Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

прочитала в профиле, что трубы твои проходимы!!! это же отличная новость! многие Б в этом же цикле, когда делают ГСГ (гистеросальпингография)!!! удачи!

Девочки, ну вот я и пережила этот ужас.......

Слава Богу, что трубы проходимы, правда левая чуть позже правой выплюнула раствор, но все вытекало фонтаном. Короче, все мои обезбаливания были, как до попы дверца. Хотя, может без них я бы там и осталась лежать никому не нужная и забытая))

В общем, напилась я перед выходом таблеток, запихнула свечку Наклофена и побежала к любимому (он ждал меня под банком, чтобы отвезти на процедуру) на обезбаливающий укол. Думаю не надо описывать прелестей от ощущения укола баралгина (когда ногу сводит от и до), но когда укол делается на заднем сидении машины, практически в позе кренделька - это что-то))) Но боль от баралгина отпустила минут через 5. За это время мы доехали до больницы (т.е. мед.центра) Захожу, говорю "Я на УЗИ", они посмотрели по записи и выяснили, что я не просто на УЗИ, а на ГСГ (гистеросальпингография). Короче говорят "Вам к гинекологу" Я думаю, ну нафига мне к ней идти??? В общем, впоследствии выяснилось, что эта тетя-гестапо должна была вставить мне катетер и пускать жидкость. Сказать что я в шоке от отношения за мои денежки - это не сказать НИ -ЧЕ -ГО. Только медсестричка была более ли менее ласковой и соучастливой. На все мои "А больно? Я боюсь и т.д." эта леди-гестапо без всяких эмоций на лице сказала, что будет больно, если непроходимы и типа не больно, если проходимы. Уложили меня на кушетку с ножками, как у гин.кресла и больше меня вообще просто никто не слушал. Я пыталась лепетать, что мне больно, плохо и т.д. По-барабану. Зафигачила мне туда зеркало, растянула мою письку так, что я думала она порвется и начала засовывать катетер. В один прекрасный момент у меня просто вырвалось "Б...ть", причем реально вырвалось, т.к. я даже не ожидала. За это слово я еще и получила трындюлей. Короче надула она мне там баллончик и сказала слезать. Дали тряпку, чтобы завернуться и идти в кабинет УЗИ. Я вышла в таком виде в коридор, УЗИст еще был занят, так что я тихонько умирала от боли в коридоре. Благо был Рома рядом и медсестричка стояла у которой я выпросила ватку с нашатырем. Болело реально, как при болючих М. У меня от мысли, что когда будут вводить контраст будет еще больнее просто пересохло во рту. И тут освободился УЗИст. Меня позвали, сказали ложиться. Они мне все какую-то ерунду пытались говорить, мол мне не больно, что я все придумаю. И тут пошел контраст.... я уже не знала что говорить. Больно было пипец как. В общем получилось так, что из меня выпал этот катетер с баллончиком (т.к. они решили его немного уменьшить) Боль прошла, но мысль от повторной экзекуции со введением катетера меня начала убивать еще больше. Короче они начали мне вставлять катетер прямо на кушетке. Он не лез. Мне сказали держать самой себе согнутые ноги, пока они там копошились в моей бедной пипиське, опять вставили зеркало и пытались запихать катетер. В общем, не знаю с какой попытки. но запихнули и опять пошел контраст. Блиииин, так больно было. Я все лежала и говорила "Всё, не хочу больше. прекращайте, лучше на лапару идти и т.д." В общем когда услышала, что правая труба выпустила контраст, то я уже лежала и говорила "Ну хоть что-то приятное ..хоть одна труба проходима". В общем, я поняла, что мне обязательно надо было что-то говорить, чтобы отвлекаться, но страшно хотелось ругаться матом и пришлось себя контролировать. Потом контраст прошел и по левой трубе. Глянули фолликул - он уже 22мм. так что Овулька будет или сегодня или завтра, поэтому ИИ в этом цикле не будет точно. Да я и сама не хочу. А потом мне сказала, что мне повезло и все прошло достаточно быстро и вливать мне пришлось мало раствора, мол были кто и 20 мин. у них там лежал. Но мне от этого не легче. Позже, когда я пришла в манипуляционную, где мне сказали полежать, запустили моего Ромео и мне так сильно захотелось поплакать, что я не смогла отказать себе в этом удовольствии. В общем, поплакала))) Пришла домой а из меня какая-то кровавая сопля вышла, я вот и думаю теперь, а не смыли ли они мне мой эндометрий????

Не знаю как я буду рожать, но больше на такую процедуру не пойду НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!

\Санечка//, мда... жестоко... кто-то катетер вставляет, кто-то раствор вливает, причем в разных комнатах... кошмар просто! бедненькая. но, как я писала, выше, главное - что трубы проходимы!!! будете пытаться в этом цикле заБ?

Ты знаешь, может у меня еще мои обезбаливающие действуют, но пока только тянет поясницу и иногда покалывает в матке. Я боюсь, чтобы они мне там не проткнули ничего, а то столько раз тыкали... А так, чувствую себя вполне пристойно. К врачихе потом еще зашла и извинилась за русский мат)))))))))))

\Санечка//, ничего они тебе не проткнули! ну надо же таких страхов надумать! все нормально сделали, просто у всех разный болевой порог, я вот после обеих процедур пешком скакала полчаса до работы. у меня тоже немного крови с соплями вышло. молодец, что извинилась, а то врачиха наверняка частенько слышит ругательства)))

\Санечка//, Я б там не просто материлась :rant: - я б еще огрела б чем то :club: сказала что они скоты :rant: и ушла! :Crazy: Ты герой просто! ужоснах такое пережить.. :nea: а Рожать бцдеш легко.. мысль о том что скоро увидиш малеша действует лучше всякого обезбаливания :grin:

\Санечка//, бедняжечка ты моя! Вообще, у вас в больнице (или где ты там делала эту процедуру) реально над людьми издеваются! Прочитала бы твой рассказ до того, как сама там побывала - в жизнь бы не пошла. Что это за фокусы - с зеркалом между ног и катетером в корридор??? :rant: Может, вообще в соседнее здание сбегать??? В уважающих себя и пациентов заведениях все действо в одном кабинете происходит. И укол они должны тебе обезболивающий сами делать. Козлы и уроды, короче.

Насчет выделений не беспокойся, тебя должны были предупредить, что они возможны. Тем более, могли поцарапать, пока катетер вводили.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя за все твои страдания!

KatyS, спасибо))) Ну про зеркало это слишком)), но катетер болтался. Реально неприятно, так то, что я кучу денег за это заплатила, могли бы и поддержать. Ну да Бог с ними. Главное позади этот ужас.

Чиффа, я уже и рожать не хочу после этого :grin: :grin: :grin:

На следующий цикл попробуем инсеминацию, но в этом болье ни-ни. Никому не дамся)))

Чиффа, я вот про нее уже и думаю)))

Я вчера со страху даже перепутла дни цикла. Сказала им, что у меня 12-й, а на самом деле 12-й только сегодня :grin: Ну и ладно.

\Санечка//, ура!!!! ура!!!!!ура!!!!!

все получится... вот уж верю я в это... ну ничего поделать не могу...

теперь бум держать по другому поводу кулаки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

а ты умничка... сдела это!!!! :friends:

• 2 недели спустя...

Девочки, я не пропала... Работа всю меня захватила, поэтому веду только график.

natrickl, привет))) Это мой дневничок. но я в нем как-то редко появляюсь. Вот такая безответственная дамочка))) Занесу тебя в друзья))) Ты можешь тоже добавить кого хочешь, нажав в личном профиле каждой девочки на сердечко. :giverose:

И последняя новость на данный момент: я сегодня сделала ИИ. Будем ждать чуда!

\Санечка//, чудо обязательно должно случиться, день ведь сегодня особенный!

АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя! Пусть головастики бегут в правильном направлении и делают свое дело!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...