Cанечка 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Чиффа, спасибо))) Только устала уже их загадывать. Стараюсь наоборот не думать :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Санечка, да и гадать не надо.. и так известно что нам нужно :friends: Эх.. хотю к тебе на море :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 Чиффа, а я хочу пуз как у тебя :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Санечка, Да будет так А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! :amen: пЫсЫ у мну фотки в дневничке есть :rolleyes: забегай :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Со следующего цикла - вперед на встречу с малявкой-козявкой))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Санечка, привет! я вернулась! рада твоим хорошим новостям - и про эрозию, и что планировать скоро начнете, а с работой все утрясется, все к лучшему, что случается :grin: Ссылка на это сообщение
Материнство 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Санечка, какие новости хорошие :good: , желаю, чтобы твоя установка сработала, а мы постараемся тебя заразненько поапчихивать в этот период :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Привет, девочки. Спасибо. Будем надеяться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Санечка, А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Тебе на твой счастливый цыкл! Ссылка на это сообщение
Материнство 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Санечка, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!! и АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Санечка, приветик, поздравляю вас с юбилеем!!! Желаю, чтб еще больше любили друг дргуа и чтоб все ваши мечты сбылись!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Спасибо девочки ))) А вам - пузатикам желаю легкой беременности. Так прикольно: 3 написали и все 3 - пузики))) Верю! Верю! Верю! Света, пусть твои слова окажутся правдой, ну что это такое? Отстаю ото всех. У меня уже скоро в подругах никого без ляльки не останется))). Нет, нужно срочно догонять Ссылка на это сообщение
Материнство 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Санечка, догонишь, ТТТ, тем более смотри как мы не сговариваясь тебя апчихали :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Санечка, свежая тебе порция личных А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Как вы там? :friends: так хочется к вам на море... Ссылка на это сообщение
Материнство 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 И я присоединюсь к заразительности Санечка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Санечка, привет ну как дела? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Санечка, Не отчаивайся, скоро прийдет к тебе твое счастье А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! тебе :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Санечка, Пришла к тебе с еще чихами.. особыми 39 недельными! А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Санечка, я к тебе с обнимашками.... :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Жду когда Чиффа родит, чтобы забрать у нее эстафетную палочку :tease: Танюшичка, дела как всегда - ничего особенного...,просто жду.... Кстати, у меня обнаружили ВПЧ разных нехороших типов, начиталась ужасов, забила на все. Поеду в Евпаторию, может мне там расскажут что делать и как с этим жить? sas1106, и тебя :friends: :friends: :friends: Кат твой Ромэо? Не созрел на подвиг? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Санечка, привет! Удачной поездки тебе!!!! Когда вернёшься???? Ссылка на это сообщение
sas1106 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Санечка, давай держи нас в курсе.... а мой... ни на что не созрел... мы вроде и не планируем.... :pardon: но я каждый раз жду Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 П@ЛИНК@, Евпатория от нас в 1,5 часах езды. Съездила. Итог - нужна куча бабок на физио-рассасывающую терапию. Короче соберусь как-нибудь, да буду тут записывать все свои затраты на таблетки. Что пила, что колола))) Может на выходных и начну. Завтра еду прижигать эрозию. Ух как боюсь, но надо, т.к. есть ВПЧ онкогенного типа да и говорят, что эрозия это 5-7% дает бесплодия. Врач предполагает проблему с трубами. От ГСГ (гистеросальпингография) пока отказалась. Пройду сначала курс терапии (планирую начать с конца октября), а потом сделать контрольное ГСГ и надеяться на чудо. Вот такие у меня дела-делишки. Сейчас пока кушаю антибиотики - изгоняю трихомонады. sas1106, вот блин... слов нет. Ну как так можно? Лучше уже точно знать проблему и искать способы ее искоренить. Передай своему Роману от моего, что он не прав!!!!! Чего тянуть? Ну держись, дорогая. П@ЛИНК@, а вам с малявкой здоровья и сил побольше :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Санечка, Ну вот, ты теперь знаеш врага своего влицо. будеш с ним боротся Хотя чтото подсказывает мне что на лечении трихомонадий все и закончится... :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт