Материнство 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Санечка, привет!!! Солнышко, как ты там? Я соскучилась за тобой??? :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Привет всем ))) Раз гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе. Еду в понедельник в Тунис. Надежд мало, но как сказала Gamon, доля морячек ловить каждый шанс. Приеду в конце месяца вывалю фотки) Спасибо Полюсику, если бы она мне не написала, я бы сюда еще долго не решилась бы зайти. Хвастаюсь))) Ссылки скрыты. а это - взяла в руки крючок и решила научиться вязать ))) Связала только один ))) Второй буду вязать, когда будет кому))) Обещаю по приезду из Африки порадовать вас новыми фотками ). Всех целую. обнимаю, пока :yahoo: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Санечка, ты настоящая красавица. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
KatyS 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Санечка, привет!!!! Фотосессия великолепная - ты просто красотка! :give_heart: Желаю удачи в поездке в Тунис - отлично тебе отдохнуть и вернуться оттуда с малышом под сердцем! Ссылка на это сообщение
Материнство 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Санечка, присоединяюсь к девочкам - отличная фотосессия с красивой девочкой. :thumbsup: Санечка, желаю вам встретится с мужем и хорошо отдохнуть :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Санечка, привет, я уж соскучилась по тебе, фотки классные, ты супер!!! Удачной поездки, хорошо отдохнуть и целого месяца романтики!!! Жду тебя с рассказом о поездке. :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Санечка, :friends: успехов тебе, порадуй нас не только фотками :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Санечка, как сьездила? Не пропадай, мы тебя тут ждемс :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет) Да, девочки отпуска всегда пролетают быстро... Приехала вчера, а сегодня уже отпахала первый рабочий день. Одно радует, что пятница и впереди 2 выходных))) Съездила хорошо, налеталась на самолетах (аж 4 раза) и еще бы повторила))) Погодка была теплой и по сравнению даже с Крымом - жаркой. Вот немного фоток. Ссылки скрыты. развалины Карфагена восточный базар) местная медуза))) В общем фоток больше 700 штук получилось, к сожалению все выложить не смогу Вконтакте есть побольше немного) Я еще не совсем в себя пришла - слишком много эмоций. Надеюсь вы тут тоже времени зря не теряли, а плодотворненько трудились))) Ссылка на это сообщение
KatyS 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Санечка, привет тебе и тут!!!! С возвращением! Фотки замечательные :good: Тоже хочу в теплые края! А Рома отгулы брал, когда ты была в Тунисе? Или вы по выходным виделись с ним? Ссылка на это сообщение
Материнство 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Санечка, привет!!! С возвращением!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Фотки СУПЕР!!!!!!! :thumbsup: Красота такая :thumbsup: . а вотвочная женщина вообще отпад :spiteful: :thumbsup: Приходи в себя и ждем рассказа об отдыхе Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 KatyS, так мы с ним вдвоем и жили - сами себе весна))) Вся команда была в отпуске. Так что нас никто ни в чем не ограничивал. Материнство, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Материнство 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Вся команда была в отпуске. Так что нас никто ни в чем не ограничивал. Супер!!!! Классно думаю отдохнули :good: Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Санечка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: с возвращением Ссылка на это сообщение
Танюшичка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Санечка, привет, с возвращением, фотки еще раз скажу просто супер!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Санечка, привет! рада тебя видеть! наконец-то ты вернулась к нам, отдохнувшая! так неожиданно в отпуск съездила! у тебе еще отпуск оставался? ты уже в рядах планюшек или после Нового года? не пропадай больше! :giverose: Ссылка на это сообщение
sas1106 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Санечка, я так давно у тебя не была.... а здесь столько красоты.... ты умница.... красавица.... да ты и сама знаешь и свяжешь заветную вторую пинеточку :hug: Ссылка на это сообщение
sas1106 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Санечка, с наступающим новым годом!!!!! самого заветного... светлого..и нежного!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 декабря 2009 Автор Поделиться 30 декабря 2009 Милые девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым 2010 годом. Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! В переулке под фонарною белесою луной Хоровод водили девочки-снежинки, В проводах резвился ветер, ах, мальчишка озорной, Крыш оркестр играл на этой вечеринке, С неба сыпал жемчуг щедрый капельмейстер-небосвод, И дома друг другу окнами моргали, Прошлогодний лист ворвался в Новый год И ему снежинки в вальсе помогали. Полусонный город мерно, в такт покачивал мосты, На щеках зари лишь проступал румянец, И покуда мостовые будут все еще пусты - Будет вечно длиться этот белый танец. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sas1106 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Санечка, Снегом дороги совсем замело, Люди бредут, улыбаясь, Будто печаль далеко так ушла, С годом ушедшим прощаясь. Пусть новый год не приносит ненастья, Только любовь, равновесие, счастье! Ссылка на это сообщение
Пахлава 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Пусть этот год будет счастливым, ты и твоя семья будите здоровы, пусть не когда не покидает вас Ваш Ангел хранитель, пусть удача поселится в твоем доме и царит любовь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Материнство 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Санечка, счастливого НОВОГО ГОДА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Санечка, С новым годом тебя :drinks: Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 января 2010 Автор Поделиться 9 января 2010 У нас сегодня 4,5 года... Отметили, как обычно, через аську. Ссылка на это сообщение
KatyS 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Санечка, поздравляю с датой!!!! Желаю, чтобы 5 лет вы уж точно отметили вместе в реали, а лучше втроем с пузом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт