Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Девочки я так переживаю, полночи не могла заснуть. У него билеты на самолет из Загреба (столица Хорватии), а они стоят сейчас в Дубровнике. Расстояние между городами почти 600 км, это 13 часов на автобусе. Потом из Загреба в Турцию и только на следующий день из Турции в Симферополь. Блин. переживаю, т.к. у него все деньги наличкой, а что такое ночевать в аэропорту? да и в автобусе сильно не поспишь. А 2 дня без нормального сна он точно не выдержит, а спит еще так, что хоть барабаны бей вокруг... Теперь я просто места себе не нахожу. Уже и не знаю что лучше. Ну какой же шеф мудила....

Санечка, постарайся успокоиться, а просто мысленно благословить его на удачную и благополучную поездку - это точно будет лучше и полезнее, чем мысли о негативе, т.к. этим сама это притягиваешь. Я когда муж едем в поездкувсегда мысленно ставлю защиту на него, прошу благословения ему у Бога и рода и всегда все было хорошо, ТТТ. :friends:

Санечка, ну вот я и к тебе заглянула....... нужно срочно просто перекючить твою голову.. ты чего это тут мысли всякие не хорошие выдумываешь! уже совсем чуток осталось. Ты же знаешь, что все будет отлично! а ну перестань грызть себя! :giverose: :giverose: :giverose: лучше представь чем вы займетесь во время твоего отпуска!

Санечка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как здоровооооооооооо!!!! Родной твой к тебе едет, не переживай, думай токо о лучшем, твои мысли оградят его и защитят

Девочки, я уже немного успокоилась, оказывается его в Турции встретит знакомый отца (моего свекра) и переночевать будет где. Звонил мне сегодня, что уже взял билеты на автобус и теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы шеф не переменил планы :))) В общем жду ))))

Спасибо всем за поддержку.

Санечка, милая, как же я рада, что скоро твой любимый приедет. Какое же это счастье!!! :friends: Не переживай, родная, всё будет хорошо!!! Пусть Боженька хранит его в дороге. :beg: :beg: :beg: А ты небось какой-нибудь сюрпризик ему приготовила или приготовишь??? ;)

*МАРИША*, главный сюрпризик - это я сама :))) Я думаю, что ему сейчас большего не надо :)

Настенька//Baby, тянутся, главное, чтобы ничего не переменилось

KatyS, Mollimal, спасибо :)

Санечка, Приветик :wave: !!! Как делишки?? Ну ты не волнуйся, все будет так как надо!!!! Так совет моленький: попей кисленького побольше, чтоб пораньше начались немножко.

Санечка, привет! Вот и на твоей улице готовится перевернутся камаз с пряниками.Дождалась таки!

*МАРИША*, главный сюрпризик - это я сама :))) Я думаю, что ему сейчас большего не надо :)

А я в таких случаях ужин готовлю "праздничный".Чего-нибудь этакое.

Настенька//Baby, открыла новый способ вызывать монстрюки.Если у кого сработает, то обязательно мне напишите.На хрена мне Дюф, выпью кефирчику и все.

Чиффа, :) позвонил мне сегодня, сказал, что шеф к ним прилетел, у меня сразу сердце в пятки... говорю КА-А-АК??? :shock: А он отвечает, что вроде так у него и было по плану и 24 он уже улетает, а мой билеты на автобус взял на 24 на 10 вечера.

Настенька//Baby, да вроде у меня, если по графику начнутся, то 26 уже 3-й ДЦ будет, а М уже на убыль пойдут :), про кисленькое честно говоря ничего не слышала никогда :)

Жужик, ага, жду "камаз с пяниками и подарочками" :grin: Ты уже отдохнула?

KatyS, ПОЛЮСИК, привет :)

ПОЛЮСИК, да, но всего на 2 недельки...

Санечка, может я где пропустила.. муж к тебе на совсем или в отпуск? Я кстати все огетирую супруга приехать к тебе покупатся... эх... так хочется.. не знаю получится ли.. :scratch:

Санечка, приветик!

Наконец-то и мы дождались, что твой муж приедет! :grin: :grin: :grin:

Уже приготовилась к встрече?

привет! пришла тоже поддержать тебя в связи с приездом мужа! :friends: тебе теперь не до нас будет, но мы тебя дождемся :D ну ладно, удачки вма!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...