sas1106 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, блин.... вот как таких людей назвать... к совести их призывать я так понимаю нет смысла... а если .. сходить к руководству или начальнику отдела и сказать.. я оч.хочу работать.. но в силу таких-то причин..это затрудняет... на больгичный идти не хочется... работы много... но если условия труда не изменятся... это неизбежно.... как нам быть???? поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 sas1106, у нас начальник отдела с нами сидит. Да чё им говорить - сами все видят, но бля дышать нечем. (мы еще и в подвале сидим) Ну их в пень. Надоело уже бороться. 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, во с этим позволь не согласиться.. людям порой нужно говрить о самых на наш взгляд примитивных вещах... а они думают.. раз молчит значит не мешает... ты не говори.. давайте вырубим его.. а предложи убавить градус.... тяжело конечно... в переди выходные.. может тебе полегчает@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 sas1106, да я не молчу))) с моим характером-то ))) Хожу и демонстративно периодически отключаю. Ладно, надеюсь к следующим выходным очухаюсь, а то у нас аж 4 дня выходных! будет Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, ого! 4 выходных! по какому это поводу? Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 (изменено) 28 июня день конституции, а 29 переносят на субботу 7 июля, ну и 30 и 1 -выходные. Получается 4 дня))). Сегодня ездили на море. Филюша плавал))) Правда заносили поглубже и он отчаянно греб к берегу. Сам ни-ни))) Зато по берегу носился как сумасшедший и очаровал соседей. Изменено 24 июня 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, вот как здорово!!!! рада за вас... а я вот на север... планирую... 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Я читала у тебя в дневе))) Ну зато разнообразие:-) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, эх, море))) здорово! а наша собака еще не видела водоемы. этим летом увидит речку))) интересно, как она будет вести себя))) Ссылка на это сообщение
sas1106 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ага..жизнь бъет ключем... все какие-то неожиданности.. но так оно и веселее 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Флопа-мама //, наш свм боится, поэтому приходится немного в принудительной форме))) Но зато я убедилась, что плавать у них заложено от природы. Так что не бойся - не утонет))) sas1106, в следующем году приезжайте))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 sas1106, хороший настрой! и главное правильный! 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 sas1106, Флопа-мама //, мы согласны))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Cанечка๑●•٠·˙, Привет мой свет. чтото ты мне снилась. С пузиком бааааальшим таким.. что под шубку не влазил Изменено 27 июня 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Чиффа, это точно я был? У меня-то даже и шубки нет))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, Точно ты! А полушубок такой.. короткий.. как курточка.. коричневый Ну нету, так есть повод купить 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, когда в магазин за шубкой????? Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Чиффа, sas1106, наши зимы позволяют без шубки обойтись, хотя... последняя дала нам жару (точнеее холода) Настён, ну я только ЗА - если так оно и будет))) С сегодняшнего дня распечатываю вторую упаковку визана. Месек пока нет. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Cанечка๑●•٠·˙, какие ощущения от климакса? как настроение? Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Флопа-мама //, пока никаких. Визан не дает полного климакса. Я так - между небом и землей))) Ссылка на это сообщение
sas1106 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, уже на одну упаковку меньше.... ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Свет, ага))) И меськи так и не пришли. Для лета самое оно))) Главное так и продержаться до конца. Может яйца чуть отдохнут (хотя визан вроде полностью их не блокирует), но раз меськи не пришли, значит все-таки какой-то сдвиг в организме произошел. Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Вчера мужа посетила волна нежнности и любвеобильности, но... интимный вечер нам отменил Филюша. Его как начало рвать (он, пока нас не было дома, отгрыз и сожрал попку от ручки расчески). Прорыгал почти до полуночи. Вид измученной, рыгающей собаки с трусящимися лапками был ужасен ((( От страха пришлось ехать в круглосуточную ветеринарку. По дороге Филимон чудным образом излечился (излечение начало происходить еще дома, когда он услышал слово "гулять", потом в машине, высунув морду навстречу ветру), у доктора потряс от ужаса своим обрубленным хвостиком и довольный вернулся домой. У нас - вечер без интима, у Филюши - внеочередная прогулка на машине по ночному городу. Собу понравилось. Сегодня с утра резв, бодр и здоров. Животные, как дети, требуют максимум внимания и заботы. И доставляют нам не меньшие переживания. Люблю своего чучундрика. Пусть даже и шалунишку! Изменено 3 июля 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, веселый вечерок, переходящий в ночь))) видимо, все вышло и собаке полегчало))) в машине, смотрю, вашему нравится, а нашу укачивает. приходится в пакетики все ловить((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт