Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Инесса-МАМА2010, KatyS, sas1106, Флопа-мама, Galichka, Танюшичка, Материнство, Чиффа, девочки! Спасибо вам большое за ваши искренние и теплые пожелания! Я уже чувствую, что мое чудо совсем рядом!!! Совсем скоро и на моей улице будет большой большой праздник ))) (просто после того, сколько раз мне это пожелали.... по-другому быть не может

Ссылки скрыты.

)

Санечка, твой настрой очень радует, а наши пожелания действительно очень искренние и добрые, значит они тоже должны осуществится :friends: ;)

sas1106, ага ))) :drinks: Я вот вчера на работе :drinks: :drinks: :drinks: , а БТ (базальная температура) моя не падает (((

Жду месек хотя бы завтра-послезавтра.

неееееееее, девочки, не будет. ШМ уже опустилась. Так что придут мои ненаглядные. Да и выпила я вчера шампусика и вина. Нееее, нельзя. Лучше бы цикл новый уже начался.

Санечка, Рано для тестов, очень рано, нужно чтоб хотя бы маленькая задержка была :friends: Что б твой тест уже скорее перерос в //

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! :amen:

Я просто возмущена и в шоке от того, что вытворяет мой организм!!!!!!!!!!! Вчера весь день были слабенькие выделения, но... живот не болел, как обычно, перед М. БТ (базальная температура) падать нормально тоже отказывается. И М. толком не начинаются. Я все грешу на Мулимен. В общем, полный бред какой-то.

Санечка, привет, прочитала в профиле у тебя, что ты забалела, выздоравливай!!! А по поводу месячных может организм перестраиваится на весну.

Спасибо девочки, но чего-то так горло сильно першит, что уже просто бесит. Температуры нет, поэтому хожу на работу. Хотя все остальные признаки простуды присутствуют: и насморк и соплюшки. Ладно, прорвемся.

Санечка, привет! я горло полоскала настойкой календулы - мне так хорошо помогло, а то брызгала бромгексином неделю, не помогало. поправляйся! :friends:

Санечка, :friends: выздоравливай давай, тебе можно болеть токо Б-бацылками :spiteful:

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на тебя :friends:

Санечка, А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на твою О и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, ты токо давай уже поправляйся и заскочи к нам новости хоь рассказать :friends:

Чиффа, спасибо за чих))) Мне он как никогда нужен. У меня зреет сразу 2 доминантных фолликула (для меня это просто чудо-новость) Очень надеюсь, что после такого шанса у нас все получится. Да и праздник такой светлый на носу;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...