Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Флопа-мама, прогик сдала - 59 (норма 2 фазы 89-10) Буду на ночь пить утрожестан для поддержки.

Чиффа, увидела призрачный призрак, но тест делала вечером, думаю на утреннюю мочу завтра покажет хоть что-то. Боже, я не верю до сих пор!!!

Санечка, дорогая, пока очень тихонечко урааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Утрик пей, т.к. прогик низковат и держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за малыша ;)

Санечка, ну что тестик твой??? @@@@@@@@@@@@

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-И-И-И-И!!!

На тебя, вот бы это было оно, маленькое счастье!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А Рома еще дома? Или он уже уехал?

Санечка, держу огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и первый мой чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИ :spiteful:

Правильно сделала, что отпросилась - сейчас больше лежи, о ПА пока забудь, кушай больше супчиков, чтобы в туалет хорошо ходить, смотри приятные фильмы и старайся думать только о хорошем и прошу не злоупотребляй но-шпой, особенно если ничего не тянет, максимум 1 таб., т.к. но-шпа слабит стенки матки тоже, только в крайнем случае - спи побольше и лежи :friends: ;)

Санечка, милая, не раскисай из-за бежевых выделений, у многих в ПДМ они бывают. вот увидишь, завтра их не будет. настраивайся на позитив!все будет отлично, даже не сомневайся. поддержи малышика хорошим настроением :grin: держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тестик не ярчает. Полоска четкая. но очень бледная. Я уже о-очень переживаю. Боюсь думать о внематочной. Что это за бред???

Света, утрик пью по 1 таблетке на ночь или это мало как ты думаешь???

Санечка, ответила в личку. ;) Жду тоже ХГЧ - раньше времени не паникуй, просто посдаешь несколько раз ХГЧ, чтобы глянуть в динамике, а потом уж что-то будет точно известно. Спокойно - мы рядом!!! :friends:

Все. Девочки закончилась моя "беременность. ХГЧ 11,7. Упал. Буду надеяться, что меськи сами придут. По идее ничего другого быть не должно. Обдненько. грустненько, но такова жизнь. Поплачу сейчас немножко и успокоюсь. Теперь, наверное в следующий раз уже сможем пытаться осенью.

Санечка, держись, держись, дорогая!!!Я знаю у вас точно будет малыш, просто значит надо еще что-то подправить или просто не его время :cray: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Санечка, получилось один раз, получится и во второй. может, даже в следующий цикл. видела тут несколько примеров, когда после биохимической Б сразу наступала нормальная.

Санечка, :this: Держись, я думаю наладится все лучшим для тебя образом, ты только не переживай сильно, отвлекись, переключись, насладись тем что Ромка еще дома.. :friends: И я согласна с девчатами, мы тут с тобой :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...