Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка๑●•٠·˙, вот-вот! так надоели эти гинекологи! я после родов еще не была((( хотя, наверное, надо было. так это получается, что тебя уже можно обчихать! готовься! ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно! приставуче-с-первого раза! ну и Наташкин утренний памперс в тебя!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

как плохо звучит - последние... свежие! эх, у вас лето в разгаре... ты стройняшка как всегда! не могу не любоваться на волосы))) а Филька, я думала, больше - выше колена где-то...

эх, у вас лето в разгаре...

как раз сегодня лето улетучилось :))) +18, гроза и штормовой ветер.

А Филимон в холке всего 36 см. :)

Кстати про волосы: очень сильно секутся и лезут. Но многие, кто был в ИК тоже на это жалуются, так что пока не могу понять связано это с гормонами или нет.

Cанечка๑●•٠·˙, ну, я думаю, это еще не все, лето к вам вернется))) мой брат с женой у вас где-то отдыхают, к теще с тестем поехали))) в Херсонскую область))) виноград опять привезут)))

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, давайте заманивайте лето поскорей! А то мы в ваши края 2-го прилетаем, хотим тепла и моря, а дождь у нас тут свой имеется.

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, приветик моя красулька! Как всегда хорошААААА))))))) Волосы -прям шелк)))

Сань,какие планы на выходные? Может в скайпе увидимся? Я,конечно,тож не знаю,получится или нет. Надо как-то время подобрать,чтобы пообщаться.

А,вот ещё чё! А почему нет улыбки на лице! :Laie_:

Cанечка๑●•٠·˙, эх, ну не знаю, поздравлять ли меня с этим... холодно, сыро, темно. зиму я больше люблю))) хотя принимаются поздравления, с золотой осенью, когда солнце светит и листья шуршат под ногами

• Нравится 1
(изменено)

Спасибище! Держим все кулаки, чтобы у Ромы все получилось с работой!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...