Чиффа 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 \Санечка//, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: чмок тебя.. чтотодавно не видно.. даже в контакте не появляешся.. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 28 марта иду на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография). Девочки, я почти всегда вконтакте, так что заходите))) Ссылка на это сообщение
KatyS 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 \Санечка//, желаю, чтобы процедура прошла максимально легко и показала, что все проходимо! :beg: АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
sas1106 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 \Санечка//, уже держу кулаки.. чтоб к 28.. они набрали свою силу точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 \Санечка//, привет!))) ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) - это при помощи УЗИ? мне врач его советовала, говорила , что совсем не больно, особенно при сравнении с рентгеном. но было намного дороже ( 12000 против 1500), поэтому я делала рентгеном. и больно почти не было, так что даже не переживай, а за результат (разумеется, положительный) мы кулачки подержим))). Ссылка на это сообщение
Материнство 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 \Санечка//, удачи и не переживай - я больше боялась, а было только не приятно. Выпий Кетанов перед процедурой и всё будет хорошо, лавное постарайся расслабится, чтобы результат был объективным :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ДЕРЖУ.. ДЕРЖУ.... :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatyS 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Флопа-мама //, нифига себе разброс цен! Я делала с помощью УЗИ то ли за 2500, то ли за 3000 в прошлом году. :scratch: Может, мы разные процедуры имеем в виду? Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Девочки, спасибо огромное за поддержку, мои дорогие. Я в понедельник или во вторник обязательно отчитаюсь))) KatyS, Катюша, береги пузо sas1106, Света. давай тащи силком уже своего мужа на проверку, сколько можно уже тебя мучать? Привлеки органы))) (в наручниках его туда) Материнство, Светик, как оно быть мамулькой? Флопа-мама //, Олесечка, ну а ты немедленно в этом цикле закупай тестики. Они тебе пригодятся))))))))))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 KatyS, я 3 года назад ездила к московской врачихе, она меня отправила на сдачу гормонов, на курс пиявок (дала телефон, куда надо позвонить), я нашла недалеко от дома. потом она меня послала на анализы крови (гомоцистеин, что-то еще) - за 8000 ( в своих больницах не догадалась спросить), потом послала на проверку труб, сказала, что проверка будет при помощи УЗИ, а не рентгеном. и сказала сразу цену, чтоб не было для меня неожиданности, 12 000. у нас УЗИ не делают, только рентгеном. такое впечатление, что она своих знакомых снабжала работой. \Санечка//, тестик уже сделала(((. хочу ИИ попробовать. надо только узнать, делают ли его у нас Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 Флопа-мама //, у нас ИИ делают в обычно центре планирования, неужели у вас нигде это не делают??? К тому же у тебя еще не конец цикла, может все еще образуется :friends: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 \Санечка//, город на 130 000 населения. центра планирования у нас нет :pardon: . есть медцентры - в одном делают СГ, в другом ГСГ (гистеросальпингография), тест на совместимость не делают нигде. думаю, и про ИИ надеяться не стоит. это надо в Москве все узнавать (100 км от нас), снимать номер в гостинице поблизости к клинике, там собирать сперму, везти в клинику, где нам сделают ИИ, а то прям там Саша не сможет . в общем, все сложно... для ЭКО нам надо 120-150 000. в бесплатное мы не попадем, так как неженаты, а для ЭКО надо быть в браке, вроде 3 года... Ссылка на это сообщение
Материнство 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 \Санечка//, приветик, дорогая!!! :friends: Быть мамой......трудно описать.....это приятно, радостно....это счастье, но оно правда с тревогой немного...начинаешь смотреть совсем по-другому на некоторые вещи...более впечатлительной становишься... иногда правда и неВры бъют... сержусь на себя ужасно в такие моменты...а когда она заплачет - бегу со всех ног и понимаю, что она теперь у меня самое дорогое, что есть на свете. :pardon: \Санечка//, ты обязательно держи "хвост пистолетом", а уверена, что и ты скоро будешь мамой и хотя понимаю и помню еще как оно было, что иногда отчаянье подкатывает под самое горло, но ты все равно верь и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.....ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 Флопа-мама //, как все сложно ((( Знаешь, я думаю, что если Саша очень сильно хочет, то сможет и там... Уж сколько тебе пришлось вынести, так, извините, чуть напрячься, при этом получить удовольствие(без него ну никак :grin: ), я думаю, что просто ОБЯЗАН. 100 км. это небольшое расстояние, я в Евпаторию каждый день когда ездила, то мы в день туда-обратно по 250 км. наматывали и так 2 недели. Так что можно обойтись и без номера (чтобы...) Блин, ну не понимаю я мужиков, которые не хотят напрячься. И за Светку sas1106 обидно. Здоровая девчонка страдает из-за того, что кто-то стесняется пойти и сдать анализ. Слава Богу, у моего вообще проблем нет. В последний раз тихо сам себе сдал (т.к. я на работе), сам отвез и знаю, что еще сделает это столько раз сколько нужно. Хотя есть другие недостатки, но все мы не ангелы))) Материнство, Свет, я боюсь что я вообще буду сумасшедшей мамашей)))))) Так боюсь завтра идти, уже съела валерьянки таблеток 8. Купила на завтра укол баралгина, таблетки Риабал, ну и сама в качестве импровизации еще запихну в себя свечку Наклофена. Вот только голову бы еще настроить))). Завтра придется идти прямо с работы, укол тоже делать на работе (в туалете, наверное))) короче пипец. Ну да ладно, прорвемся. эрозию прижигать тоже было страшно, но на деле оказалось и не так уж... Прорвемся :giverose: Вы, главное, кулаки за меня держите покрепче вечерком Ссылка на это сообщение
KatyS 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 \Санечка//, по моим впечатлениям укол баралгина как раз самым болезненным и был. После процедуры все быстро забылось, а вот попа еще неделю болела :grin: Жмем кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sas1106 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 \Санечка//, знаешь... спасибо за слова... но не все я могу сделать... но не буду об этом....мы сдавали.. не понмню.говорила или нет.. но там такой результат был :scratch: короче я не верю в это... а вот больше мы и не перездавали но самое главное.. это сейчас ты... держу-держу-держу... ты главное..настройся... все это пройдет легко... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ты только не волнуйся! мы уже кулачки начали держать, завтра усилимся, и будем держать до результата! удачи тебе! :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Флопа-мама //, так и есть :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 \Санечка//, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sas1106 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 \Санечка//, держим-держим-держим :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 \Санечка//, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@!Трусиха,всё будет нормуль)))Правда,когда тебе будут трубы проверять--я уже буду спать,наверное))) :friends: П.С. отпишись мне потом.Где на выходных были?в скайпе вас тю-тю было?))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 \Санечка//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет! Как всё прошло??? Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Вот сижу на работе и пока боюсь)) лучше, конечно это делать с утра, а не в ожидании умирать со страха. Пью пустырник, валерьянку, но по барабану. Баралгин будет мне колоть Рома, представляю,что ему предстоит выслушать от меня, если он еще и болючий))) До экзекуции еще 2 часа. Полюсик, так еще и не начиналось :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 \Санечка//, тогды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! На счёт с утра...ты права...меньше мандража... Ссылка на это сообщение
sas1106 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 \Санечка//, эх.. я думала уже усе... давай держись.. все будет... гуд... я знаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт