Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Профилактическое сообщение. Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им. Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4 Заранее благодарим. Вопросы прошу отправлять в ЛС Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Чиффа, ух, ну как прилетел твой сокол ясный??? Все ли нормуль? Хорошо вам отдохнуть :friends: тебе сейчас явно не до нас Ссылка на это сообщение
Танюшичка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Санечка, приветик, желаю вам с мужем роматичного и отличного отпуска!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 августа 2009 Автор Поделиться 29 августа 2009 Девочки, муж дома УРА!!!!!! Привез кучу подарков В общем потом как-нибудь все расскажу. На 2 недели я теряюсь Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Санечка, :friends: здорово что все хорошо Ссылка на это сообщение
Пахлава 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Санечка, Ой как классно, дождалась наконецто! Ждемс тыоего двуполосного возвращения! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Санечка, :wave: здорово, желаю вам прекрасной романтики! Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 августа 2009 Автор Поделиться 30 августа 2009 Ну на двухполосный результат я надеюсь слабо, но просто отдохнуть организм требовал уже давно :grin: Ссылка на это сообщение
Материнство 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Ну на двухполосный результат я надеюсь слабо, но просто отдохнуть организм требовал уже давно :grin: Пусть это будет сюрприз для вас //. Романтического отпуска вас!!!! КЛАССНО!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Материнство 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Санечка, как отдыхается??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
ledikate 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ну на двухполосный результат я надеюсь слабо, но просто отдохнуть организм требовал уже давно :grin: отдыхай, солнышно, хорошо - ты этого заслужила)))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, даже не знаю как... Все равно куча проблем висит над головой. Что-то свекровь моя совсем стала плохая (с головой проблемы), а вчера вечером позвонил мужу капитан и сказал, что они собираются переходить из Хорватии в Канны (на выставку), а у моего билеты обратно на руках в Хорватию. А Канны - это еврозона, в нее виза нужна, короче полная жопа, теперь сидим и ждем, что шеф скажет. Мало того, что билеты за свои деньги покупал, так покупать еще - это недешевое удовольствие, да и денег особо на это не осталось. Получается, что работаешь на одни билеты??? И кому это надо? Короче мы второй день сидим в каком-то идиотском состоянии и ждем, что решится, может быть и так, что скажут прямо сегодня собирай чемоданы и едь... Блин, ну где справедливость в этом мире??????????????????? Какой тут теперь отдых, когда настоение испорчено.... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Санечка, :scratch: :scratch: :scratch: привет. Да, ну и работа у мужа... Ссылка на это сообщение
Материнство 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Санечка, ндааааа, будем надеяться, что обойдеться наилучшим и дешевым способом. Наслаждайся пока просто любимым :friends: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Санечка, сильно не переживай.Может все обойдется. :amen: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Санечка, привет, будем надеется на лудчшее, главное отдыхай! :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 сентября 2009 Автор Поделиться 5 сентября 2009 ДЕвочки, ездили вчера в Топловский монастырь, ныряли в холодные источники. Вода бр-ррр, а для меня мерзлячки так вообще, я в одном из 3-х источников смогла только один раз окунуться вместо 3. А до него мы еще топали целый час. В общем классно, аж дух захватывает. Единственное, что когда ныряешь нужно нырять со словами Во имя Отца и Сына и Святого Духа, но я от холода моментально все забывала, подхожу к воде и помню, что надо сказать, захожу в воду и все - голова пустая, только холод по всему телу, вылезаю и вспоминаю, что забыла... Надеюсь, что это не повлияет на наш будущий результат )) Извините. что по вашим дневничкам не хожу, но обещаю, как провожу мужа, исправлюсь. Просто сейчас пару минуток выбрала, пока он за машиной пошел, вроде у нас погодка наладилась, хотим еще на морько съездить. Да, виделись с Чиффой и ее мужем, съездили в Балаклаву, нам там даже перепало сходить на экскурсию на яхту, думаю об этом она сама расскажет. А еще во вторник виделись с KatyS, они к нам на денечек в город заезжали. В общем, стараемся хоть как-то разнообразить свой отдых Муж накупил мне кучу вещей, я даже уже прям не знаю когда все носить, ну ладно, потом все расскажу, пошла собираться. Купаюсь за всех желающих Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Санечка, привет! Ну,похвастайся обновками,что ли))))) А я про монастырь! Только завтра туда собираемся,если Господь управит,поедем. Я была там последний раз Лет 5 назад, Тополёвский,правильно? Думаю, мы об одном и том же..В сторону Феодосии. Я тогда тоже только в одну купель окунулась) Подруга говорила,что искупалась на 7 -ом месяце во всех трёх купелях, это было в ноябре, и просила одного - лёгкий родов и здоровья малышке.Так всё и случилось! Родила очень легко, малая вообще лет до 2-х не болела ничем) Ссылка на это сообщение
sas1106 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Санечка, ура!!! я так рада за тебя.... дождалась.... отрвитесь по полной программе... и как мне кажется... вот вот... о. будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю не помешает Ссылка на это сообщение
KatyS 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Санечка, привет! Мы уже дома, поспали малость и сейчас поскачем к брату мужа на день рождения, а потом по родителям. Была очень рада с тобой познакомиться :drinks: Чуть позже (как войду в обычный ритм) пришлю фотки Ссылка на это сообщение
sas1106 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 KatyS, а я вот так еще и не послала ... позор мне позор Ссылка на это сообщение
KatyS 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 sas1106, у тебя есть шанс исправиться и сделать это Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Санечка, привет! Очень рада,чт ты так хорошо проводишь время с мужем!!! Наслаждайтесь жизнью!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 сентября 2009 Автор Поделиться 6 сентября 2009 ЧиЛи), ну название может быть и так и так, я в инете смотрела ТОПЛОВСКИЙ, хотя у села Тополевка, да и какая разница. В общем мне покорились все 3 купели, правда говорю, в самой дальней смогла только один раз окунуться, глаза просто на лоб вылезли ))) KatyS, взаимно )) sas1106, ага, позор тебе ПОЛЮСИК, :friends: ЗЫ: вчера съездили на море, но вода какая-то уже холодная. Муж мне сказал, после источников поре не может быть холодным )), но я решила не купаться. Так что вот и к нам осень подкатила. Ссылка на это сообщение
sas1106 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Санечка, а я вот в прошлом году в Краснодарском крае... весь сенябрь ее купалась Санечка, исправилась... смотри почту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт