Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка๑●•٠·˙, блин.... вот как таких людей назвать... к совести их призывать я так понимаю нет смысла... а если .. сходить к руководству или начальнику отдела и сказать.. я оч.хочу работать.. но в силу таких-то причин..это затрудняет... на больгичный идти не хочется... работы много... но если условия труда не изменятся... это неизбежно.... как нам быть????

поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

sas1106, у нас начальник отдела с нами сидит. Да чё им говорить - сами все видят, но бля дышать нечем. (мы еще и в подвале сидим) Ну их в пень. Надоело уже бороться.

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, во с этим позволь не согласиться.. людям порой нужно говрить о самых на наш взгляд примитивных вещах... а они думают.. раз молчит значит не мешает... ты не

говори.. давайте вырубим его.. а предложи убавить градус....

тяжело конечно...

в переди выходные.. может тебе полегчает@@@@@@@@@@@@@@@

sas1106, да я не молчу))) с моим характером-то ))) Хожу и демонстративно периодически отключаю. Ладно, надеюсь к следующим выходным очухаюсь, а то у нас аж 4 дня выходных! будет

(изменено)

28 июня день конституции, а 29 переносят на субботу 7 июля, ну и 30 и 1 -выходные. Получается 4 дня))).

Сегодня ездили на море. Филюша плавал))) Правда заносили поглубже и он отчаянно греб к берегу. Сам ни-ни))) Зато по берегу носился как сумасшедший и очаровал соседей.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 2

Cанечка๑●•٠·˙, эх, море))) здорово! а наша собака еще не видела водоемы. этим летом увидит речку))) интересно, как она будет вести себя)))

Флопа-мама //, наш свм боится, поэтому приходится немного в принудительной форме))) Но зато я убедилась, что плавать у них заложено от природы. Так что не бойся - не утонет)))

sas1106, в следующем году приезжайте)))

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, Привет мой свет. чтото ты мне снилась. С пузиком бааааальшим таким.. что под шубку не влазил ;)

Изменено пользователем Чиффа

Cанечка๑●•٠·˙, Точно ты! А полушубок такой.. короткий.. как курточка.. коричневый

Ну нету, так есть повод купить :malicious:

• Нравится 1

Чиффа, sas1106, наши зимы позволяют без шубки обойтись, хотя... последняя дала нам жару (точнеее холода) :)

Настён, ну я только ЗА - если так оно и будет)))

С сегодняшнего дня распечатываю вторую упаковку визана. Месек пока нет.

• Нравится 1

Свет, ага))) И меськи так и не пришли. Для лета самое оно))) Главное так и продержаться до конца. Может яйца чуть отдохнут (хотя визан вроде полностью их не блокирует), но раз меськи не пришли, значит все-таки какой-то сдвиг в организме произошел.

(изменено)

Вчера мужа посетила волна нежнности и любвеобильности, но... интимный вечер нам отменил Филюша. Его как начало рвать (он, пока нас не было дома, отгрыз и сожрал попку от ручки расчески). Прорыгал почти до полуночи. Вид измученной, рыгающей собаки с трусящимися лапками был ужасен ((( От страха пришлось ехать в круглосуточную ветеринарку. По дороге Филимон чудным образом излечился (излечение начало происходить еще дома, когда он услышал слово "гулять", потом в машине, высунув морду навстречу ветру), у доктора потряс от ужаса своим обрубленным хвостиком и довольный вернулся домой.

У нас - вечер без интима, у Филюши - внеочередная прогулка на машине по ночному городу. Собу понравилось. Сегодня с утра резв, бодр и здоров.

Животные, как дети, требуют максимум внимания и заботы. И доставляют нам не меньшие переживания. Люблю своего чучундрика. Пусть даже и шалунишку!

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, веселый вечерок, переходящий в ночь))) видимо, все вышло и собаке полегчало))) в машине, смотрю, вашему нравится, а нашу укачивает. приходится в пакетики все ловить(((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...