Флопа-четырежды мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, хороший план действий! sas1106, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Девочки, кто любит консервировать! ВНИМАНИЕ!!!Рецепт вкусняшки!!! Огурчики "ЧИЛЛИ" Огурцы должны быть хрустящие, тонкокожие, некрупные и вкусные! Режем огурцы на 3-4 части (кругами) в зависимости от размера. Если мелкие, то можно целенькие. Укладываем плотно в банки вместе с приправами для засолки (я купила на рынке набор:хрен и укроп) и заливаем кипящим рассолом, стерилизуем (я ставила банки в большую кастрюлю с водой, ждала чтобы в них рассол начал пускать мелкие пузырики воздуха и засекала 10 минут.) Потом закатываем. Я всегда делаю в завинчивающиеся крышки. Рассол: на 1 литр воды 1 пачку кетчупа Чили (для Украины - это кетчуп Торчин Чили) В общем, самый ядреный кетчуп от которого прошибает на слезу, если попробовать просто так), 0,5 стакана сахара, 2 ст.л соли, 0,5 стакана уксуса. Рецепт на первый взгляд странноватый, но это такая вкуснотища!!! Я отнесла одну баночку на работу на Новый Год - слопали первым делом. Сейчас как узнали, что я собираюсь делать, сказали - делай бооольше )) Но я сделал всего 7 баночек (примерно 0,8-1л. в объеме) Ушло 2 пачки кетчупа и килограмма 2,5 огурцов. От души желаю попробовать сделать любителям маринованного и острого - не оторветесь!!! Изменено 26 июля 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, спасибо! надо попробовать! Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Флопа-мама //, попробуй. Не пожалеешь. Главное - это хорошие крепкие и хрустящие огурчики. 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 С сегодняшнего дня начинаю последнюю упаковку Визана. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, УРААААААААААААААААААААААААА! завершающая треть пути осталась! как ощущения без М? говорят, М хотят прорваться и даже "в ушах булькают" Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Флопа-мама //, вообще отличные ощущения. Ничего не булькает и прорваться не хочет. Вот просто кайф, чесслово. Я думала будут сиськи болеть, голова, депрессия, но нет. Все совершенно сносно. И нет ощущения, что они даже собираются))) Главное, чтобы потом не забыли придти, когда уже пора будет ))))))))) Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Cанечка๑●•٠·˙, план мне твой нравится... должно так быть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ но сегодня я скисла.... и огурчики люблю.. но интузиазма делать нет... 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Аджика "ЕЛЕНА" 100гр.уксуса+150гр.растительного масла+1 ст.л. соли с горкой+0,5 стакана сахара(примерно 100гр.) - это маринад. Маринад делаем в казане на плите. Размешали и кипятим 5 мин. Через мясорубку пропускаем 3 горьких перца (красных) Я брала побольше размером. Кидаем в маринад. Кипятим 5 мин. 1 кг.помидор (помясистее) пропускаем через мясорубку и кидаем в наш казан. Кипятим 5 мин. 1 кг. красного болгарского перца так же пропускаем через мясорубку и кидаем в наш казан. Кипятим 5 мин. 0,5 стакана давленного чеснока - в казан. Затем все вместе перемешали и кипятим 20 мин. Аджика готова - накладываем по баночкам и закручиваем. Затем перевернутые на крышки банки укутываем в теплое одеяло и пусть там остывают. Очень удобно закручивать в маленькие банки, чтобы открыл и съел. Делала 2 раза: один раз из помидор сливок - они более плотные и суховатые, а второй раз из помидор сочных. И то и то получилось очень вкусно! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122055/entry-174031-otvlekaemsya-leto-pora-delat-vkusnyashki/page__st__20#commentsStart#ixzz21ztthaUN sas1106, раскисай быстро. Что за настрой? Даже если и не получится, тебе ли расстраиваться??? Нужно наоборот еще крепче сжать кулаки и верить, верить, верить!!! А вообще, еще рано о чем-то говорить. 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Помидорки маринованные вкуснячие. Особенно пригодятся, когда потянет на солененькое )) Рассол на 1,5-1,7л. (т.е. на 3 литровую банку) : 2ст.л. соли, 3 ст.л.сахара, 50-70 мл. уксуса. Для себя отметила, что рассол нужно попробовать и подкорректировать под свой вкус. Кто-то любит более маринованные, кто-то менее. Банки хорошо промыть, крышки кинуть в воду и стерилизовать (кипятить) На дно банки кладем зелень для засола, затем укладываем помидоры. После того, как в банку затолкали помидоры (я еще для красоты добавляла четвертинки болгарского перца) заливаем все это чистым кипятком. Пару секунд постоит и кипяток сливаем. Затем закидываем в каждую банку по 5-6 зубчиков чеснока, заливаем кипящим рассолом и закрываем крышками. Затем перевернутые на крышки банки укутываем в теплое одеяло и пусть там остывают. Источник: http://www.babyplan....t#ixzz220J48D3p Приезжайте в гости - угощу )))))) Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 вот про гости... это отличная идея... я запомнила... правда у меня мужа в Астрахань в этот раз отправляют.. но кто знает... вдруг.. отпуск я ж еще невесь отгуляла поэтому жди... 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Cанечка๑●•٠·˙, поздравляю с хорошей СГ! это полдела к успеху! что-то в твоем списке я не увидела Спемана. нет его у вас или он тебе не очень нравится? а одного цикла на фемостоне достаточно? для чего он вообще нужен? Ссылка на это сообщение
sas1106 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Cанечка๑●•٠·˙, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пассивно..и ибез напряга... за чудо!!!!!!за удовольствие!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Флопа-мама //, это не мой список, это я на всякий пожарный слизала))) Мы пока витаминизируемся фруктами. Потом посмотрим что да как. Про Фемостон - пока не скажу ничего. Начнем с одного, а там как эндометрий себя вести будет, Потом перейдем на эстрогены-прогестерон уже четко по фазам. Даже думать пока не хочу об этом. У меня еще период "лето без монстров" и он мне однозначно нравится )) sas1106, Светик, спасибо! Я тоже этого больше всего хочу. От одной мысли, что нужно опять что-то делатьпросто воротит.Оттягиваю "удовольствие" на сколько смогу. ЗЫ: спасибо, что подняли мой дневничок из дебрей забытия )) Изменено 18 августа 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем хаюшки! что-то в твоем списке я не увидела Спемана. нет его у вас или он тебе не очень нравится? СпермаПлант,мне кажется,лучше.Он заменитель дорогого СпермАктива. Спеман тоже не плохой.Cанечка๑●•٠·˙, сестра-то вернулась? 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 ♔Инесса-Мама♔, в личке Ссылка на это сообщение
sas1106 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Cанечка๑●•٠·˙, порой... отттягивание на потом.... оч. продуктивно... а вот скока ты на больничном была после лапары?????а то я своим сказала... что через 5 дней... но если положено 21 день.. то их и пробыла бы на больняке... 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 (изменено) я на больничном была 9 дней, это уже с учетом того, что я почти неделю дома протусила. Могла бы быть еще, но сама захотела выйти на работу, т.к. был фин.напряг. А вообще, я после лапары ушла домой на 3-й день. Мне в среду сделали лапару, в пятницу гистеру и в субботу утром ушла домой. Вышла на работу в следующую пятницу. Но больничный могла бы и продлить, если бы пожаловалась на самочувствие))) Мне моя Г. сразу хотела его на 10 дней дать, но я отказалась и попросила 5. Т.е. тебе в больнице дают именно операционный больничный, а потом ты идешь к своему Г. и продлеваешь его. Изменено 20 августа 2012 пользователем Cанечка๑●•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Cанечка๑●•٠·˙, мне так и сказали.... спасиб.... после того как я буду за свою работать.. пусть она побудет на работе... а то привыкла выезжать на других... 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Сегодня пью последнюю таблетку Визана. УРА!!! И начинаю ждать свои М. Сегодня сокращенный рабочи день и впереди 3 дня выходных !!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 урааааааааааааааа! уверена, что с твоим эндиком все просто супер! фемостон это закрепит! жди осаду чихами и памперсами! а по какому поводу на этот раз у вас выходной? 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Флопа-мама //, привет У нас завтра День Незалежности (типа Независимости) )) Жду памперсы и чихи. Очень хотелось бы вообще обойтися без Фемостона, но это из разряда несбыточных мечтаний )) Вчера Рома сам нарыл в интернете информацию, что для улучшения качества спермы нужно съедать в день по 75гр. грецких орехов Поехал на рынок, купил килограмм и вечером похвастался))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ну, с наступающим вас праздником! пусть Рома еще и кедровых подкупит))) Саша после операции тоже проявил инициативу, попросил купить ему спеман))) еще и спрашивал, когда О, и в какие дни ему стараться))) а пить илине пить фемостон - под вопросом? перед этим УЗИ делать будете? Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Нет про Фемостон - не под вопросом. Просто мне моя сказала:" дождись М. и начинай пить, а не пойдут (по причине Б. - так тоже бывает), то и слава Богу. УЗИ сделаю уже после того, как М. пройдут. Честно - не хочу я по врачам шататься, меня от этой мысли просто воротит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт