Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка๑●•٠·˙, держим-держим аж 6 кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ты уж скажи потом,

когда разжимать можно)))

• Нравится 1

Это просто какое-то чудо. Так сложились обстоятельства, что уже с завтрашнего дня его оформили. Теперь 3 месяца испытательного срока.

• Нравится 2

На яхте хозяев ВТБ-24. Вот только с ЗП пока еще не очень понятно, но я думаю, что получше, чем его пред. шеф "платил". Ну и официально устроят. Правда там оказывается хозяева привереды и к этому надо привыкнуть. Ну пусть привыкает :)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, думаю, если они много спрашивают, то и платят хорошо. и порядок будет, с зарплатой в частности

Изменено пользователем Флопа-мама //
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Cанечка๑●•٠·˙, привет! как ты? когда на фолликулометрию пойдешь? не хотелось возмущаться, давала тебе время, но у тебя по линеечке опять ожидание М. так не пойдет!

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, вот я невнимательная! вернее забывчивая! читала же, что ты уже была на УЗИ. ну тогда АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на твой доминантный фоликул, чтоб он вырос, лопнул, встретился с кем надо и ... ну и памперсом еще в тебя!

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Саш,привет! Я п...да криворукая:) зашла к тебе с телефона и не туды тыкнула и удалила тебя с френдов.Когда разрешат,я снова добавлю. И это же,вроде,не первый раз,что так получается?:))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Cанечка๑●•٠·˙, а хозяин где был? его какая реакция? вот кошмар-то какой! теперь Филька будет бояться гулять(((

• Нравится 1

Бедный Филюшка! Я фигею с хозяев агрессивных собак - вот почем надо доводить до склок, а не надеть сразу намордник на псину. И дрессировать надо как следует.

• Нравится 1

Девочки, слава Богу, что все обошлось. Я такой стрес испытала... А Филюше все ни по чем, т.к. я дома постоянно с ним играю и мы с ним "боремся" Я его хватаю за холку, он выворачивается, нападает и, получается, что та псина его схватила за ухо+холку, вот он видно и подумал ,что это та же игра, т.к. у него даже стресса не было. Но и у псины не все клыки были, да и ему 14 лет, а то выдрал бы и ухо и горло перегрыз. Ух, как вспомню... Его палкой мужик лупасит, кричит "отпусти", а тому все ни по чем. А бабка, с которой гулял это пес, стоит и ничего не делает. Я ей ору: "ну сделайте хоть что-нибудь" на что мне были ответы: " а что я могу сделать" "а я ничего УЖЕ сделать не могу" .Это пипец. Я так плакала, готова была уже руками эту собаку лупить, у меня просто перед лицом стоит эта морда, а в пасти висит Филя и изворачивается, сопротивляется. Он же хоть и маленький, но боец. Ну, в общем, все обошлось.

Вчера вроде Рома говорил с хозяевами и сошлись на том, что они этого монстра по двору в наморднике водить будут, а мы Филю на поводке. Но я считаю ,что собаке иной раз и порезвиться, побегать надо, а этого не всегда можно на поводке сделать. И почему от этого чудовища должны все страдать?

теперь Филька будет бояться гулять(((

вот уж чего он не будет бояться :))) Мы с ним потом пошли дальше догуливать, т.к. не успели все дела сделать. Я иду - слезы на глазах, а мой парниша все так же к собачкам тянется. Ну ничего этого дурилку не научило. Опять же повторюсь, для него это все прошло в виде нашей с ним игры. Он просто НИ-ЧЕ-ГО не понял.

ЗЫ: а меня - с новым циклом :)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, ну тогда в бой.... что вы будете делать??? оку будешь отслеживать...???

и вообще..забудь про этот случай страшный.... но хотелось бы... чтобы те хозяева приняли меры....

Я даже не знаю. Наверное нужно, чтобы дивигель начать мазать не раньше времени, но так не хочетсяяяяяя. В общем, я пока в раздумьях. Сегодня еще позвоню своей Г., сообщу об очередном пролете. Может она мне что скажет.

Cанечка๑●•٠·˙, давай звони... не затягивай... мне вот похоже пинок бы не помешал... а то мы решили просто так пробовать без ии...

но я дала наши анализы... чтоб узнать подходим ли по квоте на эко

• Нравится 1

У нас с трубами можно даже и не мечтать о квоте. Только за свои кровные. Но мы с Ромой поговорили и решили, что если ничего не получится, то в следующем году осенью (ближе к зиме) поедем в Киев. Почему так поздно решили? потому что в этом году ему отпуска не видать, а в следующем, как раз после окончания сезона (после октября) он возьмет отпуск, я возьму отпуск и рискнем. Я морально еще не готова, если честно, хотя даже денег скопила на пару попыток. ну не готова и все тут.

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, знаешь... я вот думаю.. что раз так внутренне так сопротивляешься... все само получится... вот уверенна....

а у нас тоже .. не факт , что дадут добро... слава Богу... в Этот раз СГ не совсем критичная... но у нас по тесту АССаТ 40% чего-то там.. типа блокировки.... по одному из титров...

да и квоту эту я в любом случае не дождусь.... у нас она на года 2-3 очередь... я просто решила запасной вариант сделать... а так если что сами.. правда я буду кредит брать... денег не накопила...а может и у нас так получится... надежду-то я не теряю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, с новым циклом тебя! наконец-то он, БЕРЕМЕННЫЙ, настал! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! все получится именно сейчас! ну и контрольный ворох памперсов! :girl_dance: и даже не думай сомневаться !и еще - смени линеечку! :girl_cool:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...