Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка๑●•٠·˙, вот поэтому я и не переживаю. доча активна и правильно развивается. если к врачам не ходить, то настроение вообще прекрасное. а от них и молоко пропадет

прочитала в твоем профиле запись. молодец! так держать! знаешь, я по совету девочки с этого сайта. составила список желаний. периодически читаю его и выделяю красным то, что уже сбылось. уже и желаний у меня почти не осталось)))

Продублирую сюда еще :)

Cегодня седьмые лунные сутки - все мысли и слова материализуются. Значит так:

• Ура! Я беременна
  • Моя беременность протекает легко и закончится легкими родами.
  • Меня не сократят с работы и я спокойно уйду в декрет
  • Рома за лето хорошо заработает, а весной ему подвернется хорошее предложение с постоянной работой и отличной зарплатой
  • Мы здоровы и счастливы
  • Филюша - самый умный и послушный пес в мире. Не болеет
  • Мои родители, сестра, братья и племянник обязательно добьются того, чего они очень хотят в этой жизни: карьера, семья, дом. Никто не болеет. Все здоровы и счастливы
  • У меня всегда отличное настроение, никаких нервных перегрузок и психов
  • Рома больше НЕ ПЬЕТ пиво
  • У нас родится здоровая, красивая дочка, а через пару лет мы придем сюда за сыночком.
  • У нас будет скоро СВОЙ дом
  • После декрета я найду хорошую работу на которую буду ходить с удовольствием.
  • Финансовое благополучие будет всегда сопровождать нашу семью
  • С нашей стороны - любовь, дружба, уважение, взаимопонимание.
  • МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Пока так. Если надумаю еще, обязательно допишу! :girl_dance:

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-04-28#ixzz1tJSzOT9s

Флопа-мама //, , а можешь мне дать ссылочку на где ты делала свою карту желаний? Я на нее смотрю и с каждым разом убеждаюсь все больше и больше - ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ)))

не помню, где я ее делала((( в личку кину ссылку на что-то подобное. может, понравится

а вообще я имела в виду не карту желаний, а именно список, просто в столбик записала в ворде

Cанечка๑●•٠·˙, привет! Случайно попала в твой дневничок, прочитала твою историю, она меня очень тронула! Ты очень сильный человек, вы такие красивые и счастливые с мужем, у вас обязательно все получится! Я вам очень этого желаю!

images?q=tbn:ANd9GcT2CTGzJguk28fB1BSsJ6u79OTV2QIwjdycnRh_7fhnmUgq4iaPng

Cанечка๑●•٠·˙, а собачка у вас случайно не невская орхидея? у нас просто ооооочень похожий мальчик, тоже черненький, зовут Филипп)

LittleOne, привет))) Спасибо за добрые слова.

Я тут за 3,5 года уже стала плохой хозяйкой :) и в свой дневничок захожу не часто, поэтому только прочитала сообщение.

Невская орхидея - это питомник?

Мы местные))), севастопольские))). Порода цвергшнауцер. Ему 1 июня будет годик)))

А фотки не покажешь?

Cанечка๑●•٠·˙, привет еще раз))) Я фотки выложила в дневничке у себя) Правда, у меня что-то мало хороших фоток... А невская орхидея - это порода.. Но я не уверена, что это единственное название этой породы...

Нашему Фильке в январе исполнилось 2 года. Он у нас уже большой мальчик)

Он тоже маленький, около 2 кило весит. И больше не вырастет. У нас еще раньше жила крольчиха, так они так дружили... Филя черный, а она белая, мы их называли жених и невеста. Он никому кроме нее не позволял залезать в его домик. Даже трогать не позволял!

sas1106, поздравляю маму с прошедшим :flower:

LittleOne, тогда у нас совсем разные породы)))

Мой малыш весит около 9 кг))) Вот такой себе малыш-крепыш ;) Пойду на твоего гляну

• Нравится 3

♔Инесса-Мама♔, привет )))

Да! Я Филюшина мамулька))) Это же моя чучундрочка любимая))) Мой энергетический коктейль

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Cанечка๑●•٠·˙, да, график очень классный!! но наверное рановато еще, у меня когда была неделя задержки - еще нечеткая была полоска...

Cанечка๑●•٠·˙, чудо у нас произойдет... лапара.. так лапара.. выдерживали и не такое...

а чего у вас свекры???? ремонт???

держись дружочек......@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это просто ПИЗДЕЦ! Такая беспардонщина уже поперек горла. Мы их еще и кормить должны... Я фигею. Это называется пожить пару дней...Пиздец...

Да простите меня за мой французский

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...