Cанечка 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 sas1106, так и у нас люди купаются. это для меня холодно. а на улице жара +26 градусов. До конца отпуска осталось 2 денечка. в среду на работу. Сегодня даже сон приснился, что я собралась идти на работу. оделась и только выходить, вспоминаю, что сегодня же 7 число, а на работу 9-го... Вот как я сильно не хочу туда идти )) Чего-то и с О. моей непонятки. Уже 14 ДЦ, а БТ (базальная температура) застряла где-то... Ладно, поехали мы тогда в лес шашлычки жарить. :wave: Ссылка на это сообщение
sas1106 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Санечка, хорошо вам в лесу погулять.. а по поводу о. я думаю.. она вот вот будет... поэтому старайтесь... тем более у ас обоих столько нерастраченной любвии ласки друг к другу... на о. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вот вспомнила... тут услышала такую инфу..., что о. можно помочь... покачав прес... не знаю... не проверяла Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Санечка, хорошо вам отдохнуть и набраться сил!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Санечка, приветик, очень за тебя рада, что вы так хорошо отдыхаете и молодцы, что встретились с девченками. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на О. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Санечка, приветик, очень за тебя рада, что вы так хорошо отдыхаете и молодцы, что встретились с девченками. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на О. Ссылка на это сообщение
Материнство 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Санечка, привет!!! :friends: Я так понимаю отдых удался на славу, да еще и с любимым мужем. Как у мужа решилось уже куда ему ехать или он остается??? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Санечка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: молодцы,что так время проводите. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Привет! зашла на 2 недели попрощаться, мы в Абхазию улетаем. буду скучать :giverose: P.S. а О у тебя будет на днях, вы успеете, точно-точно! :good: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Санечка, :friends: привет мы уже домой вернулись, вот зашла к тебе узнать как дела и сказать огромное спасибо за экскурсию в балаклаву. мы довольные как слоны Как там у вас утряслось все с документами? Рома еще дома? Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Танюшичка, Свет08, ПОЛЮСИК, Флопа-мама, Чиффа, привет, девочки. Чиффа, я тоже рада Да, Рома пока еще дома. Вот благодарю Бога за то, что именно так все случилось. Вы видели что творится в Стамбуле? Там вчера наводнение страшное началось с человеческими жертвами, а именно позавчера Рома должен был лететь в Стамбул, а вчера оттуда в Хорватию. Я бы с ума сошла после таких новостей... :beg: :beg: :beg: :beg: что все случилось именно так как случилось. Да мы еще лишние денечки вместе Вот только с О. у меня полные непонятки... Ну да пусть будет как будет... А еще вчера у меня закончился отпуск. Бееее... на работе принимала соболезнования по поводу выхода. Работать хочется еще меньше, чем до отпуска А какой там завал образовался... Вот теперь еще полмесяца разгребать буду свои бумаженции. Все, почапала на работу Флопа-мама, вам тоже хорошо отдохнуть Ссылка на это сообщение
KatyS 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Санечка, доброе утро! Пусть Рома как можно дольше с тобой остается! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О. Завтра постараюсь прислать тебе фотки - сегодня дома буду поздно, а вчера только собралась отправлять, муж пришел, надо было встречать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Санечка, как хорошо что он дома, приветик ем у передавай :wave: :wave: :wave: и не смотри на свою О, а просто наслажддайся каждой минуточкой :grin: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Санечка, приветик, как хорошо, что муж еще дома, я держу @@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Санечка, уррряяяя, муж ещё дома!!!! Вы вместе и это главное!!!! Ссылка на это сообщение
liza79 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Санечка, привет, посмотрела фотки мжа... ржу не могу... :lol: Ссылка на это сообщение
Mildred 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Санечка, привет, дорогая! :hug: Вы видели что творится в Стамбуле? Там вчера наводнение страшное началось с человеческими жертвами, а именно позавчера Рома должен был лететь в Стамбул, а вчера оттуда в Хорватию. Я бы с ума сошла после таких новостей... За вами присматривает ангел-хранитель! Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Санечка, Приветик!!! Как у вас делишки??? Видишь как все сложилось, все происходит так как должно происходить! А О. мне кажется уже была, надеюсь вы с ней все сделали как надо. Вот тебе порадоваться! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Санечка, :wave: ну как у вас дела, муж дома? Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 сентября 2009 Автор Поделиться 12 сентября 2009 Еще пока дома моя мужа Что-то там с визой не получается, теперь перенесли на 16-17 число. Но думаю, что в следующие выходные я уже буду вся ваша :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. ЗЫ: пятки на аватарке оригинальные (собственные) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Санечка, :good: :good: :good: классные пяточки. Пользуйся тем что муж дома.. мы тут без тебя скучаем. но ради такого готовы отпустить надолго :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Санечка, фотки супер.. да и авторская авка.. обалдеть... и все сложилось наилучшем образом... начинаю за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Санечка, приветики! Ты как всегда неотразима! Авка классная такая! Ссылка на это сообщение
Материнство 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Санечка, приветики! Ты как всегда неотразима! Авка классная такая! Поддерживаю :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Санечка, привет, фотки очень красивые, вы еще купаетесь или вода уже холодная? А аватарка и пяточки твои такие миленькие, я сначала тебя не узнала :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 сентября 2009 Автор Поделиться 16 сентября 2009 Всем привет Танюшичка, я уже не купаюсь - для меня холодная, хотя народ еще купается Вроде мой муж еще на недельку задерживается (хотя точно вопрос решится завтра), может быть все таки мы побудем еще подольше, очень хотелось бы. Расскажу вам о чуде, которое с нами произошло Ездили мы в прошлый понедельник в лес на шашлыки, в общем, итогом нашей поездки оказалось то, что дома муж обнаружил, что нет его обручального кольца (он его вроде бы снимал, когда мясо замачивали и замешивали, это по его словам). В общем думали-гадали и решили, что потеряли кольцо в лесу. Муж, конечно очень растроился, т.к. там, за границей, оно ему душу грело, как он сказал. Решили, что сейчас новое покупать не будем, а купим, когда он вернется, т.к. все равно там носить кольцо не получается (правила безопасности), погрустили и успокоились. Правда меня периодически подмывало залезть в интернет и посмотреть к чему это "потерять обручальное кольцо". Хорошо, что этого не сделала, т.к. зная себя, потом постоянно себе накручивала. Спустя почти неделю, точнее в это воскресенье, решили снова поехать в лес на шашлычки и в шутку решили поехать на то же место, чтобы для очистки совести поискать колечко. Приехали. Судя по количеству с собраными пакетами мусора, на этой полянке высаживался трудовой десант. С одной стороны хорошо - мусор собрали, а с другой... шансы наши найти колечко равнялись нулю. К тому же рядом с этой полянкой ночевал целый отряд тинэйджеров, которые при нас собирали свои монатки и сменили место дислокации )) В общем, мы прикинули примерно, где стояла наша машина и давай там наматывать круги, с шутками-прибаутками "искать" кольцо. Естественно, что мы ничего не нашли. Тогда решили заняться тем, зачем все-таки приехали, а точнее жарить шашлычок. Мой брат подошел к кострищу (тому самому, которое мы использовали в прошлый раз, аккуратно выкладывая камушки, чтобы получился мангал), а от нашего мангала и след простыл. Видно "трудовой десант" убрал не только мусор, но и камушки, т.к. они валялись под деревом. В общем, надобыло восстанавливать мангал и... тут мой брат из этого пепелища достает колечко и протягивает моему Ромаше-растеряше с вопросом "ЭТО?" Мы были просто в шоке... Как это может быть найти кольцо в лесу спустя неделю и при том, что в этом месте топталось много людей??? Просто мистика какая-то. Но главное, что мой муж теперь доволен и там, далеко далеко, его душу снова будет греть наше обручальное колечко )) Вот такие вот дела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт