sas1106 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Санечка... на новый цикл и хорошие анализы.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ препараты тебе хорошие выписали.. а вот про диагноз..ничего не знаю... :scratch: но все должно быть хорошо.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Ой, даже и не знаю светит ли мне что в этом месяце? Свет, да мне врач сказала, что нужно пить Мулимен за 4 месяца, но она не сказала, что нужно предохраняться сейчас. Так что как Бог даст... Сказала еще свечи ставить Бетадин (типа "мазок сомнительный, не плохой, но сомнительный") Я решила дождаться овульки и потом буду их ставить (вроде Б. в противопоказаниях не стоит) Я, конечно, не надеюсь на этот цикл, но почему бы не попытаться... А, да, еще сказала, чтобы перед тем, как ставить свечи спринцеваться р-ром перекиси водорода 50 на 50 с водой. Свет, а Люцерну ты долго пила? Думаешь добавить ее к мулимену? не будет ли перебор? А про диагноз, мне сказала, что это не страшно и, скорее всего, это результат моей эстрогенной недостаточности. Но на всякий случай еще будет результат биопсии 12 марта. Короче, надеюсь, верю в лучшее ))) Главное, чтобы овулька была. Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 ЗЫ: еще сказала пропить месяц Тазалок, но у него Б. в противопоказаниях, поэтому я решила, что пока Рома дома, не буду его пить, Да и дорогой такой собака... Ссылка на это сообщение
Материнство 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Санечка, я люцерну пила 2 или 3 месяца подряд в течении всего цикла. Думаю перебора не будет, т.к. это фитоестрогены Думаю правильно - подожди и попробуй, а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Санечка, приветик ну и новости я про то, что ты в обморок упала. Держу @@@@@@@@@@@ на этот цикл и молодец что надеешься на лудчшее!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Санечка, привет!!! всё что тебе назначили это всё природное и гомеопатическое - вреда не будет,а вот свечи я бы и сейчас начала ставить...хуже не будет. :friends: а зачем спринцеваться??Я никогда перед свечами не делала этого. Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Всем привет! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Материнство, а напиши, как препарат точно называется. П@ЛИНК@, ты знаешь, я не очень себе представляю как эти свечки могут взаимодействовать со спермиками. Лучше подожду и буду после О. ставить. Танюшичка, привет. Да ))) это точно уже называется "совсем с ума сошла" Чиффа, можешь чихать на меня почаще ))) Ссылка на это сообщение
Материнство 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Так и называется Люцерна или Альфа-альфа по латыни фирмы либо Сантэгра либо фирмы Nutraceuticals (это БАД), на крайний случай можно купить "Фитосою" (производство Франция), покупала в аптеке, но не везде есть. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чиффа, можешь чихать на меня почаще ))) :lol: :lol: :lol: Намек понят!А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И!!! А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И!!! А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И!!! на тебя :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Санечка, с наступающим.... и держу... главное... что Ромка дома... и чудеса сама знаешь случаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Санечка, с праздником весны,тебя дорогая!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
sas1106 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Санечка, и тебя с днем нашим... как провели его :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Санечка, :friends: как ваши дела? Как 8 марта отметили? Может зря утрик пить бросила? И вообще А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И!!! Тебе на чудо! Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 марта 2010 Автор Поделиться 13 марта 2010 Чиффа, да я его на 1 день бросила. а потом опять стала пить. но... нет у меня ощущения. В прошлом цикле была уверена, что получилось, а в этом - нет. Пустота. Но за твои чихи спасибо, я их собираю, на следующий раз ))) sas1106, да никак особо не провели, потратила кучу денег, накупила себе платье, юбку, брюки и нижнее белье и успокоилась. Хотя чувствую, что, если бы были деньги я бы еще себе шкаф завалила вещичками))) Но шеф-сволочь морозится и не отдает нам выстраданно-заработанные денежки, урод. Обидно, но в этом году опять к моему дню рождения мы вынуждены подойти с умеренным бюджетом. Но, в конце концов, не в деньгах счастья. Пусть подавится ими тот, кто за чужой счет набивает себе вкусно брюхо. Бог ему судьба. П@ЛИНК@, Танюшичка, Galichka, спасибки за поздравления)Я вас всех очень люблю ицелую sas1106, а ты мне вот пишешь, что чудеса случаются, но видно сама в это не очень веришь... Пусть это чудо случится у тебя. Как Ромка твой? Есть сдвиги? Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Санечка, чудеса бывают, у нас малыш чудом вышел, можеш у меня в блоге почитать, я писала рассказ на конкурс Главное руки не опускать. И просто наслаждайся тем что Рома рядом.. А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! тебе на маленькое чудо! Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 С ЮБИЛЕЕМ,ДОРОГАЯ МОЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KatyS 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Санечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе сегодня и всегда быть счастливой, любимой и красивой! Ссылка на это сообщение
sas1106 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Санечка, Санечка... в том-то и дело... я как дура.. каждый раз жду...и надеюсь...хоть и пишу... что вот уже не отслеживаю... как пойдет так и пойдет... я даже в его сг плохую не верю... правда мы пока не пересдали.... и вот сейчас.. у меня была о. vы в нее должны были попасть? обстреляна.. оч. хорошо... и что бы я не писала... я верю... поэтому... в чудеса я точно верю... и даже если со мной сейчас это не произойдет... верить не перестану.... :friends: за вас... за нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО САМОГО.... а обновок-то не так и мало.... покажешь Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Санечка, с днем рождения тебя! пусть все задуманное сбудется! будь счастлива, простого тебе женского счастья! :giverose: Ссылка на это сообщение
Материнство 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Санечка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я желаю ЛЮБВИ, МАТЕРИНСТВА и СЧАСТЬЯ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Санечка, Дорогая, поздравляю тебя с днем варенья, желаю простого счастья и любви и вот такой мешок денег Ссылки скрыты. А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт