Флопа-четырежды мама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, вот поэтому я и не переживаю. доча активна и правильно развивается. если к врачам не ходить, то настроение вообще прекрасное. а от них и молоко пропадет Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 прочитала в твоем профиле запись. молодец! так держать! знаешь, я по совету девочки с этого сайта. составила список желаний. периодически читаю его и выделяю красным то, что уже сбылось. уже и желаний у меня почти не осталось))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Продублирую сюда еще Cегодня седьмые лунные сутки - все мысли и слова материализуются. Значит так: Ура! Я беременна Моя беременность протекает легко и закончится легкими родами. Меня не сократят с работы и я спокойно уйду в декрет Рома за лето хорошо заработает, а весной ему подвернется хорошее предложение с постоянной работой и отличной зарплатой Мы здоровы и счастливы Филюша - самый умный и послушный пес в мире. Не болеет Мои родители, сестра, братья и племянник обязательно добьются того, чего они очень хотят в этой жизни: карьера, семья, дом. Никто не болеет. Все здоровы и счастливы У меня всегда отличное настроение, никаких нервных перегрузок и психов Рома больше НЕ ПЬЕТ пиво У нас родится здоровая, красивая дочка, а через пару лет мы придем сюда за сыночком. У нас будет скоро СВОЙ дом После декрета я найду хорошую работу на которую буду ходить с удовольствием. Финансовое благополучие будет всегда сопровождать нашу семью С нашей стороны - любовь, дружба, уважение, взаимопонимание. МЫ СЧАСТЛИВЫ! Пока так. Если надумаю еще, обязательно допишу! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-04-28#ixzz1tJSzOT9s Флопа-мама //, , а можешь мне дать ссылочку на где ты делала свою карту желаний? Я на нее смотрю и с каждым разом убеждаюсь все больше и больше - ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 не помню, где я ее делала((( в личку кину ссылку на что-то подобное. может, понравится а вообще я имела в виду не карту желаний, а именно список, просто в столбик записала в ворде Ссылка на это сообщение
LittleOne 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, привет! Случайно попала в твой дневничок, прочитала твою историю, она меня очень тронула! Ты очень сильный человек, вы такие красивые и счастливые с мужем, у вас обязательно все получится! Я вам очень этого желаю! Cанечка๑●•٠·˙, а собачка у вас случайно не невская орхидея? у нас просто ооооочень похожий мальчик, тоже черненький, зовут Филипп) Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 LittleOne, привет))) Спасибо за добрые слова. Я тут за 3,5 года уже стала плохой хозяйкой и в свой дневничок захожу не часто, поэтому только прочитала сообщение. Невская орхидея - это питомник? Мы местные))), севастопольские))). Порода цвергшнауцер. Ему 1 июня будет годик))) А фотки не покажешь? Ссылка на это сообщение
sas1106 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, за желания!!!!!!! точнее за исполнение!!!!!! :bokaly: Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 sas1106, я все выходные за них дринькала))) 1 Ссылка на это сообщение
LittleOne 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, привет еще раз))) Я фотки выложила в дневничке у себя) Правда, у меня что-то мало хороших фоток... А невская орхидея - это порода.. Но я не уверена, что это единственное название этой породы... Нашему Фильке в январе исполнилось 2 года. Он у нас уже большой мальчик) Он тоже маленький, около 2 кило весит. И больше не вырастет. У нас еще раньше жила крольчиха, так они так дружили... Филя черный, а она белая, мы их называли жених и невеста. Он никому кроме нее не позволял залезать в его домик. Даже трогать не позволял! Ссылка на это сообщение
sas1106 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, а я сегодня дринькала... у меняу мамы д.р. Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 sas1106, поздравляю маму с прошедшим LittleOne, тогда у нас совсем разные породы))) Мой малыш весит около 9 кг))) Вот такой себе малыш-крепыш Пойду на твоего гляну 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, утро доброе,мамулька! Ссылка на это сообщение
sas1106 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, обязательно передам... спасибки!!!! и правда малыш-крепыш Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 ♔Инесса-Мама♔, привет ))) Да! Я Филюшина мамулька))) Это же моя чучундрочка любимая))) Мой энергетический коктейль Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
KatyS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, хорошенький такой малыш! В Ярославе тоже 9 кг, кстати. Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Ярославчик уже большой парнишка))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Что не спится,ранняя пташка? Мочи тест! График классный,ТТТ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LittleOne 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, да, график очень классный!! но наверное рановато еще, у меня когда была неделя задержки - еще нечеткая была полоска... Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Девы, ну для меня классные графики это нормально))) Результата только нет. Теперь жду М. 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, чудо у нас произойдет... лапара.. так лапара.. выдерживали и не такое... а чего у вас свекры???? ремонт??? держись дружочек......@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Это просто ПИЗДЕЦ! Такая беспардонщина уже поперек горла. Мы их еще и кормить должны... Я фигею. Это называется пожить пару дней...Пиздец... Да простите меня за мой французский 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, Сань,держись.Ты,надеюсь, Роме не выписываешь претензии на счет его родителей? Ссылка на это сообщение
sas1106 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, не спрашиваю.... просто... держу кулаки за твою выдержку@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт