Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Сдала кровь из вены 2 раза, из пальца, мочу, сделала ЭКГ. Сегодня пойду сделаю ФЛЮ. Рома пособирает мои результаты и в понедельник пойду на прием к терапевту за заключением на операцию .В понедельник же договорилась с врачом из больницы о встрече. Пойду пообщаюсь что да как. Сегодня на нашем форуме прочитала отзыв об этом отделении, куда я собираюсь. Отзыв очень оптимистичный:" Отношение отличное, внимательное. Оборудование новейшее, прям как в программе "Дискавери". Палаты двухместные и всего 4 штуки."

Господи, дай мне сил справитсься со своим страхами и переживаниями. Дай мне веру в то,что эта затея не напрасная и результат не заставит себя долго ждать!

Квартиранты пока еще не съехали и не собираются((( Начинаются напряги в отношениях. Меня уже почти не замечают. Ну и нах... Скорее бы свалили. Хочется тишины и покоя.

• Нравится 2

свекры - это временно. если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. это испытание твоей выдержки))) это же ничто по сравнению с твоей Б, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!ты с каждым днем все ближе к своей цели)))

Cанечка๑●•٠·˙, как кклассно!!! это я про твою подготовку и то место где ты это будешь делать.... а у вас очереди нет??? а то я вот полгода жду.... и не такие условия хорошие будут....

но главное результат... а он не заставит себя ждать...@@@@@@@@@@@@@@@@@

если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. это испытание твоей выдержки))) это же ничто по сравнению с твоей Б, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!ты с каждым днем все ближе к своей цели)))

Флопик, выдержка-это не про меня))) Я уже просто ходячий псих:)

Cанечка๑●•٠·˙, ты в скайпе будешь сегодня или свекры мешать будут? А то уже сто лет не разговаривали :(

Блин, я вчера даже дома не ночевала, пришла только вечером, комп не включала((( Жалко, что не пересеклись. Да и тусят тут постоянно(((

Cанечка๑●•٠·˙, а у вас очереди нет??? а то я вот полгода жду.... и не такие условия хорошие будут....

но главное результат... а он не заставит себя ждать...@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плати только бабки и будет счастье))) Завтра пойду и все узнаю.

• Нравится 2
(изменено)

Завтра ложусь в больницу. Послезавтра - лапара.

С Богом!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 2
(изменено)

Перенесли операцию на пару чвсов. Включай скайп

• Нравится 2

♔Инесса-Мама♔, в больнице об этом ни слова не сказали, это мне до этого знакомая говорила. я еще и сама свечи лонгидазы ставила

(изменено)

Сказали, что после такой операции спаек не будет. Да и не было их у меня совсем(((( Только в трубы контраст не пошел. хотя по всем признакам трубы здоровы, не извиты, фимбрии целые. Матка просто загнута кзади, но никак не влево, как писали по УЗИ.Яичники просто идеаальные. Внешник признаков аденомиоза матки тоже нет. Все были очень удивлены. Завтра на гистере еще раз попробуют ввести контраст. Одна надежда на,, что чем-то перекрыты устья..

Гистера завтра у утра.

Если ничего, то только ЭКО!

Инна, включай скайп

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, здорово, что ничего не нашли! климакса не будет!!!!!!!!!!! знаешь, я когда смотрела табличку после лапар, когда народ Б после операций, так вот, там были и те, у кого диагнозы не подтверждались, то есть как у тебя на лапаре ничего не нашли. и они в ближайшее время сами Б! если хочешь, я тебе кину ссылку на эту табличку

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...