Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо. Прижгла сегодня эрозию. Месяц можно спать спокойно, т.к. походы по врачам для меня уже сродни пытки. Половой покой продолжается еще на 3 недели.

Санечка, привет, ну давай теперь скорее побеждай трихомонады! И я полностью согласна с мыслями Чиффы!!! ;) Молодчинка, что прижгла эрозию, как все прошло?

Санечка, вы молодцы, и хотя эти все процедуры мало приятны - это хорошие шажки на встречу к малявке - верь в это и все так и будет. ;) :friends:

Санечка, да он знает...что не прав... но и не делает ничего... а может... может пересдал... но мне не говорит... не знаю...

а вы умнички.... вот так и надо действовать... вместе.... :friends:

Девочки, спасибо за ваши добрые слова )))

Флопа-мама //, прижгла аргоном, без обезболивания, я правда покривлялась немного для приличия, но с моей трусостью и отношением к боли очень терпимо.

Танюшичка, Материнство, легкой вам беременности, Светик, вам уже совсем немного осталось до встречи)))

sas1106, да стараемся, только как-то все о-очень затянулось

Завтра у меня 2 года официального планирования. Прикольно, но грустно.

Флопа-мама //, именно начать лечиться планирую с 18 октября, если ничего не изменится (отпуск и все такое), пока еще от прижигания восстанавливаюсь.

sas1106, да, Светик, ты наверное права ((((

Привет, Настюш. Да пока еще никак. Хочу с 18 числа в отпуск и начать лечение, но сегодня одна девочка из нашего отдела в больницу попала. Так что теперь мой отпуск под вопросом... вот такие пироги

\Санечка//, привет! какие у тебя загадочные процедуры :scratch: . на что они направлены? как ощущения от них? сколько тебе их делать?

\Санечка//, спасибо))) новая жизнь - новая авка. удачи тебе в размягчении :friends:. знаешь, после смерти близких (Царствие Небесное Роминому дедушке)приходит новая жизнь. буду держать @@@@@@@@@@@@@ на результативность процедур

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...