Форуг 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Санечка привет ммм,у тебя скоро встреча с любимым мужем ?! Классно !!!!! Ты наверное вся во встрече и тебе не до работы ?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Девочки я так переживаю, полночи не могла заснуть. У него билеты на самолет из Загреба (столица Хорватии), а они стоят сейчас в Дубровнике. Расстояние между городами почти 600 км, это 13 часов на автобусе. Потом из Загреба в Турцию и только на следующий день из Турции в Симферополь. Блин. переживаю, т.к. у него все деньги наличкой, а что такое ночевать в аэропорту? да и в автобусе сильно не поспишь. А 2 дня без нормального сна он точно не выдержит, а спит еще так, что хоть барабаны бей вокруг... Теперь я просто места себе не нахожу. Уже и не знаю что лучше. Ну какой же шеф мудила.... Ссылка на это сообщение
Материнство 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Санечка, постарайся успокоиться, а просто мысленно благословить его на удачную и благополучную поездку - это точно будет лучше и полезнее, чем мысли о негативе, т.к. этим сама это притягиваешь. Я когда муж едем в поездкувсегда мысленно ставлю защиту на него, прошу благословения ему у Бога и рода и всегда все было хорошо, ТТТ. :friends: Ссылка на это сообщение
ledikate 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Санечка, расслабься лапуль, все будет оки, приедет долгожданный муж и все у вас будет чики-пуки! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Санечка, ну вот я и к тебе заглянула....... нужно срочно просто перекючить твою голову.. ты чего это тут мысли всякие не хорошие выдумываешь! уже совсем чуток осталось. Ты же знаешь, что все будет отлично! а ну перестань грызть себя! :giverose: :giverose: :giverose: лучше представь чем вы займетесь во время твоего отпуска! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Санечка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как здоровооооооооооо!!!! Родной твой к тебе едет, не переживай, думай токо о лучшем, твои мысли оградят его и защитят Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Девочки, я уже немного успокоилась, оказывается его в Турции встретит знакомый отца (моего свекра) и переночевать будет где. Звонил мне сегодня, что уже взял билеты на автобус и теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы шеф не переменил планы )) В общем жду )))) Спасибо всем за поддержку. Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Санечка, ну вот видишь..... так что ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Санечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу! Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Санечка, милая, как же я рада, что скоро твой любимый приедет. Какое же это счастье!!! :friends: Не переживай, родная, всё будет хорошо!!! Пусть Боженька хранит его в дороге. :beg: :beg: :beg: А ты небось какой-нибудь сюрпризик ему приготовила или приготовишь??? Ссылка на это сообщение
Пахлава 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Санечка, Приветик! Как делишки??? Дни до встречи небось долго тянуться!? Но не чего скоро оторвешься по полной )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 *МАРИША*, главный сюрпризик - это я сама )) Я думаю, что ему сейчас большего не надо Настенька//Baby, тянутся, главное, чтобы ничего не переменилось KatyS, Mollimal, спасибо Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Санечка, Я так за тебя радаааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: скоро приедет твоя половинка :dance: :dance: :dance: чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Санечка, Приветик :wave: !!! Как делишки?? Ну ты не волнуйся, все будет так как надо!!!! Так совет моленький: попей кисленького побольше, чтоб пораньше начались немножко. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Настенька//Baby, а как кисленькое на это влияет? :scratch: Я никогда о таком не слышала Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Настенька//Baby, ой и мне интересно... Ссылка на это сообщение
Конфеточная 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Санечка, привет! Вот и на твоей улице готовится перевернутся камаз с пряниками.Дождалась таки! *МАРИША*, главный сюрпризик - это я сама )) Я думаю, что ему сейчас большего не надо А я в таких случаях ужин готовлю "праздничный".Чего-нибудь этакое. Настенька//Baby, открыла новый способ вызывать монстрюки.Если у кого сработает, то обязательно мне напишите.На хрена мне Дюф, выпью кефирчику и все. Ссылка на это сообщение
KatyS 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Жужик, это сколько кефирчку надо выпить-то? :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: здорово! Я зашла к хорошим новостям! У тебя муж приезжает!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 августа 2009 Автор Поделиться 21 августа 2009 Чиффа, позвонил мне сегодня, сказал, что шеф к ним прилетел, у меня сразу сердце в пятки... говорю КА-А-АК??? :shock: А он отвечает, что вроде так у него и было по плану и 24 он уже улетает, а мой билеты на автобус взял на 24 на 10 вечера. Настенька//Baby, да вроде у меня, если по графику начнутся, то 26 уже 3-й ДЦ будет, а М уже на убыль пойдут , про кисленькое честно говоря ничего не слышала никогда Жужик, ага, жду "камаз с пяниками и подарочками" :grin: Ты уже отдохнула? KatyS, ПОЛЮСИК, привет ПОЛЮСИК, да, но всего на 2 недельки... Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Санечка, может я где пропустила.. муж к тебе на совсем или в отпуск? Я кстати все огетирую супруга приехать к тебе покупатся... эх... так хочется.. не знаю получится ли.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Санечка, да я вернулась и уже на работу вышла.Отдохнула так себе,погоды не было, да и повода веселиться тоже. Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Санечка, приветик! Наконец-то и мы дождались, что твой муж приедет! :grin: :grin: :grin: Уже приготовилась к встрече? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 привет! пришла тоже поддержать тебя в связи с приездом мужа! :friends: тебе теперь не до нас будет, но мы тебя дождемся ну ладно, удачки вма! Ссылка на это сообщение
Материнство 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Санечка, завтра муж приезжает - СУПЕР!!! Пламенной встречи вам, сладких ночей и плодотворных ПА :spiteful: :spiteful: :spiteful: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт