Cанечка 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Флопа-мама //, у меня волосы не такие как у тебя, но очень непослушные, поэтому я чаще всего их в хвост затягивала. Если не сушить феном, то вообще бардак будет. А мне часто лень их сушить ♔Инесса-Мама♔, она на меня уже Натуськой чихала - не помогло))) Может у меня иммунитет стойкий. Пусть на тебе испытает))) А мне просто очередную порцию А! Про волосы! А те то зачем,они ж у тебя и так прямые! Совсем не прямые))) Жутко пущащиеся и завивающиеся кому куда хочется))) Смотрите не на качество фото, а на разницу Вот тут - укладка ветром))) Ссылки скрыты. Вот, что будет. Я просто сейчас до среды ничего не должна с ними делать., чтобы не заломились, даже умыться нормально не могу, т.к. их нельзя мочить. Вот в среду мне голову помоют, потом смогу нормально сфоткаться. Будут прямыми пока не отрастут, зато красота - не надо париться с утюжком и на море спокойно нырять, а то я потом только в кепке могу сидеть, ну или в хвост собирать... Они у меня вьются не от корней, так что не думаю, что когда отрастут не будет сильно ужасно, т.к. под тяжестью прямых новые тоже будут тянуться, ну а потом буду понемногу концы состригать и вернусь к своим. я вот только сегодня задумалась, а когда тебе планировать можно будет? с сентября где-то? Надеюсь, что да. А там, как цикл восстановится. Вы на всех моих фотках обратите внимание, что везде с хвостиком))) Я в него "зализывала" все непослушные волосы и создавалось впечатление, что они прямые, а хвост-то кучерявый Изменено 23 июля 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Сегодня приснился сон, что я беременна и у меня будет девочка))). А Роме, как буд-то еще даже и не говорила, что вообще забеременела. Собралась сообщить новости, но меня разбудил Филимон-охломон Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Cанечка๑●•٠·˙, ах вот оно что... не прямые вовсе... мне нравится то, что получилось, здоровый вид волос, а вот у меня после утюжка... мне вот тоже всегда доча снилась))) Изменено 24 июля 2012 пользователем Флопа-мама // 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а вот у меня после утюжка... мне вот тоже всегда доча снилась))) сначала не догнала,думаю,как это после утюжка дочка тоже снилась 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 А что... Очень прикольно: После утюжка снится доча Прям Синдерелла 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я опять по капле эти лайки выжимаю. То появятся,то опять исчезнут! Флопа!За мной лайк за такой ответ))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♔Инесса-Мама♔, да ладно вам! я сначала ответила Санечке, а потом увидела ее сообщение про сон. вот и отредактировала, не прочитав))) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Вот так и рождаются фразы дня)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ♔Инесса-Мама♔, да ладно вам! а что?Ко мне на "Вы"? не нать этого...не нать)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Рецепт: Чтобы приснилась доча нужно накануне отчаянно поработать утюжком а что?Ко мне на "Вы"? не нать этого...не нать)))))) Я думаю, что это она нас с тобой имела ввиду )) Ты же понимаешь, что дамочка мало того, что молодая мамаша, так еще и в положении )) Ей сейчас тяжело правильно излагать свои мысли. Да, Флопик? )) Зато забавно )))) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Рецепт: Чтобы приснилась доча нужно накануне отчаянно поработать утюжком Я думаю, что это она нас с тобой имела ввиду )) Ты же понимаешь, что дамочка мало того, что молодая мамаша, так еще и в положении )) Ей сейчас тяжело правильно излагать свои мысли. Да, Флопик? )) Зато забавно )))) ну да...ща на неё нельзя обижатьсИ Рецепт: Чтобы приснилась доча нужно накануне отчаянно поработать утюжком и главное,не перепутать..не утюжком по голове дать,а утюжком волосы проутюжить)))) 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 не утюжком по голове дать,а утюжком волосы проутюжить)))) Нееет! Если дать утюжком по голове, то тогда скорее всего сын присниться. Именно проутюжить )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ну ваще! как тему развили! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Это пока ты там делами своими пузато-памперсными занималась мы тут немного полялякали))) А че? Нам только тему дай! Мы такие! Мы можем )) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а у меня фотки Наташкины в профиле 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Пошла смотреть на красотку Посмотрела! Такая очаровашечка. Мордуська очень симпатичная (тьфу на вас 3 раза) Ссылка на это сообщение
sas1106 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, вот уж повеселили.. а мне еда 2 ночи подряд снится... не понимаю почему... и не голодная же ложусь... что скажете по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 sas1106, скажу одно, что в том цикле, когда у меня было подозрение на Б., то я просыпалась посреди ночи от того, что хочу ЖРАТЬ!!! И Рома ходил на кухню и приносил мне что-нибудь укусить. Так что вполне и еда во сне может не просто так сниться )) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, спасибо))) Ссылка на это сообщение
sas1106 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Cанечка๑●•٠·˙, скоро я точно тебе скажу но мысли твои мне нравятся... тогда еще расскажу.. уже 2 раза общитываюсь количеством людей... и ставлю на тарелку больше... может все не просто так... эх... на все нужно время!!!не бум торопить события Изменено 26 июля 2012 пользователем sas1106 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Свет, не будем торопить ))))) Будем просто надеяться и верить. Ну должен же уже хоть кто-то из нас старожилов распечатать "ворота" ))))) Я пока не могу, поэтому с удовольствием уступаю место и держу кулаки!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, ага... а тебя потом выпихаю точняком...@@@@@@@@@@@ спасибки, дружочек!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Короче так! Меня уже 100% один мальчуковый чих ждет от Л*А, когда мне уже можно будет начинать. Затем подтянится Флопик (скорее всего тоже с пацанячим), Светка ты тоже должна уже к этому времени быть готова... И все на меня тройным АПЧХИ!!!!!!!! И я пойду за вами. Вот такой план я наметила )) И чтобы не подвели меня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт