П@ЛИНК@ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Санечка, привет! Очень хороший план действий! Надеюсь он даже не осуществиться до конца и ты будешь с двумя полосочками! АААААААПЧЧЧИИИХХХИИИИ Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, спасибо. Прижгла сегодня эрозию. Месяц можно спать спокойно, т.к. походы по врачам для меня уже сродни пытки. Половой покой продолжается еще на 3 недели. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Санечка, ну вот, самое страшное сделала))) теперь отдыхай))) чем прижигали? с обезболиванием? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Санечка, привет, ну давай теперь скорее побеждай трихомонады! И я полностью согласна с мыслями Чиффы!!! Молодчинка, что прижгла эрозию, как все прошло? Ссылка на это сообщение
Материнство 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Санечка, вы молодцы, и хотя эти все процедуры мало приятны - это хорошие шажки на встречу к малявке - верь в это и все так и будет. :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Санечка, да он знает...что не прав... но и не делает ничего... а может... может пересдал... но мне не говорит... не знаю... а вы умнички.... вот так и надо действовать... вместе.... :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, спасибо за ваши добрые слова ))) Флопа-мама //, прижгла аргоном, без обезболивания, я правда покривлялась немного для приличия, но с моей трусостью и отношением к боли очень терпимо. Танюшичка, Материнство, легкой вам беременности, Светик, вам уже совсем немного осталось до встречи))) sas1106, да стараемся, только как-то все о-очень затянулось Завтра у меня 2 года официального планирования. Прикольно, но грустно. Ссылка на это сообщение
sas1106 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Санечка, девочка...это не грустно... так надо... иногда нужно долго чего-то ждать... чтоб оценить... то... что есть... а ведь все будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Санечка, привет! ты вроде писала в профиле, что в Евпаторию собиралась на лечение. съездила? Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Флопа-мама //, именно начать лечиться планирую с 18 октября, если ничего не изменится (отпуск и все такое), пока еще от прижигания восстанавливаюсь. sas1106, да, Светик, ты наверное права (((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Санечка, Как твое лечение? Как вообще ваши с Ромой дела? Вам привет и чмок от нас с Машуней :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Привет, Настюш. Да пока еще никак. Хочу с 18 числа в отпуск и начать лечение, но сегодня одна девочка из нашего отдела в больницу попала. Так что теперь мой отпуск под вопросом... вот такие пироги Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Санечка, грустно :glare: у вас холодно? у нас так резко поолодало Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 октября 2010 Автор Поделиться 3 октября 2010 Ага, Настюш, у нас сегодня тоже. Вроде даже +10 было... Брррррррр Ссылка на это сообщение
sas1106 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Санечка, а я с обнимашками... я еду отдыхать... пусть и ттебя отпустят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Светик, а тебе хорошо отдохнуть :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Санечка, привет, ну как отпустили в отпуск? Как вообще твои дела? Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Вчера начала лечение. Господи, дай нам сил!!! Танюшичка, да, вроде отпустили, обещали не отзывать,а там как получится. Ссылка на это сообщение
sas1106 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 \Санечка//, я держу за вас....@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 :hug: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 \Санечка//, привет! какие у тебя загадочные процедуры :scratch: . на что они направлены? как ощущения от них? сколько тебе их делать? Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Флопа-мама //, с новой авкой тебя))) Спайки свои размягчаю))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 \Санечка//, спасибо))) новая жизнь - новая авка. удачи тебе в размягчении :friends:. знаешь, после смерти близких (Царствие Небесное Роминому дедушке)приходит новая жизнь. буду держать @@@@@@@@@@@@@ на результативность процедур Ссылка на это сообщение
sas1106 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 \Санечка//, как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 \Санечка//, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: как вы? Ссылка на это сообщение
sas1106 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 я пропажа.. но ты еще больше.... :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт