sas1106 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Санечка, ой-ой...не это я думала прочитать... но.. раз уж так... то да.. главное м. и ты настраивайся на то.. что все-таки что-то произошло.... чего-то не хватило да.. но это практически получилось... Сашулик... держись... хорошо,что Рома с тобой сейчас.... а вместе вы сила!!!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Санечка, держись, дружочек! То, что ты можешь забеременнеть - это уже полдела! Уверена, следующий раз будет победным. Желаю, чтобы Рома еще задержался недельки на 3 хотя бы Ссылка на это сообщение
Танюшичка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Санечка, привет, солнышко держись, все обязательно будет хорошо и главное не пропадай, я с тобой и очень тебя сильно понимаю!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 февраля 2010 Автор Поделиться 21 февраля 2010 Девочки, я уже и сомневаюсь, что это вообще была беременность. БТ (базальная температура) не падает, тест выдает слабусенькую полоску, ШМ закрыта и мееееськи не прихоооодят Что это за фигня такая??? Судя по всем моим графикам гормональных сбоев никаких не было. Блин, ну почему так жестоко-то природа над нами шутит??? Из-за того, что меськи не приходят я могу пролететь и с еще одной попыткой. Ссылка на это сообщение
KatyS 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Санечка, может, шанс еще есть? А вообще, на УЗИ бы сходить, посмотреть что там и как. Ссылка на это сообщение
Материнство 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Санечка, я согласна с KatyS, сходи на УЗИ в Пн. - тогда что-то будет понятно Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 может, еще раз кровь на ХГЧ сдать. мало ли... бывают же чудеса. :beg: как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Форуг 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 а ты результаты по телефону узнала или сама за результатом приезжала ? Может не правильно поняла и цифры горздо больше,чем эти? Есть же масса случаев,когда не правильно диктуют по телефону и девочки волнуются,а на самом деле все иначе.Ну или пересдай еще раз. Ссылка на это сообщение
Gamon 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Саш,привет!знаешь что,не майся дурью и не изводи себя!я вообще не заморачивалась цветом полоски на тесте,не сдавала ХГЧ!Ну вот ты сдала,нервничаешь,переживаешь сейчас!и что???беременность есть и малыш растет,а ты зря нервы себе треплешь,бегая по лабам и разочаровываясь в результатах! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Санечка, Я за узи, сходи и поставь все точки над і узнаеш все ли там впорядке, и маточная ли Б Ссылка на это сообщение
Материнство 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Санечка, ну как ты? На УЗИ была? Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 Че ходить-то? В обед меськи пришли. БТ (базальная температура) с утра рухнула и усе... Пойду уже после месек, узнаю хоть что это было вообще. Может и не беременность, а глюк какой-то??? И вообще, чего-то мне и планировать расхотелось уже. Пусть все будет как Бог решит. Ссылка на это сообщение
KatyS 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Санечка, обидно. С другой стороны, определенность наверное лучше, чем неопределенность. Мне кажется, это была биохимическая Б. После нее часто наступает совершенно нормальная настоящая беременность. От всей души желаю, чтобы у тебя так и случилось. Ссылка на это сообщение
sas1106 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Санечка, Сашуль... все будет... все будет... я верю в вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, меськи уже практически закончились... В понедельник после обеда только начались, а сегодня целый день чуть мазнуло и все. Что за бред? В общей сложности шли 1,5 дня. К врачу попаду не раньше понедельника. Ссылка на это сообщение
KatyS 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Санечка-baby, странно :scratch: Но судя по БТ (базальная температура) Б маловероятна Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 может, мало М из-за того, что эндометрий маловат был?.. Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 Флопа-мама, ну у меня больше никогда не был. Ладно, не будем голову ломать, нужно к врачу попасть. Мож скажет чего путное... ) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Санечка, привет, ну как ты, как здоровье, на УЗИ была? Ссылка на это сообщение
Материнство 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Санечка, привет :friends: Ну, как ты попала к Г? Рома еще дома? Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Привет девочки. Была сегодня у гинеколога. Разыграла там спектакль одного актера ))) - грохнулась в обморок. В общем ничего плохого и ничего хорошего. Сказала, что у меня все равно прогестероновая недостаточность, да еще и эндометрий маловат. В общем выписала капельки, буду принимать. Рома пока дома, но все у нас под большим вопросом. И денег еще до конца не заплатили и висит вопрос в воздухе по поводу отбытия. В общем, в любом случае, пока не заплатит, то он никуда не поедет. Так что еще один цикл, то мы точно успеем. А там, как Бог уже даст. Еще врач мне сказала, что у меня какая-то лейкопламия (вроде правильно запомнила), а то они там больше времени потратили, чтобы меня в чувство привести ))) .Короче, сделали биопсию (слава Богу не больно), колопоскопию и взяла мазки. Часть результатов завтра, а по биопсии через 2 недели. (надеюсь, что ничего серьезного) Предохраняться сказала не надо, так что будем пытаться еще раз. Нужно только вычислить овульку (на УЗИ пока больше не хочу идти следить) Вот такие новости на сегодняшний день. Ссылка на это сообщение
Материнство 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Санечка, вообщем все более менее, надеюсь будут анализы хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мулимен и Геникохеель не плохие препараты, сама принимала, но скажу точно за один цикл нужный эндометрий они не нарастят, если тебе интересно у меня похожее было, но помог мне нарастить эндометрий Люцерна (Альфа-альфа по лат.) фирмы либо Сантэгра либо фирмы Nutraceuticals и принимать их можно вместе с тем, что тебе назначили - это натуральные фитоэстроген, так что подумай, может будет полезно. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Привет девочки. Была сегодня у гинеколога. Разыграла там спектакль одного актера ))) - грохнулась в обморок. Ужасс.. вот перенерничала бедная :this: В общем ничего плохого и ничего хорошего...... Я думаю все будет хорошо!!!! Рома дома - а это здорово!!! Вот вам наши ( уже наши, не тольо мои ) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и персональный А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Санечка, удачи тебе, буду держать @@@@@@@@@@@@@. все у вас получится :friends: ананасы еще поешь для эндика, хуже не будет Ссылка на это сообщение
KatyS 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Санечка, как-то страшно диагноз звучит, слово неприятное. Надеюсь, на самом деле все хорошо и тревога окажется ложной. Желаю удачи в этом цикле, пусть эндик нарастет как надо и ЖТ сработает на отлично! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт