Cанечка 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 Инесса-МАМА2010, KatyS, sas1106, Флопа-мама, Galichka, Танюшичка, Материнство, Чиффа, девочки! Спасибо вам большое за ваши искренние и теплые пожелания! Я уже чувствую, что мое чудо совсем рядом!!! Совсем скоро и на моей улице будет большой большой праздник ))) (просто после того, сколько раз мне это пожелали.... по-другому быть не может Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение
Материнство 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Санечка, твой настрой очень радует, а наши пожелания действительно очень искренние и добрые, значит они тоже должны осуществится :friends: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Санечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И...КОНЕЧНО ...ПУЗИКА!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Санечка, и так... за исполнение :drinks: Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 sas1106, ага ))) :drinks: Я вот вчера на работе :drinks: :drinks: :drinks: , а БТ (базальная температура) моя не падает ((( Жду месек хотя бы завтра-послезавтра. Ссылка на это сообщение
KatyS 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Санечка, и нечего ей падать, твоей БТ (базальная температура)! Вот увидишь, будет тебе день-рожденьский подарок! Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 неееееееее, девочки, не будет. ШМ уже опустилась. Так что придут мои ненаглядные. Да и выпила я вчера шампусика и вина. Нееее, нельзя. Лучше бы цикл новый уже начался. Ссылка на это сообщение
KatyS 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Да и выпила я вчера шампусика и вина ну и подумаешь, что выпила. Это все фигня. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Санечка, Рано для тестов, очень рано, нужно чтоб хотя бы маленькая задержка была :friends: Что б твой тест уже скорее перерос в // А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
KatyS 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Санечка, ну и что, что "-". БТ (базальная температура) отличная, так что продолжаем надеяться и верить в чудеса! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Санечка, На твою БТ (базальная температура) и маленькое чудо! А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Санечка, надеюсь, еще не все потеряно @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 марта 2010 Автор Поделиться 21 марта 2010 Я просто возмущена и в шоке от того, что вытворяет мой организм!!!!!!!!!!! Вчера весь день были слабенькие выделения, но... живот не болел, как обычно, перед М. БТ (базальная температура) падать нормально тоже отказывается. И М. толком не начинаются. Я все грешу на Мулимен. В общем, полный бред какой-то. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Санечка, привет, прочитала в профиле у тебя, что ты забалела, выздоравливай!!! А по поводу месячных может организм перестраиваится на весну. Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 Спасибо девочки, но чего-то так горло сильно першит, что уже просто бесит. Температуры нет, поэтому хожу на работу. Хотя все остальные признаки простуды присутствуют: и насморк и соплюшки. Ладно, прорвемся. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Санечка, привет! я горло полоскала настойкой календулы - мне так хорошо помогло, а то брызгала бромгексином неделю, не помогало. поправляйся! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Санечка, :friends: выздоравливай давай, тебе можно болеть токо Б-бацылками :spiteful: А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на тебя :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Санечка, поправляйся.... и идика ты на больничный.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Санечка, А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на твою О и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, ты токо давай уже поправляйся и заскочи к нам новости хоь рассказать :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Чиффа, спасибо за чих))) Мне он как никогда нужен. У меня зреет сразу 2 доминантных фолликула (для меня это просто чудо-новость) Очень надеюсь, что после такого шанса у нас все получится. Да и праздник такой светлый на носу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт