Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

(изменено)

Флопа-мама //, у меня волосы не такие как у тебя, но очень непослушные, поэтому я чаще всего их в хвост затягивала. Если не сушить феном, то вообще бардак будет. А мне часто лень их сушить :)

♔Инесса-Мама♔, она на меня уже Натуськой чихала - не помогло))) Может у меня иммунитет стойкий. Пусть на тебе испытает))) А мне просто очередную порцию :)

А! Про волосы! А те то зачем,они ж у тебя и так прямые!

Совсем не прямые))) Жутко пущащиеся и завивающиеся кому куда хочется)))

Смотрите не на качество фото, а на разницу :)

Вот тут - укладка ветром)))

Ссылки скрыты.

Вот, что будет.

Я просто сейчас до среды ничего не должна с ними делать., чтобы не заломились, даже умыться нормально не могу, т.к. их нельзя мочить. Вот в среду мне голову помоют, потом смогу нормально сфоткаться.

Будут прямыми пока не отрастут, зато красота - не надо париться с утюжком и на море спокойно нырять, а то я потом только в кепке могу сидеть, ну или в хвост собирать...

Они у меня вьются не от корней, так что не думаю, что когда отрастут не будет сильно ужасно, т.к. под тяжестью прямых новые тоже будут тянуться, ну а потом буду понемногу концы состригать и вернусь к своим.

я вот только сегодня задумалась, а когда тебе планировать можно будет? с сентября где-то?

Надеюсь, что да. А там, как цикл восстановится.

Вы на всех моих фотках обратите внимание, что везде с хвостиком))) Я в него "зализывала" все непослушные волосы и создавалось впечатление, что они прямые, а хвост-то кучерявый ;)

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 2

Сегодня приснился сон, что я беременна и у меня будет девочка))). А Роме, как буд-то еще даже и не говорила, что вообще забеременела. Собралась сообщить новости, но меня разбудил Филимон-охломон

Cанечка๑●•٠·˙, ах вот оно что... не прямые вовсе... мне нравится то, что получилось, здоровый вид волос, а вот у меня после утюжка... мне вот тоже всегда доча снилась)))

Изменено пользователем Флопа-мама //
  • Нравится 2

♔Инесса-Мама♔, да ладно вам! я сначала ответила Санечке, а потом увидела ее сообщение про сон. вот и отредактировала, не прочитав))) :confusion:

• Нравится 1

Рецепт: Чтобы приснилась доча нужно накануне отчаянно поработать утюжком :hohot:

а что?Ко мне на "Вы"? не нать этого...не нать))))))

Я думаю, что это она нас с тобой имела ввиду :))) Ты же понимаешь, что дамочка мало того, что молодая мамаша, так еще и в положении :))) Ей сейчас тяжело правильно излагать свои мысли. Да, Флопик? :)))

Зато забавно :)))))

• Нравится 2

Рецепт: Чтобы приснилась доча нужно накануне отчаянно поработать утюжком :hohot:

Я думаю, что это она нас с тобой имела ввиду :))) Ты же понимаешь, что дамочка мало того, что молодая мамаша, так еще и в положении :))) Ей сейчас тяжело правильно излагать свои мысли. Да, Флопик? :)))

Зато забавно :)))))

ну да...ща на неё нельзя обижатьсИ :D

и главное,не перепутать..не утюжком по голове дать,а утюжком волосы проутюжить))))
  • Нравится 2

не утюжком по голове дать,а утюжком волосы проутюжить))))

Нееет! Если дать утюжком по голове, то тогда скорее всего сын присниться. Именно проутюжить :)))))))

• Нравится 1

Это пока ты там делами своими пузато-памперсными занималась мы тут немного полялякали)))

А че? Нам только тему дай! Мы такие! Мы можем :)))

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, вот уж повеселили..

а мне еда 2 ночи подряд снится... не понимаю почему... и не голодная же ложусь... что скажете по этому поводу :)

• Нравится 1

sas1106, скажу одно, что в том цикле, когда у меня было подозрение на Б., то я просыпалась посреди ночи от того, что хочу ЖРАТЬ!!! И Рома ходил на кухню и приносил мне что-нибудь укусить. Так что вполне и еда во сне может не просто так сниться :)))

Cанечка๑●•٠·˙, скоро я точно тебе скажу :)

но мысли твои мне нравятся... ;)тогда еще расскажу.. уже 2 раза общитываюсь количеством людей... и ставлю на тарелку больше... может все не просто так...

эх... на все нужно время!!!не бум торопить события

Изменено пользователем sas1106
  • Нравится 1

Свет, не будем торопить :)))))) Будем просто надеяться и верить. Ну должен же уже хоть кто-то из нас старожилов распечатать "ворота" :)))))) Я пока не могу, поэтому с удовольствием уступаю место и держу кулаки!!!

Короче так! Меня уже 100% один мальчуковый чих ждет от Л*А, когда мне уже можно будет начинать. Затем подтянится Флопик (скорее всего тоже с пацанячим), Светка ты тоже должна уже к этому времени быть готова... И все на меня тройным АПЧХИ!!!!!!!! И я пойду за вами. Вот такой план я наметила :))) И чтобы не подвели меня!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...