П@ЛИНК@ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Санечка, привет! Что не делается - делается к лучшему! Поживём увидим! Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 ПОЛЮСИК, приветики. Конечно да, от нас тут (я в плане О.) мало что зависит. Сегодня собираюсь идти к Г. на повторный анализ после лечения. Заодно узнаю, что мне светит дальше... А потом на перевязку. Ссылка на это сообщение
katanya 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Санечка, привет, ангелочек Ссылки скрыты. ! Ты молодчинка ( это я про операцию)! А падение БТ (базальная температура) я приписываю приближающейся О, поживем увидим. Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 katanya, спасибо Но в свете последних лет у меня цикл в среднем длится 24-26 дней и как я тут заметила 2-я фаза 12-13, так что либо у меня изменится длина цикла либо О. точно в этом месяце отдыхает. Свет08, и тебе спасибки за поддержку. Сегодня сдала контрольный мазок - в пятницу результат и будем решать, что делать со мной дальше На завтра меня все доктора отпустили отдыхать. Так что перевязка ледующая тоже в пятницу. Вот это будет денечек Ссылка на это сообщение
Материнство 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Санечка, желаю, чтобы результаты были отличные Как шовчик? Ссылка на это сообщение
katanya 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 katanya, спасибо Но в свете последних лет у меня цикл в среднем длится 24-26 дней и как я тут заметила 2-я фаза 12-13, так что либо у меня изменится длина цикла либо О. точно в этом месяце отдыхает. Давай дождемся конца этого цикла и тогда посмотрим. Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 Свет08, я даже его еще не видела. Пока залеплен марлевой повязкой. А вообще страшно. У меня ничего такого не было. katanya, ОК, дождемся и посмотрим. Я все равно в этом месяце отдыхаю, поэтому меня любой результат устроит Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Санечка, привет! Тебе сташно,как шовчик будет выглядеть? Через несколько месяцев его уже даже и не заметишь! Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 liza79, ПОЛЮСИК, привет. Ну это понятно, но пока там еще даже нитки не вытащили, думаю выгляит не очень... Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 :wave: Санечка, зашла к тебе в гости! за шов не бойся все будет ОК, мне летом удаляли фиброаденому на груди, я тоже года 3 решалась пока мама силой не отвела так шва сейчас практически не видно Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 Elecka, привет. ,Спасибо за поддержку. Для меня этот шаг был началом начал Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 Elecka, сходила и обзавидовалась... А я чувствую, что заболеваю... сопли, темпу меряю, но пока не высокая. Это все, наверное, в больничке подхватила. У нас в городе грипп гуляет. Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 марта 2009 Автор Поделиться 5 марта 2009 Девченочки ни у кого не было проблем с загрузкой фоток на Ссылки скрыты. ? У меня одно время загружались нормально, а сейчас ни в какую. Ну не могу понять что случилось??? Ссылка на это сообщение
liza79 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Санечка, привет, не болей. С радикалом проблем не было Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 марта 2009 Автор Поделиться 5 марта 2009 Загружаютя только выборочно Ну и ладно. Ссылки скрыты. "Памятник затопленным кораблям" Это самый главный памятник в нашем городе. Можно даже сказать СИМВОЛ СЕВАСТОПОЛЯ Ссылка на это сообщение
Материнство 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Санечка, привет, солнышко! Ты это давай держись и лечись. Красоты начинаешь показывать Севастопльские красоты - :thumbsup: , мне очень понравился этот город. Ссылка на это сообщение
katanya 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Санечка, выздоравливай поскорее, тебе сейчас болячки не нужны! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
liza79 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Санечка, привет. График и впрямь какой-то не очень... :no: Чего Г говорит по этому поводу, может таблетчки какие пьешь не те? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Санечка,я слышала,что у вас очень красивый город! А море - это моя болезнь! С наступающим тебя праздником весны! Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 Девочки, привет Вот грешу на то, что все-таки цикл у меня ановуляторный.... Потому что уже не пью я никаких таких специальных таблеток....Принимаем с мужем только БАД Инвазин-способствует уничтожению паразитов и восстановлению микрофлоры, так что вряд ли он на мою овульку влияет... Ну и ладно. Назначили нам теперь анализ спермогграммы и тест пробу Курцрока-Миллера на совместимость шеечной слизи и спермиков. А сдавать на 12-13 день моего цикла и соотсветственно воздержание за 3-5 дней, так что чувствую, что и следующий цикл мы проетаем :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Девульки, ну хоть кто-нибудь из вас пусть даст жару!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
liza79 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Санечка, не факт, что следующий цикл будет пролетный. Вы будете сдавать в период О, после ПА к врачу тока через 4-6 часов нужно топать, чтобы под микроскопом смотреть живчиков, а за 4-6 часов один шустрый пацанчик может и добежать до ...... Так и после анализа вам тоже можно будет ПА. ВСЕ ВПЕРЕДИ, А МОЖЕТ И В ЭТОМ ЦИКЛЕ (всякое бывет, мы располагаем, а бог решает) :amen: :beg: Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 liza79, нет, ты не поняла, у нас не ПА, а спермограмма. Все до последней граммулички в пластмассовый стаканчик ((((, а слизь у меня уже на кресле брать будут. Так что даже самый "крутой" "чувачок-спермик" не попадет (((( Это меня и расстраивает. Ну я уже смирилась. Тяжко вздыхаю, но терплю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт