Cанечка 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 ♔Инесса-Мама♔, хорошо. проверю )) Флопа-мама //, дааааааааааааааа! красотааааааа!!!!!!!! Жаль снова пришлось вернуться на работу Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Флопа-мама //, поздравляю вас с полугодиком! кажется,что только недавно родила,а уже 6 мес прошло!!! Санечка,видимо,вчерашние лайки,остатки,сегодня раздала,а сегодняшние ещё не появились. 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Флопа-мама //, точно )) Вам же 9 числа уже полгодика исполнилось)) Поздравляю! Наташка уже набрала вес? А то у нас в Украине родился парнишка с весом в 6 кг. Почти как твоя Натуська сейчас )) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ♔Инесса-Мама♔, спасибо! для меня тоже время так быстро пролетело, хотя поначалу тянулось. а что, лайки определенное количество дают? сколько? не знала Cанечка๑●•٠·˙, о! в двух дневничках нам поздравления! двойное спасибо! набрали всего 400 г . думаю, от жары. это на наших весах, в больницу еще не ходили. 6 кг при рождении - это перебор((( Саша когда в больнице лежал с диабетом, ему лекарства в самом начале подбирали, эндокринолог спрашивал его, с каким весом он родился. Саша был компактным, 3 с чем-то родился. так вот, врач сказал, что 4500-5000 - это плохо, болезни будут, детки должны быть меньше. 1 Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, фото супер!!! Ты как всегда красотка!!! А море..ах море!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 П@ЛИНК@, пасибки за комплиман 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ♔Инесса-Мама♔, . а что, лайки определенное количество дают? сколько? не знала вроде 10 или 15. Точно не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, ух, море!!! Красота! А мы снова в ваши края собираемся на отдых раануть. Если все сложится, вывезем мелкого на моря в сентябре. Посоветуй, куда с ребенком лучше податься? 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 KatyS, Катюш, даже не знаю((( Вам, наверное нужен песочек? Песок в Евпатории и Феодосии. Весь ЮБК в камнях, но там вода чище. Да что я тебе рассказываю, вы за пределами нашего города, наверное больше нас бывали))) Это мы тут море под носом имеем и не разъезжаем особо Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Алексей, друг моей юности, живет сейчас в Израиле. Пообещал съездить в Иерусалим к Стене Плача попросить за нас о будущем малыше. Сегодня прислал сообщение: Алексей Шейкин 10:19 Александра! Теперь можешь быть спокойна! Вчера съездил к стене плача. Короче, жди пацана!!! Я попыталась поторговаться насчет девчонки, но он оказался непреклонен))) Просил пацана. Александра Петрова (Москалева) 14:59 Правда? ))))))))) Спасибо большое!!!!!!!! А на девочку можно рассчитывать хоть немного? 17:45 Я до конца лета еще на таблетках сижу, так что, если вдруг снова там окажешься, то для закрепления результата еще раз попроси, ОК? Алексей Шейкин 18:37 Сказал с девчёнками напряженка. Так что извини. Александра Петрова (Москалева) 23:01 Во блин))) Ну ладно, пацан так пацан. Сейчас у всех почти одни пацаны. Где им потом невест брать??? Алексей Шейкин 08:25 Как говорится, (пусть крутится на стороне). Так что будем ждать сына! Сегодня не поленились встать в 6 утра и в 7 поехали на море. Вода была просто изумительная:чистейшая, прозрачная и теплющая! Ссылки скрыты. Пока я плавала, Филимон на берегу грыз палочку Потом ко мне присоединился Рома и Филюша, хоть и не сильно сам любит заходить в воду, но компания-то там..., присоединился))) Доплыл до Ромы и залез к нему на руки дрожать А вот мы плывем Изменено 15 июля 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 4 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, я верю в стену плача. помнится, виртуально писала туда записочку, мне даже номер присвоили. и ты вроде туда же писала и мою записку туда тоже отправляла. что-то подробности я подзабыла. погадай себе на деток на иголке с ниткой! узнаешь, кто у тебя и в каком порядке будет))) эх, море... море... ляпота))) мне казалось, что по утрам море холоднючее. а тут такое... Филька - звезда пляжа))) ну и вы с Ромой тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Флопа-мама //, ага , писала. Этим летом 3 года будет (там как раз такой срок дают), но видно через интернет мои слова не дошли((( Посмотрим, на сколько искренне за меня попросили вживую. По иголке с ниткой гадала еще в детстве )) Выпадало трое: девочка, мальчик, девочка. Но, видно, это тоже не мой случай. Так что ждем пацана и баста! Изменено 16 июля 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, вах... как круто!!! молодцы!!! а у нас похолодало... и я видимо перекупалась.. сейчас с соплями.... видимо мой сезон купания закончился.... за вашего мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 sas1106, ниче, еще поллета впереди. вычухивайся! Вот что значит не на Юг, а на Север в отпуска ездить )) за вашего мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Вам сейчас нужнее @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, если получится... то от меня персональный чих обеспечен.... и на девочку... 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, если получится... то от меня персональный чих обеспечен.... и на девочку... Непременно получится!))) 2 Ссылка на это сообщение
sas1106 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙,я молюсь за это!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Флопа-мама //, Олесик, поздравлю тебя еще и в своем дневничке )))))) Пусть у Натусика вскоре появится братик (или сестричка) Ну ты смелая все таки. Я же абсолютно искренне считала, что вы планировать попозже начнете. Дай Бог вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Флопа-мама //, молодец! Поздравляю с беременностью,очередной! Пусть Б. протекает хорошо! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ♔Инесса-Мама♔, спасибо! скоро придет время массовых чихательств, вот на УЗИ сгоняю))) но, надеюсь, тебе уже это не надо будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 А я вчера сходила и выпрямила волосы. Вот еще пару дней похожу в щадящем режиме для закрепления. Потом сфоткаюсь Флопа-мама //, ну мы чихи ваши ждем-ждем )) Первые на нас не подействовали, видно нужно было дождаться вторых. Только бы успеть до вашей очередной эстафетной палочки. А то я эту никак не передам До конца второй упаковки визана осталось 4 таблетки 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, а тебе требуется выпрямление волос? никогда бы не подумала. я думала, что одна с этим мучаюсь - и феном пробовала, и утюжком. я вот думала про химическое выпрямление, а потом подумала - вот я их выпрямлю, они начнут отростать и будут у корней виться, а значит, торчать... или как у тебя? ты фотки когда будешь выкладывать, выложи и до выпрямления))). я вот только сегодня задумалась, а когда тебе планировать можно будет? с сентября где-то? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Флопа-мама //, лишним не будет но первый чих хочу,чтобы Саньке передала! Санечка,для меня три пачки ОК прошли мимолетно. Так что и ты скоро приступишь к планированию,ой,т.е к зачатию А! Про волосы! А те то зачем,они ж у тебя и так прямые! И ты ж вроде не видела меня темненькой? Завтра в вк скину фото. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт