KatyS 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Санечка, привет! как твои дела? Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Все, рухнула моя БТ (базальная температура), как Пизанская башня... Лучше бы поднималась так, как падает... Обидно. Девочки, сегодня посчитала... из моих 11 циклов на БП мы пропустили в холостую 6 :shock: :shock: :shock: Вот и не знаю от чего больше расстраиваться и от чего больше не получается: от того, что что-то у нас не так со здоровьем или от того, что просто нет возможности (( Очень грустно. Хочется вообще забросить этот дурацкий градусник... Лучше совсем не знать когда и что должно произойти. Пожаловалась мужу, он как всегда, меня успокоил, что все у нас будет как мы хотим, но в голосе тоже была грусть... Всё. Высказалась и ухожу. Успокоюсь и вернусь Всех :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Санечка, ДАже не знаю, что сказать тебе, как поддержать. Так не честно... Ссылка на это сообщение
Конфеточная 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Санечка, у нас тоже есть такая печальная статистика из 10 циклов 6 холостых было, потому что мой муж стал планировать вместе со мной только год назад,это сейчас он интересуется,когда, как, да и то, порой ПА приходится выпрашивать в нужные дни.Вычитала даже где-то, что если зачатие происходит не в первые часы после О., как это задумано природой, а под конец короткой жизни Я., то повышает риск ЗБ.Это про нас, я в последнюю бер. три дня просила мужа, а у него то рыбалка,то он устал,то понос, то золотуха, в итоге спермиков мы запустили в последние часы (это по ощущениям). Ссылка на это сообщение
sas1106 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Санечка, ничего... все будет... тем более что вы оба здоровы.... а грусть...как я понимаю эту грусть... но все будет хорошо...иначе и быть не может Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Санечка, не растраивайся.. тяжело планировать когда вы не вместе.. но ничего.. скоро приедет твой морячек.. время быстро летит, и будет у тебя самый красивый малыш.. видать время еще не пришло.. не расстраивайся :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Материнство 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Санечка, дорогая, я тебя понимаю, что это все тяжело, но верь... верб всем сердцем, что муж вернется и малыш обязательно к вам придет... и конечно же старйтесь активно в приблизительные дни О. :friends: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Санечка, Приветище!!! Я вот тут вспомнила вот что - ты,кажись,в августе делала ламинирование на волосы) Обещала рассказать - как результат через время - как на волосах смотрится? какое качество? в общем -как процедура на твоей шевелюре сказалась? :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
У меня будет малыш-котёнок!!! 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Санечка, не расстраиваись.... :giverose: Муж приедет и у вас все получится!!! Просто всего 5 циклов...Терпения тебе, зайка! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Санечка, привет! Не грусти, дружочек!!! Конечно очень плохо,что так получается из-за работы мужа...А что поделаешь? Он ещё долго будет так работать? Возвращайся к нам. :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Санечка, приветик, разлука это тяжело, но ты главное верь, что все будет хорошо и главное возвращайся!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 ВСё, капец ... зашла, почитала все ваши добрые слова и снова глаза на мокром месте Чиффа, спасибо. очень красиво. Ссылка на это сообщение
Материнство 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Санечка, дорогая, ну чего ты....мы же утешить и успокоить тебя хотела. а получилось наоборот , не плачь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Санечка, так хватит реветь, мы тут улыбку стараемся выдавить а ты плачиш :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
KatyS 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Санечка, солнышо, хватит расстраиваться! Ты же сама понимаешь, что от того, что ты плачешь, делается только хуже - глаза красные, нос красный и нервы тратишь. Так что взбодрись, вытирай слезки и жди новой встречи с любимым мужем. Ссылка на это сообщение
Gamon 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Санечка приветик!Давненько я не писала в твоем дневничке...ну не плачь...такова наша доля жен моряков( нам остается сцепить зубы и покориться судьбе...и конечно,ловить овуляцию и использовать каждый шанс...а циклы...значит еще не настало твое время,я уверена,что скоро в вашей семье будет ожидаться пополнение)))удачки Ссылка на это сообщение
Танюшичка 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Санечка, приветик, ну ненадо плакать все будет хорошо, какие новости у мужа? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 всем привет! я написала Сенечке в одноклассники, она сюда почти не заходит, пытается расциклиться, бывает на одноклассниках и в контакте. всем привет передает Ссылка на это сообщение
Танюшичка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Флопа-мама, за привет спасибо, ты ей тоже передавай и скажи, что мы ее ждем! Ссылка на это сообщение
KatyS 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Флопа-мама, да-да, передавай Санечке привет! :wave: Ссылка на это сообщение
sas1106 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 самое главное.. чтоб все у нее было хорошо!! пламенный привет! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ладно, приветы передам. будем ее тут ждать Ссылка на это сообщение
KatyS 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Санечка, как ты там? Совсем сюда не заглядываешь... :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт