Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

\Санечка//, мне кажется, 10 ДПО - очень рано для теста, вспомни Катюшку (cat031083)? у нее и на 12 ДПО ничего не было, а вот на 16 ДПО - //

\Санечка//, а не рано ты утрик отменяеш? М же еще нету. У меня тесты заполосотились ток через неделю задержки... а ты тест еще до М мочила

\Санечка//, у меня несколько знакомых ИИ делали.. у всех со второй попытки получалось. Так что вам наши @@@@@@@@@@@@@@

Чиффа, не знаю посмотрим.

Флопа-мама //, пока не предлагали. Еще не опробовали этот метод на правом яичнике))

\Санечка//, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

В любой неприятной процедуре что главное? чтобы толк был! так что выше нос!

А для наращивания эндика тебе ничего не назначили? :scratch:

Девочки, спасибо за кулаки и чихи. Сделали сегодня ИИ. Обошлось без радикальных мер. Мне выделили самый тонкий катетер и он прошел почти без затруднений, немного потянуло только.

• 2 недели спустя...

Вообще, живот может болеть, это один из вариантов нормы. У меня болел, очень ощутимо, того гляди М прорвутся. Но терпеть точно не надо - можно но-шпу 3 раза в день пить и свечи с папаверином столько же раз ставить (в промежутках между но-шпой).

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

\Санечка//, все получится, когда ты будешь меньше всего этого ожидать, когда погрузишься в мысли об ЭКО, как я))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, на мартика)))

\Санечка//, может быть, я не в свое дело лезу, но у меня такое ощущение, что проблема ваша может крыться в толщине эндометрия. Он у тебя по нижней границе нормы идет. :scratch: Ты врачу не пробовала такой вопрос задавать? Возможно, перед ИИ стоило на ананасы подналечь или препараты какие-то попить для его наращивания...

• 1 месяц спустя...

\Санечка//, а я к тебе в гости с самыми-самыми заразными микробами беременными пришла. ;) 9-месячной выдержки. :) АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ на скорейшее запузачивание! И вошлебный пендель впридачу! :friends:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...