Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

sas1106, так и у нас люди купаются. это для меня холодно. а на улице жара +26 градусов. До конца отпуска осталось 2 денечка. в среду на работу. Сегодня даже сон приснился, что я собралась идти на работу. оделась и только выходить, вспоминаю, что сегодня же 7 число, а на работу 9-го... Вот как я сильно не хочу туда идти :)))

Чего-то и с О. моей непонятки. Уже 14 ДЦ, а БТ (базальная температура) застряла где-то... Ладно, поехали мы тогда в лес шашлычки жарить. :wave:

Санечка, хорошо вам в лесу погулять..

а по поводу о.

я думаю.. она вот вот будет... поэтому старайтесь... тем более у ас обоих столько нерастраченной любвии ласки друг к другу... ;)

на о.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот вспомнила... тут услышала такую инфу..., что о. можно помочь... покачав прес... не знаю... не проверяла :)

Санечка, привет!!! :friends: Я так понимаю отдых удался на славу, да еще и с любимым мужем. Как у мужа решилось уже куда ему ехать или он остается???

Привет! зашла на 2 недели попрощаться, мы в Абхазию улетаем. буду скучать :giverose:

P.S. а О у тебя будет на днях, вы успеете, точно-точно! :good:

Санечка, :friends: привет мы уже домой вернулись, вот зашла к тебе узнать как дела и сказать огромное спасибо за экскурсию в балаклаву. мы довольные как слоны :D Как там у вас утряслось все с документами? Рома еще дома?

Танюшичка, Свет08, ПОЛЮСИК, Флопа-мама, Чиффа, привет, девочки.

Чиффа, я тоже рада ;) Да, Рома пока еще дома. Вот благодарю Бога за то, что именно так все случилось. Вы видели что творится в Стамбуле? Там вчера наводнение страшное началось с человеческими жертвами, а именно позавчера Рома должен был лететь в Стамбул, а вчера оттуда в Хорватию. Я бы с ума сошла после таких новостей... :beg: :beg: :beg: :beg: что все случилось именно так как случилось. Да мы еще лишние денечки вместе :)

Вот только с О. у меня полные непонятки... Ну да пусть будет как будет...

А еще вчера у меня закончился отпуск. Бееее... на работе принимала соболезнования по поводу выхода. Работать хочется еще меньше, чем до отпуска :) А какой там завал образовался... Вот теперь еще полмесяца разгребать буду свои бумаженции. Все, почапала на работу ;)

Флопа-мама, вам тоже хорошо отдохнуть ;)

Санечка, доброе утро! Пусть Рома как можно дольше с тобой остается! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О.

Завтра постараюсь прислать тебе фотки - сегодня дома буду поздно, а вчера только собралась отправлять, муж пришел, надо было встречать.

Санечка, привет, дорогая! :hug:

Вы видели что творится в Стамбуле? Там вчера наводнение страшное началось с человеческими жертвами, а именно позавчера Рома должен был лететь в Стамбул, а вчера оттуда в Хорватию. Я бы с ума сошла после таких новостей...
За вами присматривает ангел-хранитель! ;)

Санечка, Приветик!!! Как у вас делишки??? Видишь как все сложилось, все происходит так как должно происходить! А О. мне кажется уже была, надеюсь вы с ней все сделали как надо. Вот тебе порадоваться!

Ссылки скрыты.

Еще пока дома моя мужа :) Что-то там с визой не получается, теперь перенесли на 16-17 число. Но думаю, что в следующие выходные я уже буду вся ваша :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

ЗЫ: пятки на аватарке оригинальные :) (собственные)

Санечка, привет, фотки очень красивые, вы еще купаетесь или вода уже холодная? А аватарка и пяточки твои такие миленькие, я сначала тебя не узнала :grin:

Всем привет

Танюшичка, я уже не купаюсь - для меня холодная, хотя народ еще купается :)

Вроде мой муж еще на недельку задерживается (хотя точно вопрос решится завтра), может быть все таки мы побудем еще подольше, очень хотелось бы.

Расскажу вам о чуде, которое с нами произошло :)

Ездили мы в прошлый понедельник в лес на шашлыки, в общем, итогом нашей поездки оказалось то, что дома муж обнаружил, что нет его обручального кольца (он его вроде бы снимал, когда мясо замачивали и замешивали, это по его словам). В общем думали-гадали и решили, что потеряли кольцо в лесу. Муж, конечно очень растроился, т.к. там, за границей, оно ему душу грело, как он сказал. Решили, что сейчас новое покупать не будем, а купим, когда он вернется, т.к. все равно там носить кольцо не получается (правила безопасности), погрустили и успокоились. Правда меня периодически подмывало залезть в интернет и посмотреть к чему это "потерять обручальное кольцо". Хорошо, что этого не сделала, т.к. зная себя, потом постоянно себе накручивала. Спустя почти неделю, точнее в это воскресенье, решили снова поехать в лес на шашлычки и в шутку решили поехать на то же место, чтобы для очистки совести поискать колечко. Приехали. Судя по количеству с собраными пакетами мусора, на этой полянке высаживался трудовой десант. С одной стороны хорошо - мусор собрали, а с другой... шансы наши найти колечко равнялись нулю. К тому же рядом с этой полянкой ночевал целый отряд тинэйджеров, которые при нас собирали свои монатки и сменили место дислокации :))) В общем, мы прикинули примерно, где стояла наша машина и давай там наматывать круги, с шутками-прибаутками "искать" кольцо. Естественно, что мы ничего не нашли. Тогда решили заняться тем, зачем все-таки приехали, а точнее жарить шашлычок. Мой брат подошел к кострищу (тому самому, которое мы использовали в прошлый раз, аккуратно выкладывая камушки, чтобы получился мангал), а от нашего мангала и след простыл. Видно "трудовой десант" убрал не только мусор, но и камушки, т.к. они валялись под деревом. В общем, надобыло восстанавливать мангал и... тут мой брат из этого пепелища достает колечко и протягивает моему Ромаше-растеряше с вопросом "ЭТО?" Мы были просто в шоке... Как это может быть найти кольцо в лесу спустя неделю и при том, что в этом месте топталось много людей??? Просто мистика какая-то. Но главное, что мой муж теперь доволен и там, далеко далеко, его душу снова будет греть наше обручальное колечко :)))

Вот такие вот дела :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...