Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

(изменено)

о как емко! прям как сама через это прошла))) здорово, что вам еще отдают видео с операции. я бы свое с удовольствием посмотрела

Это не везде так))) У меня на руках и лапара и гистера. Смотрю и любуюсь))) Оказывается на кишках даже жирок есть :)))

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 2

Так моей Г. сказали, что боялись стол поцарапать. когда мне операцию делали)))))))))))) Она мне так и передала :)

• Нравится 2

♔Инесса-Мама♔, вот и я думаю...где она на кишках нашла жирок... :)

Cанечка๑●•٠·˙, а у нас катетер не оставляют... эх.. мне это еще предстоит пережить... а вот про швы... спасибо за инфу....яне знала.... что по бокам можно без них...

• Нравится 1
(изменено)

Свет, я честно говоря даже не знаю для чего их туда накладывают? Это может нужно толстым??? Вот лично на себе я убедилась в их абсолютной ненужности. Так что, если есть возможность договориться, то ну их... :)

♔Инесса-Мама♔, вот и я думаю...где она на кишках нашла жирок... :)

Cанечка๑●•٠·˙, а у нас катетер не оставляют... эх.. мне это еще предстоит пережить... а вот про швы... спасибо за инфу....яне знала.... что по бокам можно без них...

Жирок подтвержден на видеозаписи!!!

А у меня еще пока я под капельницей лежала и спала - организм писял))) Т.к. под кроватью была пластиковая бутылка, наполненная до половины. Иначе куда жидкости-то выходить?

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, ну вот про бутылочку понятно.... может я просто не знаю....

а вот про кишки. мож это все-таки не жирок))))

вообщем ты молодец!!!!!!

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, во блин.... со своим жирком)))))

мнеб только жирок на кишках))) но я ленивей )))) он у меняв разных местах и виден без операций.. все тему с жирком думаю можно закрывать... а то мне как-то грустно стало....

какие планы на выхи????

Пока еще не решила. Вот сегодня вышла на работу, хотя я еще не больничном, чтобы в запасе был один отгул. а то в июле роме опять надо будет яхту перегонять, так я на хвост падаю))) А у нас сейчас погода испортилась, так что пляжа точно не будет(((

Cанечка๑●•٠·˙, а я еще и не открывала пляжный сезон.....

эх.. как хочу к вам.. но не знаю..получится ли или нет...

sas1106, если получится, то обязательно дай знать))) Эх, а мне еще и на это лето придется трезвенницей стать. Со всех сторон обложили.

При лечением Визаном от алко нужно отказаться, а то печени ай-яй-яй будет. И еще "блок" из мозга убрать надо.Поговорила сегодня со своим хирургом. Расспросила обо всем, что меня беспокоило. Я в нее влюбилась еще с первого взгляда. :) С ней так приятно общаться. Сразу веришь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Господи, благодарю тебя, что наконец-то на моем пути встретились 2 замечательных гинеколога. С их помощью я ОБЯЗАТЕЛЬНО стану мамой!!!

http://www.babyplan.ru/blog/123610/entry-170501-budte-schastlivy-nebolshoj-rasskaz/#comment_1166685

Нужно взять в привычку записывать каждый день минимум пять причин МОЕГО СЧАСТЬЯ.

Буду писать в профиле, чтобы хоть видеть каждый день, как много СЧАСТЬЯ вокруг.

• Нравится 2

Cанечка๑●•٠·˙, эт правильно! мне еще учительница говорила, что в жизни мало радостей, надо их самим создавать - например ждать какого-то события, готовиться к нему. это называется принцип завтрашней радости. вот например подготовка к Новому году проходит иногда даже радостней, чем сам Новый год

• Нравится 1

Сегодня начался новый цикл. С сегодняшнего дня сажусь на ВИЗАН.

Всего 84 таблеточки. Надеюсь, что мне потом не увеличат курс.

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, ура! с новым циклом тебя! а Фильку - с днюхой! за невестами уже бегает?

Изменено пользователем Флопа-мама //
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Cанечка๑●•٠·˙, привет! племяша поздравила с ДР? как ему подарок? уже обкатал? что-то ты перестала свои счастья записывать. срочно исправляйся!

Флопа-мама //, поздравила, но т.к. я заболела, то старалась почти с ним не общаться. Конечно же машина понравилась))) Правда он еще немного не дорос, т.к., когда сидит на ней, то до земли только одной ножкой дотягивается, но это дело поправимое - он ее пока камает за спинку)))

Вот такая

Ссылки скрыты.

А я чего-то совсем расклеилась(((

Короче у машины есть бибикалка, музыкальная кнопка с тремя видами звуков (типа мигалки, сигнализации и каких-то мелодий), кнопки правого, левого поворотников(мигают ламочки фар) и аварийка :))) Еще и багажник под седушкой.

• Нравится 2

♔Инесса-Мама♔, Флопа-мама //, спасибо, я постараюсь :)

Флопа-мама //, ну, по поводу восторга еще, наверное рано говорить))), но в целом тачка заинтересовала)))

Флопа-мама //,особо нет. Сижу на работе все под той же кондишкой. У нас тут некоторым жарко и насрать, что другие сидят сопли на кулак наматывают. Переживаю, чтобы вообще вычухаться))) На улице жара, все на море ходят, а мне куда ((( На выхах опять буду дома сидеть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...