sas1106 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Санечка, ничего.... приедет отметите в реале... с датой вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 привет! ты снова здесь! рада тебя видеть! :friends: все будет отлично, вместе мы - сила! Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 нет, меня здесь почти нет ((( я только за вами подсматриваю с надеждой ))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 января 2010 Автор Поделиться 18 января 2010 В четверг приедет муж! :clapping: :clapping: :clapping: Мне кажется, что он уже больше меня хочет малышонка. Так что со следующего цикла и я решительно настроена рваться в бой за победой!!! :duel: Ссылка на это сообщение
KatyS 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Санечка, ух ты, какие у тебя новости замечательные!!!!! А надолго он приедет? Уж теперь-то вы постараетесь и обязательно будет ранневесенний или позднезимний сюрприз! Ссылка на это сообщение
Материнство 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Санечка, привет!!! :friends: Какие новости хорошие :yahoo: :yahoo: :yahoo: , держу на удачу вашу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Санечка, :dance: :dance: :dance: уряяяяя!!! Какие отличные новости!!! Привет ему передавай :wave: Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Приветик! Ну конечно же отправляю тебе заразнейший беременный чих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: И пусть в этом году все сбудется :give_heart: от моей тезки Александры.Начну следующий цикл с новой надеждой. Муж уже в Турции, завтра в 8 утра самолет на Киев и, надеюсь, вечером он уже сядет в поезд. И снов начнутся дни ожидания. Сама себя ловлю на том, что снова себе буду мозг выедать... Пару дней назад приснился замечательный сон. Мне служба доставки "Аист" принесла дочку. Сколько уже подобных снов было... не сосчитать. Но верю, надеюсь и жду!!! KatyS, Материнство, Чиффа, спасибо вам огромное просто за то, что вы есть :friends: :friends: :friends: KatyS, не надолго ((( пока планируем до апреля и, если не найдет другой работы, то вернется на сезон на эту яхту. Хотя кинули их тут с зарплатой. С ноября не платили и сейчас шеф объявил, что с ноября у них другая зарплата, естесственно меньше (типа на зиму). На сезон, надеюсь вернет прежнюю. Короче, времени у нас будет маловато, но мы постараемся Ссылка на это сообщение
KatyS 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Хотя кинули их тут с зарплатой. С ноября не платили и сейчас шеф объявил, что с ноября у них другая зарплата, естесственно меньше (типа на зиму). блин, вот это свинство Казалось бы, раз есть яхта - человек обеспеченный, так все равно жмотье и жулье... :rant: А договора с обозначенной суммой зп у мужа, соответственно, нет? Желаю Роме поскорей найти отличную работу рядом с домом (насколько возможно) и чтобы зп была официальная. Ссылка на это сообщение
Л*А 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Санечка, привет,ну как твои дела?Решилась написать увидев хорошие новости о возвращении мужа,всё будет ТИП-ТОП :friends: :giverose: :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Санечка, привет! :wave: :wave: :wave: Ты уже встретилась с мужем???? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Санечка, привет! какие новости хорошие новости! рада за тебя, вернее за вас, опять вместе побудете. всего вам хорошего! все у вас наладится :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 привет! у тебя тоже сотая страничка? у Katys тоже сотая! заходи почаще :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Санечка, с 100 страничкой тебя!!! желаю тебе чтоб самая заветная мечта сбылась А-А-А-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!! На вас :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Санечка, и правда сотая! :friends: Поздравляю! А пожелание, как всегда, стандартное - скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение
Материнство 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Санечка, с 100 страничкой :giverose: :giverose: :giverose: и скрейшего пузика Выгляни хоть на минуточку - как ты? Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Девочки, спасибо всем огромное. Чиффа, поймала твой персональный ))) Приложим все усилия на этот цикл. Пью всякие витаминки. Записалась на фолликулогенез. И попробую в этом цикле содой проспринцеваться. Короче очень надеюсь. Девульки как я хочу чтобы и у вас все получилось. Чиффа, Материнство, будем равняться на вас :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Санечка, пусть всё получиться!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
sas1106 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Санечка, у меня сегодня какинтуиция какя-то я на хорошие новости в дневнички иду.... держу за вас... кепко при крепко... крепоко.. при крепко.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatyS 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Санечка, плодотворных стараний вам! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Материнство 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Санечка, давайте, давайте быстрее к нам присоединяйтесь :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет!!! Гуляли вчера в Херсонесе. Зашли во владимирский собор, там была икона Матронушки. Попросила о наболевшем и поставили с мужем свечку. Сегодня после фолликулогенеза перед работой заехали еще в один храм. Там тоже есть икона Матронушки с частичкой мощей. Попали прямо на помазание. Поставили свечку Матронушке. послезавтра пойду снова на УЗИ и в третий раз поставлю. Очень надеюсь на чудо. Кроме надежды у меня ничего больше нет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Санечка, ну как это , кроме надежды ничего нет?! Муж рядом есть!!!! если учесть что он моряк -это так много!!!!!! :give_heart: А еще мы есть!!! :friends: А-А-А-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!! На тебя!!!! Пусть Матронушка тебя услышит :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Санечка, привет, я как всегда последняя поздравляю с приездом мужа!!! Желаю чтоб у вас все получилось и вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Танюшичка, Чиффа, спасибо. Да, Настюш, ты права. Жаль только что мало времени есть на все это. Поэтому я так сильно и надеюсь. Чтобы потом очередные полгода не куковать в ожидании прекрасного будущего. А с другой стороны, пусть все будет как будет. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт