Танюшичка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Санечка, привет, а будет все хорошо, мы будем все вместе в это верить!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Санечка, привет, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за такие прекрасные новости которые ты написала у меня в дневничке!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Санечка, привет! Как ты там? Ссылка на это сообщение
Материнство 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Санечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Л*А 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Санечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Санечка, Не вешай нос, ну и что что БТ (базальная температура) упала, я вообще заб далеко до овули и почти с первого ПА :friends: Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Санечка, устами младенца глаголет истина! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Санечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Ой девочки, накидали мне кулачков тут ))) Спасибо. Вот жду дня Х. Пока даже думать ни о чем не хочу. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Санечка, привет, все будет хорошо, график хорошенький и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
sas1106 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Санечка, сегодня день такой... столько праздников... нхочешь думать и не думай... это правильно... а мы все-таки подержим... за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Санечка, С праздниками тебя всеми! :friends: :friends: :friends: И прости меня, если что.... Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, сегодня БТ (базальная температура) рне рухнула, а ведь уже 13 ДПО. Я не верю :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 У нас сегодня 2-я годовщина свадьбы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Материнство 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Санечка, дорогая, поздравляю Вас с ГОДОВЩИНОЙ и желаю вам самого желанного и долгожданного подарочка в виде малыша в твоем животике. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Держу найкрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // тест Ссылка на это сообщение
Форуг 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Санечка, привет. 2 года - Бумажная свадьба. Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил. Ссылка на это сообщение
KatyS 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Санечка, с годовщиной вас!!!!! Желаю получить самый дорогой подарок на этот праздник! :giverose: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Санечка, поздравляю с семейным праздником!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Когда тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
sas1106 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Санечка, с годовщиной вас... и самогозаветного.. и чтоб через 22.. вы так жесмотрели друг на друга.. чтоб между вами был..этот так.. это желание.. страсть... и и много много...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю в вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Приветики моя дорогая!Поздравляю с годовщиной! :giverose: Держу @@@@@@@))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Санечка, За твою БТ (базальная температура) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вообще А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-И-И-И-И!!!! На нее Ну и сгодовщиной вас!!!! желаю вам, поскорее уже быть всегда вместе, ну и маленького человеческого счастья!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Вы молодцы!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, вчера сдала кровь на ХГЧ. Сегодня результат - 21 (норма менее 10) на 12 ДПО. Блиииин, а тест вообще молчит. Даже не намека на призрак. Сделаю еще завтра утром. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Девчули, спасибо огромное за ваши поздравления и теплые слова :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 круто! тихо-тихо поздравляю! :giverose: да что тебе тест, когда ХГЧ говорит "Да!". сдай еще на прогик для спокойствия. ой, потом уже в профиле прочитала, что ты прогик сдавала. . поздравляю с годовщиной свадьбы, любви, любви и еще раз любви вам, а тебе еще и здоровья! расскажи, какие они, симптомы Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Санечка, для теста возможно еще рано, у меня только через 7 дней задержки // показал :friends: @@@@@@@@@@@@@@ тебе Пы.Сы. У нас в профиле фотка есть :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт