Cанечка 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Вот вышла сегодня на неделю на работу - так приятно, по мне соскучились )). Жду вечерний отчет, а дома ждет любимый мужчина, которого я забыла с утра поздравить с праздником. Стыдно Сейчас хочу поехать в супермаркет и хоть как-то оправдаться, купив какой-нибудь сладенький тортик. Он у меня любит это дело. А пить нам нельзя. Отметим день защитника полезным соком Все. Пришел мой отчет, убегаю Всем пока. Целую!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Rebelle, ставить еще 8 Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Санечка, может всё таки таблетки так раздражают всё внутри? Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 ПОЛЮСИК, привет. Может Rebelle и права. Т.к. сегодня уже почти нет, только самую малость. Ладно, посмотрим Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Вчера напало вдохновение и у Полюсика в гостях родился девиз "Объявляем 2009 год - годом исполнения бебиплановских надежд! Наш девиз "Каждому бебипланеру по бебику!(можно одним не ограничиваться)" Там прошло на УРА!!! Поэтому притащу и в свой дневничок! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Материнство 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Санечка, поддерживаю и утебя это девизик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Как ты? Что новенького? Ссылка на это сообщение
liza79 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Санечка, я тоже за девиз :thumbsup: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Санечка, привет! Ого! Может этот девизик ещё кто-нибудь подхватит - так и пойдет он по форуму! Я дивигель мажу для эндика,мне его Г прописал.Ты как? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Всем привет. Новостей пока никаких. Все равно какие-то выделения остались... капельку розоватые, но все равно такого у меня не было никогда. Блин, даже и не знаю бросать или нет эти ваг. таблетки :unsure: Продолжаю по немногу пить боровую матку и надеюсь, в принципе, только на нее. Хотя мне кажется, что я ее пью неправильно. Заваривая 1 полную с горкойчайную ложку меленых листиков на чашку (примерно 250 мл.) Пью 3-4 раза в день по паре глотков. Кто по-другому? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Санечка, я по-моему такое же соотношение соблюдаю травки и воды,только я около поллитра выпивыю в день Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Привет. Я просто искала рецепты как правильно пить, но там вообще написано, что по одной столовой ложке. Это я уже больше пью, т.к. думаю, что слабенькую завариваю... Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 ПОЛЮСИК, еще вопрос, а ты ее строго натощак пьешь? А то я иногда забываю и чего-нибудь могу пожевать Ссылка на это сообщение
liza79 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Санечка, я покупала в пакетика как чай и пила как было написано на упаковке. Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Санечка, :wave: я тоже за девиз :good: а у тебя не написано как пить боровая матка (травка такая)">БМ? у меня сначала были листья,заваривала 1 столовую ложку на стакан кипятка и пила 2 раза в день по половине стакана за 30 мин до еды. Потом мне привезли чень мелкий порошок,заваривать надо было 1 чайную ложку на стакан и пить во время еды. Я делала как написано было на упаковке. Ссылка на это сообщение
Материнство 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Санечка, по-моему нужно больше, точно не помню ну не меньше 1 ст.ложки на кружку. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Санечка, я думаю обязательно натощак,а то это получается чаёк травяной, если с едой. Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, просто у нас в городе эта трава в аптеках не продается, поэтому руководства по употреблению нет. Искала в инете. ПОЛЮСИК, я стараюсь натощак пить, просто не всегда долго могу выдержать из-за работы... А мазня у меня не прекращается. мне уже страшно эти таблетки дальше себе засовывать (( Сегодня вечером попробую врачу позвонить (раздобыла ее дом. телефон), очень неудобно, но нужно знать продолжать мне их ставить или бросить... В общем, уже не рада, что с лекарствами связалась (( Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, привет еще раз. Позвонила врачу - она сказала, что при моих малообильных М. это нормально. Ну чтож, тогда еще 5 дней продержусь )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 *Боничка*, вот у меня тоже были листья, но я их на блендере измельчила, поэтому и решила, что в чайной ложке молотых будет не меньше, чем обычных в столовой. Вот видимо пить надо побольше, а то я по нескольку глотков. Просто мне травку никто не назначала - это я уже импровизацией занимаюсь, решила, чтобы навсякий случай, не навредить - пить понемножку. Ссылка на это сообщение
irina0208 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Приветик! А для чего нужна боровая матка? она чем конкретно помогает? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 irina0208, привет На сколько я поняла - это просто ЧИСТО ЖЕНСКАЯ ТРАВКА (хотя и мужчин ею лечат), которая в общем благоприятно действует на репродуктивную систему. Ты в инете в поиске набери и почитай - очень много разных болячек (спайки, аднекситы и др.) помогает вылечить да и в профилактических целях применяется. Я пью просто для себя. Ссылка на это сообщение
Материнство 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Санечка, ну как самочувствие? Мазня есть? И для чего тебе их назначили? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 Свет08, ну сегодня уже почти нет, зато вода какая-то вытекает за день две мокрых ежедневки... В общем уже не дождусь когда закончу прием. Назначили, т.к. в мазке обнаружили гарднереллы , какие-то кокки (или что-то типа) и признаки вируса (какого- не знаю) параллельно пьем с мужем антибиотики. Сегодня, к счастью, последний день. А свечи до вторника. Потом пойду на прием и узнаю что ждет меня дальше Ссылка на это сообщение
liza79 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Санечка, привет , какие дела? как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 liza79, приветик. Пока продолжаю ставить таблетки. Антибиотики мы пить закончили Теперь только травки и витаминки. К врачу пойду, наверное, 4 марта. Всех с последним днем зимы ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт