Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

ПОЛЮСИК, приветики. Конечно да, от нас тут

(я в плане О.) мало что зависит. Сегодня собираюсь идти к Г. на повторный анализ после лечения. Заодно узнаю, что мне светит дальше... А потом на перевязку.

Санечка, привет, ангелочек

Ссылки скрыты.

!

Ты молодчинка ( это я про операцию)! А падение БТ (базальная температура) я приписываю приближающейся О, поживем увидим.

katanya, спасибо :) Но в свете последних лет у меня цикл в среднем длится 24-26 дней и как я тут заметила 2-я фаза 12-13, так что либо у меня изменится длина цикла либо О. точно в этом месяце отдыхает.

Свет08, и тебе спасибки за поддержку.

Сегодня сдала контрольный мазок - в пятницу результат и будем решать, что делать со мной дальше :D

На завтра меня все доктора отпустили отдыхать. Так что перевязка ледующая тоже в пятницу.

Вот это будет денечек :D:D:D:D:D

katanya, спасибо Но в свете последних лет у меня цикл в среднем длится 24-26 дней и как я тут заметила 2-я фаза 12-13, так что либо у меня изменится длина цикла либо О. точно в этом месяце отдыхает.

Давай дождемся конца этого цикла и тогда посмотрим.

Свет08, я даже его еще не видела. Пока залеплен марлевой повязкой. А вообще страшно. У меня ничего такого не было.

katanya, :D:D:DОК, дождемся и посмотрим. Я все равно в этом месяце отдыхаю, поэтому меня любой результат устроит :)

:wave: Санечка, зашла к тебе в гости! за шов не бойся все будет ОК, мне летом удаляли фиброаденому на груди, я тоже года 3 решалась пока мама силой не отвела так шва сейчас практически не видно ;)

Elecka, сходила и обзавидовалась...

А я чувствую, что заболеваю... сопли, темпу меряю, но пока не высокая. Это все, наверное, в больничке подхватила. У нас в городе грипп гуляет.

Девченочки ни у кого не было проблем с загрузкой фоток на

Ссылки скрыты.

? У меня одно время загружались нормально, а сейчас ни в какую. Ну не могу понять что случилось???

Загружаютя только выборочно :)

Ну и ладно.

Ссылки скрыты.

"Памятник затопленным кораблям"

Это самый главный памятник в нашем городе. Можно даже сказать СИМВОЛ СЕВАСТОПОЛЯ

Санечка, привет, солнышко! Ты это давай держись и лечись. Красоты начинаешь показывать Севастопльские красоты - :thumbsup: , мне очень понравился этот город.

Санечка, привет. График и впрямь какой-то не очень... :no: Чего Г говорит по этому поводу, может таблетчки какие пьешь не те?

Девочки, привет Вот грешу на то, что все-таки цикл у меня ановуляторный.... Потому что уже не пью я никаких таких специальных таблеток....Принимаем с мужем только БАД Инвазин-способствует уничтожению паразитов и восстановлению микрофлоры, так что вряд ли он на мою овульку влияет... Ну и ладно. Назначили нам теперь анализ спермогграммы и тест пробу Курцрока-Миллера на совместимость шеечной слизи и спермиков. А сдавать на 12-13 день моего цикла и соотсветственно воздержание за 3-5 дней, так что чувствую, что и следующий цикл мы проетаем :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Девульки, ну хоть кто-нибудь из вас пусть даст жару!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санечка, не факт, что следующий цикл будет пролетный.

Вы будете сдавать в период О, после ПА к врачу тока через 4-6 часов нужно топать, чтобы под микроскопом смотреть живчиков, а за 4-6 часов один шустрый пацанчик может и добежать до ......

Так и после анализа вам тоже можно будет ПА.

ВСЕ ВПЕРЕДИ, А МОЖЕТ И В ЭТОМ ЦИКЛЕ (всякое бывет, мы располагаем, а бог решает) :amen: :beg:

liza79, нет, ты не поняла, у нас не ПА, а спермограмма. Все до последней граммулички в пластмассовый стаканчик :(((((, а слизь у меня уже на кресле брать будут. Так что даже самый "крутой" "чувачок-спермик" не попадет :((((( Это меня и расстраивает. Ну я уже смирилась. Тяжко вздыхаю, но терплю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...