Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка...

на новый цикл и хорошие анализы....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

препараты тебе хорошие выписали.. а вот про диагноз..ничего не знаю... :scratch:

но все должно быть хорошо....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, даже и не знаю светит ли мне что в этом месяце?

Свет, да мне врач сказала, что нужно пить Мулимен за 4 месяца, но она не сказала, что нужно предохраняться сейчас. Так что как Бог даст...

Сказала еще свечи ставить Бетадин (типа "мазок сомнительный, не плохой, но сомнительный") Я решила дождаться овульки и потом буду их ставить (вроде Б. в противопоказаниях не стоит) Я, конечно, не надеюсь на этот цикл, но почему бы не попытаться...

А, да, еще сказала, чтобы перед тем, как ставить свечи спринцеваться р-ром перекиси водорода 50 на 50 с водой.

Свет, а Люцерну ты долго пила? Думаешь добавить ее к мулимену? не будет ли перебор?

А про диагноз, мне сказала, что это не страшно и, скорее всего, это результат моей эстрогенной недостаточности. Но на всякий случай еще будет результат биопсии 12 марта. Короче, надеюсь, верю в лучшее )))

Главное, чтобы овулька была.

ЗЫ: еще сказала пропить месяц Тазалок, но у него Б. в противопоказаниях, поэтому я решила, что пока Рома дома, не буду его пить, Да и дорогой такой собака...

Санечка, я люцерну пила 2 или 3 месяца подряд в течении всего цикла. Думаю перебора не будет, т.к. это фитоестрогены ;) Думаю правильно - подожди и попробуй, а там как Бог даст. ;)

Санечка, привет!!! всё что тебе назначили это всё природное и гомеопатическое - вреда не будет,а вот свечи я бы и сейчас начала ставить...хуже не будет. :friends: а зачем спринцеваться??Я никогда перед свечами не делала этого.

Материнство, а напиши, как препарат точно называется.

П@ЛИНК@, ты знаешь, я не очень себе представляю как эти свечки могут взаимодействовать со спермиками. Лучше подожду и буду после О. ставить.

Танюшичка, привет. Да ))) это точно уже называется "совсем с ума сошла"

Чиффа, можешь чихать на меня почаще )))

Так и называется Люцерна или Альфа-альфа по латыни фирмы либо Сантэгра либо фирмы Nutraceuticals (это БАД), на крайний случай можно купить "Фитосою" (производство Франция), покупала в аптеке, но не везде есть. ;)

Чиффа, можешь чихать на меня почаще )))
:lol: :lol: :lol: Намек понят!

А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И!!!

на тебя :friends:

Санечка, :friends: как ваши дела? Как 8 марта отметили? Может зря утрик пить бросила? И вообще

А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И!!! Тебе на чудо!

Чиффа, да я его на 1 день бросила. а потом опять стала пить. но... нет у меня ощущения. В прошлом цикле была уверена, что получилось, а в этом - нет. Пустота. Но за твои чихи спасибо, я их собираю, на следующий раз )))

sas1106, да никак особо не провели, потратила кучу денег, накупила себе платье, юбку, брюки и нижнее белье и успокоилась. Хотя чувствую, что, если бы были деньги я бы еще себе шкаф завалила вещичками))) Но шеф-сволочь морозится и не отдает нам выстраданно-заработанные денежки, урод. Обидно, но в этом году опять к моему дню рождения мы вынуждены подойти с умеренным бюджетом. Но, в конце концов, не в деньгах счастья. Пусть подавится ими тот, кто за чужой счет набивает себе вкусно брюхо. Бог ему судьба. П@ЛИНК@, Танюшичка, Galichka, спасибки за поздравления)Я вас всех очень люблю ицелую

sas1106, а ты мне вот пишешь, что чудеса случаются, но видно сама в это не очень веришь... Пусть это чудо случится у тебя. Как Ромка твой? Есть сдвиги?

Санечка, чудеса бывают, у нас малыш чудом вышел, можеш у меня в блоге почитать, я писала рассказ на конкурс :) Главное руки не опускать. И просто наслаждайся тем что Рома рядом..

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! тебе на маленькое чудо!

Санечка, Санечка... в том-то и дело... я как дура.. каждый раз жду...и надеюсь...хоть и пишу... что вот уже не отслеживаю... как пойдет так и пойдет...

я даже в его сг плохую не верю... правда мы пока не пересдали....

и вот сейчас.. у меня была о. vы в нее должны были попасть? обстреляна.. оч. хорошо...

и что бы я не писала... я верю...

поэтому... в чудеса я точно верю... и даже если со мной сейчас это не произойдет... верить не перестану.... :friends:

за вас... за нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО САМОГО....

а обновок-то не так и мало.... покажешь ;)

Санечка, с днем рождения тебя! пусть все задуманное сбудется! будь счастлива, простого тебе женского счастья! :giverose:

Санечка, Дорогая, поздравляю тебя с днем варенья, желаю простого счастья и любви и вот такой мешок денег

Ссылки скрыты.

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на тебя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...