Cанечка 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Сдала кровь из вены 2 раза, из пальца, мочу, сделала ЭКГ. Сегодня пойду сделаю ФЛЮ. Рома пособирает мои результаты и в понедельник пойду на прием к терапевту за заключением на операцию .В понедельник же договорилась с врачом из больницы о встрече. Пойду пообщаюсь что да как. Сегодня на нашем форуме прочитала отзыв об этом отделении, куда я собираюсь. Отзыв очень оптимистичный:" Отношение отличное, внимательное. Оборудование новейшее, прям как в программе "Дискавери". Палаты двухместные и всего 4 штуки." Господи, дай мне сил справитсься со своим страхами и переживаниями. Дай мне веру в то,что эта затея не напрасная и результат не заставит себя долго ждать! Квартиранты пока еще не съехали и не собираются((( Начинаются напряги в отношениях. Меня уже почти не замечают. Ну и нах... Скорее бы свалили. Хочется тишины и покоя. 2 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 свекры - это временно. если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. это испытание твоей выдержки))) это же ничто по сравнению с твоей Б, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!ты с каждым днем все ближе к своей цели))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, ты в скайпе будешь сегодня или свекры мешать будут? А то уже сто лет не разговаривали Ссылка на это сообщение
sas1106 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, как кклассно!!! это я про твою подготовку и то место где ты это будешь делать.... а у вас очереди нет??? а то я вот полгода жду.... и не такие условия хорошие будут.... но главное результат... а он не заставит себя ждать...@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. это испытание твоей выдержки))) это же ничто по сравнению с твоей Б, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!ты с каждым днем все ближе к своей цели))) Флопик, выдержка-это не про меня))) Я уже просто ходячий псих Cанечка๑●•٠·˙, ты в скайпе будешь сегодня или свекры мешать будут? А то уже сто лет не разговаривали Блин, я вчера даже дома не ночевала, пришла только вечером, комп не включала((( Жалко, что не пересеклись. Да и тусят тут постоянно((( Cанечка๑●•٠·˙, а у вас очереди нет??? а то я вот полгода жду.... и не такие условия хорошие будут.... но главное результат... а он не заставит себя ждать...@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плати только бабки и будет счастье))) Завтра пойду и все узнаю. 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, кулаки как всегда....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 sas1106, Светик. спасибо, дорогая. Пока я мандражирую))) 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, не бздо... мы с тобой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@2 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Завтра ложусь в больницу. Послезавтра - лапара. С Богом! Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, все будет отлично... отпишись как будет возможность@@@@@@@@@@@2 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, держим с Наташкой за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Держите крепче))) Осталось чуть больше 12-ти часов. Жду волшебную клизму. 2 Ссылка на это сообщение
KatyS 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Через час операция. Досвидания всем))) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, удачи,Санечка! Мы с тобой! @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Инка, аж руки трясутся... Еще и жрать хочу 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, держись,миленькая,зато потом кааааак наешься супа больничного! Мама,вкуснятина 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Перенесли операцию на пару чвсов. Включай скайп Изменено 16 мая 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наверное уже делают операцию...Господи,помоги ! 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Санечка, мы с тобой! самое страшное позади! после операции надо много ходить, чтоб спаек не было Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Санечка, мы с тобой! самое страшное позади! после операции надо много ходить, чтоб спаек не было я этого не знала,возьму на заметку. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ♔Инесса-Мама♔, в больнице об этом ни слова не сказали, это мне до этого знакомая говорила. я еще и сама свечи лонгидазы ставила Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Сказали, что после такой операции спаек не будет. Да и не было их у меня совсем(((( Только в трубы контраст не пошел. хотя по всем признакам трубы здоровы, не извиты, фимбрии целые. Матка просто загнута кзади, но никак не влево, как писали по УЗИ.Яичники просто идеаальные. Внешник признаков аденомиоза матки тоже нет. Все были очень удивлены. Завтра на гистере еще раз попробуют ввести контраст. Одна надежда на,, что чем-то перекрыты устья.. Гистера завтра у утра. Если ничего, то только ЭКО! Инна, включай скайп Изменено 17 мая 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, здорово, что ничего не нашли! климакса не будет!!!!!!!!!!! знаешь, я когда смотрела табличку после лапар, когда народ Б после операций, так вот, там были и те, у кого диагнозы не подтверждались, то есть как у тебя на лапаре ничего не нашли. и они в ближайшее время сами Б! если хочешь, я тебе кину ссылку на эту табличку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт