Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Флопа-мама //, ага, веселый ((( Так переживала.

По поводу машины - это да))) Сам запрыгивает туда, а когда дают возможность морду в окно высунуть, то вообще не предела радости. Даже на заднем сиденьи, когда сидит, то ищет место, где ему ветер в морду дуть посильнее будет с передних окошек. Особенно нравится, чтобы борода по ветру развевалась)))

Блин,второй день подряд сажусь обедать,то про какашки пишут(вчера наткнулась),а Саня про рыгалетту сегодня. Бон аппетито,мне)))))

Бон апетито))) У нас в это время еще не обедают :), а некоторых вообще поздний завтрак. Так что звыняйте)))

♔Инесса-Мама♔, рыгалетта хорошо звучит, как какое-то итальянское блюдо :D

Итальянское блюдо к обеду :)))

Cанечка๑●•٠·˙, приветы, приветы! Ну и Филюша...дал вам вчера шороху..действительно животные как дети!

Привет, Полюсик, давно тебя не видела-не слышала))) Это точно. Как дочурка?

Флопа-мама //, ну да,хочется как то облагородить это слово,чтобы не так противно было)))Cанечка๑●•٠·˙, у нас второй час был,вот я и села обедать,думаю,дай дневничок почитаю))))

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, ты мне распечатала сотую страничку)))

вот видишь, к чему чтение дневничков во время трапезы приводит))). Небось, кинула бы сейчас в тебя какашным памперсом, так и обед был бы не помехой)))

• Нравится 1

Я сейчас на работе. У меня тут доступа ни к чему нет, а дома тоже не подключила, т.к. часто лазю с телефона. Короче, надо меня пнуть непосредственно в выходной))) А то я забываю.

• Нравится 1

ой.. девочки... читаю... и палаю.. представила... как все мы тут памперсами обкидываем дпуг друга...

за наши """......""""" дабы ни кому аппетит не портить ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Cанечка๑●•٠·˙, ДА Я ТУТ..ЧИТАЮ ПЕРЕОДИЧЕСКИ..ВСЁ ЗНАЮ..А ВОТ ПИСАТЬ УЖЕ ВРЕМЕНИ НЕТ..ЧИТАЮ, КОГДА дАШУТКА УЖЕ СПИТ...ЕГОЗА ОНА У МЕНЯ..НЕПОСЕДА ТА ЕЩЁ...ТОРОПИТЬСЯ ПОЗНАТЬ МИР. В ДНЕВЕ МОЁМ НЕСКОЛЬКО ФОТОК ЕЁ..ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ЗАХОДИ

• Нравится 1
(изменено)

Филюша в очередной раз нас "порадовал" :(... второй день уже скачет на 3-х лапках. Сегодня свозили его к вету, помазали и забинтовали лапку. А эта чучундра даже на трех лапах пытается бегать за игрушкой и хвостиком следует на кухню, чтобы попрошайничать.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙

Флопа-мама //, непонятно. У него на уколы колосков происходит реакция в виде надувающихся прыщиков. Только вот раньше он не хромал, а сейчас видимо еще и болят они... В общем, и мы и врач внимательно осматривали лапку, но ничего кроме этих прыщиков не нашли (они, как сосочки надуватся и внутри с жидкостью). Предположили, что все-таки это от них так.

аллергия на колоски и устюки

Сегодня вет посоветовал купить ему ботники для прогулки))) Но вот не очень представляю, как он к ним отнесется)))

Cанечка๑●•٠·˙, бедный филюша! А вообще я угораю над собачьими одежками. Ладно когда маленький песик в комбезе идет, а кошда здоровенную собаченцию одевают - так смешно!

Cанечка๑●•٠·˙, собачница на площадке при мне искала ботиночек собачий, потерялся, это зимой было. так что смотрите, чтоб все на лапках были. а от аллергии вам ничего не прописали?

KatyS, зимой еще куда ни шло, наша при -15 дрожит и лапы поднимает. а вот в жару собаке платье надели - это ж издевательство!

Флопа-мама //, ну так ваша маленькая. А лохматый лабрадор какой-нибудь неужели без комбеза замерзнет?

KatyS, смешно ))) Но когда выбираешь между смешно и грязной собакой, то лучше пусть смешно. У нас тоже есть дождевик и на зиму связанная мной жилеточка))) Но Филюша не шмоточник. Терпит, но радости, по-видимому, не испытывает))) Хотя он у нас мелкий клоп.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...