Cанечка 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 (изменено) о как емко! прям как сама через это прошла))) здорово, что вам еще отдают видео с операции. я бы свое с удовольствием посмотрела Это не везде так))) У меня на руках и лапара и гистера. Смотрю и любуюсь))) Оказывается на кишках даже жирок есть )) Изменено 24 мая 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Это не везде так))) У меня на руках и лапара и гистера. Смотрю и любуюсь))) Оказывается на кишках даже жирок есть )) гы,а говорила,что ты дистрофик 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Так моей Г. сказали, что боялись стол поцарапать. когда мне операцию делали)))))))))))) Она мне так и передала 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♔Инесса-Мама♔, вот и я думаю...где она на кишках нашла жирок... Cанечка๑●•٠·˙, а у нас катетер не оставляют... эх.. мне это еще предстоит пережить... а вот про швы... спасибо за инфу....яне знала.... что по бокам можно без них... 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Свет, я честно говоря даже не знаю для чего их туда накладывают? Это может нужно толстым??? Вот лично на себе я убедилась в их абсолютной ненужности. Так что, если есть возможность договориться, то ну их... ♔Инесса-Мама♔, вот и я думаю...где она на кишках нашла жирок... Cанечка๑●•٠·˙, а у нас катетер не оставляют... эх.. мне это еще предстоит пережить... а вот про швы... спасибо за инфу....яне знала.... что по бокам можно без них... Жирок подтвержден на видеозаписи!!! А у меня еще пока я под капельницей лежала и спала - организм писял))) Т.к. под кроватью была пластиковая бутылка, наполненная до половины. Иначе куда жидкости-то выходить? Изменено 24 мая 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, ну вот про бутылочку понятно.... может я просто не знаю.... а вот про кишки. мож это все-таки не жирок)))) вообщем ты молодец!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Жирок))) он желтого цвета))) 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, во блин.... со своим жирком))))) мнеб только жирок на кишках))) но я ленивей )))) он у меняв разных местах и виден без операций.. все тему с жирком думаю можно закрывать... а то мне как-то грустно стало.... какие планы на выхи???? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Пока еще не решила. Вот сегодня вышла на работу, хотя я еще не больничном, чтобы в запасе был один отгул. а то в июле роме опять надо будет яхту перегонять, так я на хвост падаю))) А у нас сейчас погода испортилась, так что пляжа точно не будет((( Ссылка на это сообщение
sas1106 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, а я еще и не открывала пляжный сезон..... эх.. как хочу к вам.. но не знаю..получится ли или нет... Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 sas1106, если получится, то обязательно дай знать))) Эх, а мне еще и на это лето придется трезвенницей стать. Со всех сторон обложили. При лечением Визаном от алко нужно отказаться, а то печени ай-яй-яй будет. И еще "блок" из мозга убрать надо.Поговорила сегодня со своим хирургом. Расспросила обо всем, что меня беспокоило. Я в нее влюбилась еще с первого взгляда. С ней так приятно общаться. Сразу веришь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Господи, благодарю тебя, что наконец-то на моем пути встретились 2 замечательных гинеколога. С их помощью я ОБЯЗАТЕЛЬНО стану мамой!!! http://www.babyplan.ru/blog/123610/entry-170501-budte-schastlivy-nebolshoj-rasskaz/#comment_1166685 Нужно взять в привычку записывать каждый день минимум пять причин МОЕГО СЧАСТЬЯ. Буду писать в профиле, чтобы хоть видеть каждый день, как много СЧАСТЬЯ вокруг. 2 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, эт правильно! мне еще учительница говорила, что в жизни мало радостей, надо их самим создавать - например ждать какого-то события, готовиться к нему. это называется принцип завтрашней радости. вот например подготовка к Новому году проходит иногда даже радостней, чем сам Новый год 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Cанечка๑●•٠·˙, прочитала.. отличная идея.... я тоже верю обязательно.. все должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Сегодня начался новый цикл. С сегодняшнего дня сажусь на ВИЗАН. Всего 84 таблеточки. Надеюсь, что мне потом не увеличат курс. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Cанечка๑●•٠·˙, ура! с новым циклом тебя! а Фильку - с днюхой! за невестами уже бегает? Изменено 1 июня 2012 пользователем Флопа-мама // 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Флопа-мама //, спасибо))) А Филюша уже дамам больше внимания уделяет. С ними играется, а с мужиками нет))) 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, ну.. в бой..значит... !!!!! за то чтоб курс не увеличили@@@@@@@@@@@@@@@2 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, привет! племяша поздравила с ДР? как ему подарок? уже обкатал? что-то ты перестала свои счастья записывать. срочно исправляйся! Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Флопа-мама //, поздравила, но т.к. я заболела, то старалась почти с ним не общаться. Конечно же машина понравилась))) Правда он еще немного не дорос, т.к., когда сидит на ней, то до земли только одной ножкой дотягивается, но это дело поправимое - он ее пока камает за спинку))) Вот такая Ссылки скрыты. А я чего-то совсем расклеилась((( Короче у машины есть бибикалка, музыкальная кнопка с тремя видами звуков (типа мигалки, сигнализации и каких-то мелодий), кнопки правого, левого поворотников(мигают ламочки фар) и аварийка )) Еще и багажник под седушкой. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, выздоравливай поскорее!!! Летом вздумалось болеть!? Не поряяядок 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, ого... какая крутецкая машинка....супер!!!!! поправляйся....не болей...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2pf за скорейшее выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, крутая машинка! представляю, в каком восторге малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 ♔Инесса-Мама♔, Флопа-мама //, спасибо, я постараюсь Флопа-мама //, ну, по поводу восторга еще, наверное рано говорить))), но в целом тачка заинтересовала))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, как твое самочувствие? полегчало? как на работе? Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Флопа-мама //,особо нет. Сижу на работе все под той же кондишкой. У нас тут некоторым жарко и насрать, что другие сидят сопли на кулак наматывают. Переживаю, чтобы вообще вычухаться))) На улице жара, все на море ходят, а мне куда ((( На выхах опять буду дома сидеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт