Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Санечка, привет! я вернулась! рада твоим хорошим новостям - и про эрозию, и что планировать скоро начнете, а с работой все утрясется, все к лучшему, что случается :grin:

Санечка, какие новости хорошие :good: , желаю, чтобы твоя установка сработала, а мы постараемся тебя заразненько поапчихивать в этот период :friends: ;)

Санечка, А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!

Тебе на твой счастливый цыкл!

Санечка, приветик, поздравляю вас с юбилеем!!! Желаю, чтб еще больше любили друг дргуа и чтоб все ваши мечты сбылись!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки ))) А вам - пузатикам желаю легкой беременности. Так прикольно: 3 написали и все 3 - пузики)))

Верю! Верю! Верю!

Света, пусть твои слова окажутся правдой, ну что это такое? Отстаю ото всех. У меня уже скоро в подругах никого без ляльки не останется))). Нет, нужно срочно догонять ;)

• 2 недели спустя...

Жду когда Чиффа родит, чтобы забрать у нее эстафетную палочку :tease:

Танюшичка, дела как всегда - ничего особенного...,просто жду....

Кстати, у меня обнаружили ВПЧ разных нехороших типов, начиталась ужасов, забила на все. Поеду в Евпаторию, может мне там расскажут что делать и как с этим жить?

sas1106, и тебя :friends: :friends: :friends: Кат твой Ромэо? Не созрел на подвиг?

П@ЛИНК@, Евпатория от нас в 1,5 часах езды. Съездила. Итог - нужна куча бабок на физио-рассасывающую терапию. Короче соберусь как-нибудь, да буду тут записывать все свои затраты на таблетки. Что пила, что колола))) Может на выходных и начну. Завтра еду прижигать эрозию. Ух как боюсь, но надо, т.к. есть ВПЧ онкогенного типа да и говорят, что эрозия это 5-7% дает бесплодия. Врач предполагает проблему с трубами. От ГСГ (гистеросальпингография) пока отказалась. Пройду сначала курс терапии (планирую начать с конца октября), а потом сделать контрольное ГСГ и надеяться на чудо. Вот такие у меня дела-делишки.

Сейчас пока кушаю антибиотики - изгоняю трихомонады.

sas1106, вот блин... слов нет. Ну как так можно? Лучше уже точно знать проблему и искать способы ее искоренить. Передай своему Роману от моего, что он не прав!!!!! Чего тянуть? Ну держись, дорогая.

П@ЛИНК@, а вам с малявкой здоровья и сил побольше :friends:

Санечка, Ну вот, ты теперь знаеш врага своего влицо. будеш с ним боротся :) Хотя чтото подсказывает мне что на лечении трихомонадий все и закончится... :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...