Natalk@ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Санечка, прощай зима!!!!Впереди весна и значит чудо рядом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 Да! Весна творит чудеса ))... и подарки к Новому Году Ссылка на это сообщение
liza79 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Если забеременем в марте, то родим в декабре!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, помоги нам :amen: :beg: Ссылка на это сообщение
Материнство 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Санечка, приветик! :friends: liza79, поддерживаю. Ссылка на это сообщение
Материнство 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Санечка, спервым днем весны!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 марта 2009 Автор Поделиться 1 марта 2009 Всех с первым днем весны ))))) Ура!!!!!!!!! Сияет солнце спозаранку, Снег темным сделался, намок… И, распеваючи веснянку, Бежит веселый ручеек. Навстречу утру золотому Бегут, торопятся ручьи. — Цвиринь, цвиринь! Неси из дому — Скорей кораблики свои. И, щебеча нетерпеливо, Взмывает к солнцу. …Даль ясна. Сползает снег, Синеет нива. Пришла весна! Пришла весна! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 марта 2009 Автор Поделиться 1 марта 2009 Свет08, пасибки! и тебя! Желаю продуктивно использовать это время года Ссылка на это сообщение
Танюшичка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Санечка, приветик, я тоже пришла тебя поздравить с весной, желаю огромной удачи!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
liza79 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Санечка, с весной тебя !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Санечка, привет! С первым днём весны тебя,солнышко! Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 марта 2009 Автор Поделиться 2 марта 2009 Девочки! Я сегодня герой. 2,5 года носила на спине жировичок (боялась его удалить). Он стал меня безумно раздражать, вылазить из под застежки бюстгалтера и просто некрасиво сидел посреди позвоночника. Так вот, все таки сегодня я решилась Пошла к хирургу (до этого у меня несмелые попытки были, но я в последний момент убегала), а тут решилась... В общем, зашла в кабинет, а там такой милый дядечка-весельчак сказал, что сразу меня и "прижмет" )) В общем-то и я сказала: "не выпускайте меня, а то если уйду, то еще не скоро соберусь". Вот так с шутками-прибаутками уложили меня на операционный стол, замотали с ног до головы тряпками, измазали пол спины всякими средствами... в общем больно было только укол делать. а как разрезали - даже не поняла. Так что теперь у меня на спине два, надеюсь, красивых (так во всяком случае обещали ) шовчика. Сейчас уже сидя дома чувствую. как там все щипит, но все равно испытываю чувство гордости, что наконец-то я "созрела". В общем, я МОЛОДЕЦ!!!! (и сама скромность) Ссылка на это сообщение
Материнство 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Санечка, ты герой - МОЛОДЕЦ :thumbsup: Я так тоже 3 мес. тому назад удалила 3 родинки, а до этого меня пугали и никак не решалась, а заняло это мин. 30, так я собой так гордилась - так что я тебя понимаю :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 марта 2009 Автор Поделиться 2 марта 2009 Свет08, а у меня вместе с болтовней - 10 мин. Ну сыкуха она и в Африке сыкуха )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 марта 2009 Автор Поделиться 2 марта 2009 Счастливушка, привет! Спасибо за добрые слова! Тебе тоже желаю исполнения самой заветной мечты )) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Санечка, молодец! Говорят же самое главное собраться! Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 марта 2009 Автор Поделиться 2 марта 2009 ПОЛЮСИК, да не говори... Он меня уже так напрягал, вылазил из-под бюстика, купальника... Никакую маечку с открытой спиной не одеть... А тут останутся просто два шовчика и все!. Я себе уже давно надумала, что как избавлюсь - забеременею Может правда? Но пока лечимся. Ссылка на это сообщение
Материнство 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Санечка, уверенность и настрой это хорошо - пусть так и будет и в твоем животике появится малыш. :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 марта 2009 Автор Поделиться 2 марта 2009 Свет08, и в твоем тоже Мне иногда кажется, что я так сильно хочу, что даже страшно становится... Фу, блин. паранойя, пошла отсюда... БРЫСЬ. Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 марта 2009 Автор Поделиться 2 марта 2009 Ладно, мой дневничок и мои дорогие девочки. Пойду спать. Ночка мне предстоит еще та. Не дай Бог лишний раз покрутиться. Спать придется на животе, хотя как не устроюсь - не удобно. Завтра после с 9 до 10 на перевязку. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Санечка,это тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 марта 2009 Автор Поделиться 3 марта 2009 Свет08, ага спасибки, сны снились великолепнык как я рогуливала работу на берегу моря, а там плавали дельфины Обожаю дельфинчиков!!!! Natalk@, какое чудо!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 марта 2009 Автор Поделиться 3 марта 2009 Девочки, представляете какое счастье? У меня кажется ко всему прочему этот цикл еще и ановуляторный, кажется (сужу по падению БТ (базальная температура)). Если посмотреть все мои графики, то такого не было никогда! Я так боялась, что это случится после лечения и мне придется еще терять драгоценные денечки Держу @@@@@@@@@@@@, чтобы мои предположения оправдались Ссылка на это сообщение
Материнство 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Санечка, на счет ановуляторного цикла еще думать рановато и вообще лучше об этом не думать, а то это чаще сбывается, особенно если и боятся этого, мысли материальны Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 марта 2009 Автор Поделиться 3 марта 2009 так, Света, я же в этом месяце все равно лечусь... Ну посмотрим. Просто обидно будет начать снова планировать и это все обломается "пустым" месяцем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт