Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Свет08, нет не делала и пока не хочу, все равно это не дает 100% правильный результат, а я по своему организму знаю, что так внутри все сожмется -что ничего не пройдет. У меня проблема даже зеркало впихнуть, причем я не специально сжимаюсь, просто врачей боюсь, вот и организм реагирует так. Я лучше дождусь мужа, ведь мы еще толком и непробовали после его лечения. Проверим его СГ, если там все будет отлично, то в любом случае месяца 3 попробуем так, а если нет, то уж лучше сразу на диагностическую лапароскопию, т.к. спайки в малом тазу у меня однозначно есть, а там заодно и это подчистят.

ЗЫ: на морьке поплаваю :))

Чиффа, Свет08, была на море :) Купаться мне было лень, т.к. я загарала и книжку читала, но один раз сходила и за вас поплавала :friends: :grin: :grin: :grin:

Чиффа, завтра собираюсь :) Буду купаться и думать Я-ЧИФФА, я плаваю в море :grin: :grin: :grin:

:D вот спасибо, я смотрю пока мужа нет ты решила лечением занятся, ты просто умничка :friends:

Чиффа, да ничем я не решила... лучше бы вообще по врачам не ходить, а то каждый лечит что хочет... Ну пойду схожу пересдам пролактин, похожу на физиопроцедуры, но больше ничего такого не хочу, а то можно себе еще и заработать какую-нибудь болячку таким лечением...

Сходила сегодня к парикмахеру, подстриглась, срезали половину моих волос :))), покрасилась, сделала ламинирование (не путать с мелированием) В общем теперь такая я

Ссылки скрыты.

(на фото я со своей крестницей, заехала к ним в гости после парикмахера, обмыли это дело ужином)

Санечка, какая прелесть!!! А расскажи поподробнее,что за ламинирование? у меня ассоциация исключительно с документами :pardon: Выглядишь-супер! были вчера у вас в МУССОНЕ! Катались на коньках))) :good:

Девочки, спасибо з комплимент :) На работе тоже заценили)

Свет08, да, моей крестнице уже почти 7,5 лет, в сентябре уже во второй класс пойдет. Выращивали ее с мамашкой еще в пузике :)

ЧиЛи;)), это волосы покрывают специальным прозрачным составом и он наполняют его изнутри, потом я сидела минут 20 в шапочке под феном. Пока результат нравится, посмотрим как со временем будет

Настенька//Baby, ну как видишь, решила немного собой заняться.

Сегодня позвонил муж и сказал, что процентов на 80 приедет числа 26 августа на пару неделек. Но это как решится вопрос с билетами, его отец этим занимается. Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось :)

Санечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы были билеты и муж приехал :friends:

привет! встратишь мужа с новой прической, обалдеет. еще ведь и соскучился... как медовый месяц у вас будет. а потом надолго уедет?

Девочки, пусть для начала приедет ) Главное чтобы все получилось... Планирует на 2 недели, больше, наверное, не отпускают.

А еще я все на свой график смотрю и хоть руками разводи.... Просто наглядный пример "беременного" графика для медицинского пособия... И это - закон подлости: у меня разницы 0,4 не было ни разу, такой низкой БТ (базальная температура) в 1 фазе тоже не было... В общем, теперь я графикам не верю...

Санечка, Мдя, график поражает..... Я им уже давно перестала верить, так самодурство это все. Единственное в чем помогает график, это определить О.ку и все, остальное до психушки может довести.

Санечка, держу кулаки, чтобы твой муж приехал как планирует @@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, благоприятные дни как раз на эти недельки и выпадут!

Девочки, вот теперь держим кулаки. Билеты уже куплены, но... главное чтобы шеф не передумал. 25 он вылетает в Турцию, а от туда в Симферополь. Поеду встречать прямо туда. Интересно, что на прямую лететь в Украину (в Киев) гораздо дороже, чем через Турцию. Билеты туда и обратно обошлись в 350 евро. Очень переживаю, что придется ночевать в Турции в аэропорту, т.к. у него с собой вся наличка будет. Все-таки шеф - мудила, я специально счет в банке открыла, ну ничего ведь не стоит перевести деньги туда, не-е-ет, он наличку выдает.

Короче с сегодняшнего дня боюсь даже дышать в тут сторону :) @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось

Свет08, и не говори :) может и правда овулька была хорошей, вот только поторопилась она на месяцок. А ведь закон подлости сработает обязательно.... К тому же я планировала в сентябрьском цикле пройти курс физиопроцедур, но видно придется перенести... может Боженька смилуется над нами и этот шанс надо использовать. В общем я теперь вся в ожидании :)

Санечка, все просто отлично, ТТТ - пусть пройдет все наилучшим способом :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: Одно мне не нравится

А ведь закон подлости сработает обязательно....
зачем прогнозируешь себе плохое :club: :club: :club: :club: :club: Зазывай себе такую же овульку и на следующий цикл. Отпуск будишь брать?

Свет08, АГА, уже заявление написала :) И вообще, ты знаешь у меня часто бывает наоборот, может попробовать думать о том, что ничего не получится или лучше вообще не думать. В общем я все равно сильно не надеюсь, лучше просто отдохнем как следует :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...