подлости сработает обязательно.... К тому же я планировала в сентябрьском цикле пройти курс физиопроцедур, но видно придется перенести... может Боженька смилуется над нами и этот шанс надо использовать. В общем я теперь вся в ожидании Ссылка на это сообщение
Материнство 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Санечка, все просто отлично, ТТТ - пусть пройдет все наилучшим способом :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: Одно мне не нравится А ведь закон подлости сработает обязательно.... зачем прогнозируешь себе плохое :club: :club: :club: :club: :club: Зазывай себе такую же овульку и на следующий цикл. Отпуск будишь брать? Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Свет08, АГА, уже заявление написала И вообще, ты знаешь у меня часто бывает наоборот, может попробовать думать о том, что ничего не получится или лучше вообще не думать. В общем я все равно сильно не надеюсь, лучше просто отдохнем как следует Ссылка на это сообщение
Материнство 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Санечка, молодец :friends: Очень очень хочу, чтобы малышок появился у вас в это время Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Санечка, Надеюсь у вас все получится, полюбому!!!! Ссылка на это сообщение
Материнство 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Санечка, удачного дня!!! Еще неделька и отпуск с любимым мужем, ТТТ. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт