Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Профилактическое сообщение.

Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им.

Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4

Заранее благодарим.

Вопросы прошу отправлять в ЛС

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными
Ну на двухполосный результат я надеюсь слабо, но просто отдохнуть организм требовал уже давно :grin:

Пусть это будет сюрприз для вас //. Романтического отпуска вас!!!! КЛАССНО!!!! :friends:

Ну на двухполосный результат я надеюсь слабо, но просто отдохнуть организм требовал уже давно :grin:

отдыхай, солнышно, хорошо - ты этого заслужила))))

Девочки, даже не знаю как... Все равно куча проблем висит над головой. Что-то свекровь моя совсем стала плохая (с головой проблемы), а вчера вечером позвонил мужу капитан и сказал, что они собираются переходить из Хорватии в Канны (на выставку), а у моего билеты обратно на руках в Хорватию. А Канны - это еврозона, в нее виза нужна, короче полная жопа, теперь сидим и ждем, что шеф скажет. Мало того, что билеты за свои деньги покупал, так покупать еще - это недешевое удовольствие, да и денег особо на это не осталось. Получается, что работаешь на одни билеты??? И кому это надо? Короче мы второй день сидим в каком-то идиотском состоянии и ждем, что решится, может быть и так, что скажут прямо сегодня собирай чемоданы и едь... Блин, ну где справедливость в этом мире??????????????????? Какой тут теперь отдых, когда настоение испорчено....

ДЕвочки, ездили вчера в Топловский монастырь, ныряли в холодные источники. Вода бр-ррр, а для меня мерзлячки так вообще, я в одном из 3-х источников смогла только один раз окунуться вместо 3. А до него мы еще топали целый час. В общем классно, аж дух захватывает. Единственное, что когда ныряешь нужно нырять со словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа, но я от холода моментально все забывала, подхожу к воде и помню, что надо сказать, захожу в воду и все - голова пустая, только холод по всему телу, вылезаю и вспоминаю, что забыла... :) Надеюсь, что это не повлияет на наш будущий результат :))) Извините. что по вашим дневничкам не хожу, но обещаю, как провожу мужа, исправлюсь. Просто сейчас пару минуток выбрала, пока он за машиной пошел, вроде у нас погодка наладилась, хотим еще на морько съездить. Да, виделись с Чиффой и ее мужем, съездили в Балаклаву, нам там даже перепало сходить на экскурсию на яхту, думаю об этом она сама расскажет. А еще во вторник виделись с KatyS, они к нам на денечек в город заезжали. В общем, стараемся хоть как-то разнообразить свой отдых :) Муж накупил мне кучу вещей, я даже уже прям не знаю когда все носить, ну ладно, потом все расскажу, пошла собираться. Купаюсь за всех желающих ;)

Санечка, привет! Ну,похвастайся обновками,что ли)))))

А я про монастырь! Только завтра туда собираемся,если Господь управит,поедем. Я была там последний раз Лет 5 назад, Тополёвский,правильно? Думаю, мы об одном и том же..В сторону Феодосии. Я тогда тоже только в одну купель окунулась)

Подруга говорила,что искупалась на 7 -ом месяце во всех трёх купелях, это было в ноябре, и просила одного - лёгкий родов и здоровья малышке.Так всё и случилось! Родила очень легко, малая вообще лет до 2-х не болела ничем)

Санечка, ура!!!

я так рада за тебя....

дождалась.... отрвитесь по полной программе...

и как мне кажется... вот вот... о. будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я думаю не помешает ;)

Санечка, привет! Мы уже дома, поспали малость и сейчас поскачем к брату мужа на день рождения, а потом по родителям.

Была очень рада с тобой познакомиться :drinks: Чуть позже (как войду в обычный ритм) пришлю фотки ;)

ЧиЛи;)), ну название может быть и так и так, я в инете смотрела ТОПЛОВСКИЙ, хотя у села Тополевка, да и какая разница. В общем мне покорились все 3 купели, правда говорю, в самой дальней смогла только один раз окунуться, глаза просто на лоб вылезли )))

KatyS, взаимно :)))

sas1106, ага, позор тебе ;)

ПОЛЮСИК, :friends:

ЗЫ: вчера съездили на море, но вода какая-то уже холодная. Муж мне сказал, после источников поре не может быть холодным :))), но я решила не купаться. Так что вот и к нам осень подкатила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...