Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

sas1106, ты про линеечку? Cанечка๑●•٠·˙, нас уже двое!!!

Изменено пользователем Флопа-мама //
  • Нравится 2

Cанечка๑●•٠·˙, ну что за разговоры "готова - не готова"??? Ты пойми одну простую вещь: пока ты морально созреешь, время может быть упущено. Чем дальше за 30, тем ниже шансы на успех ЭКО. Поэтому быстренько настраивайся и вперед! Что-что, а лапара по мне значительно страшнее!

• Нравится 2

sas1106, Флопа-мама //, ок, сейчас попробую сменить, хотя с рабочего компа это сложно будет сделать, а дома мне лень :)

KatyS, блин, не могу. Как представлю, что ничего не получится, так точно откажусь от дальнейших попыток. Все же я еще повременю. к тому же моя Г. пока в декрете. Обещала весной выйти. тогда еще ИИ попробую пару раз и тогда уже буду дальше думать. В любом случае, у нас сейчас еще и заминка из-за Ромы. Пока он на испытательном сроке лучше лишний раз не дергаться. В общем, я так решила. Если до следующей осени ничего не изменится, то тогда уже ЭКО.

• Нравится 3

Cанечка๑●•٠·˙, вот и правильно! хороший настрой! ты будешь Б в любом случае - в ближайшее время или осенью после ЭКО! под эти мысли и я расслабилась, помнится)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Иннусь, ну с твоей кистой это необходимо. Это я делала уже от безисходности. У тебя есть точная причина. вот не могу понять только зачем ты до лапары уже уколы колола. После лапары все равно придется. Ну ничего, думаю, что все будет хорошо.

По поводу твоего оптимизма в мою сторону - хотелось бы верить, но чего-то уже сомнительно :) В любом случае, пока придерживаюсь этого плана и мне спокойнее.

• Нравится 1

Понятно, ну , дай БОГ! Все будет хорошо. Прочитала твои списки с анализами - ужаснулась .Я как-то все в 2 дня сделала (ну, и меньше всего вроде было). Ладно, мамуля, не ссы :) Все будет!

Cанечка๑●•٠·˙, ВОТТ про спокойствие.. это главное... расслабся.. в любом случае... БЕРЕМЕННОСТИ... не избежать... ОНА СЛУЧИТСЯ!!!!

• Нравится 2

У меня отличные новости! Моя Г. выходит после НГ на работу. Вот я сразу срочненько побегу ИИ делать,а если нет, то будем с ней разговоры говорить по поводу ЭКО.

• Нравится 2

Cанечка๑●•٠·˙, будем ждать врача! ну и результатов! вдруг и без нее обойдетесь))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя почти-20-недельным! сходи на УЗИ! интересно ведь! чтоб дивигель не зря был!

• Нравится 2

Я с 15 легла в больницу, 19 ушла домой на выхи., 21 закрыли больничный в больнице и с 22 я его продлила у Г. Вышла на работу уже 25 мая., хотя могла бы еще сидеть отдыхать. В общей сложности получается 11 дней.

Ага, лезли :))) Я, правда еще в добавок и выпрямляла их (химию делала), так что лезли хорошо :) Боялась, что вообще облысею :) Сейчас вроде лезут в пределах нормы :)))

А что? Ты хочешь подольше или побыстрее? Главное, наколько будешь себя чувствовать. Смотри по обстоятельствам. Самое мерзкое - это газ, который подпирает ключицы :)

Cанечка๑●•٠·˙, твоей стойкости нет предела...

хотя я в этот раз тоже хотела тесты мочить.... привычка :) в этот раз экономила..

а меня новым циклом можно поздравить...

♔Инесса-Мама♔, если с кистой... то больничный.. не меньше 21 дня... вообще если есть возможность.. отдыхай на больничном... первая неделька тяжело.... а потом все ок....про недельку я загнула... дней 5-4...

• Нравится 1
(изменено)

sas1106, Свет, какая стойкость.:(... Мне кажется, что это уже метания от отчаяния...

Тебя с новым беременным циклом!!!

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, не....это именно стойкость... и ты так думай....

а я вот на узи хочу сходить... посмотреть что к чему...

спасибки....кулочки не помешают ;)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на твою овуляшку 20-недельным! бестоксикозным! и утренним тяжелым памперсом!

sas1106, ну и на тебя за компанию АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 20-недельным приставучим и постпрогулочным памерсом!

• Нравится 2

Флопик у нас тут остался единственный распылитель чихов и метатель памперсов:)

Ну, давайте уж, хоть кто-нибудь заразитесь. Времени остается не так много, всего до весны. Потом останутся только памперсы :))))))

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, еще эстафетная палочка))) а измерь-ка ты ТТ. после О она повышена должна быть. мне вот интересно - была ли у тебя О

Лесь, она у меня к вечеру почти всегда повышена, так что на мне это не действует. Вот мне тоже инетресно была-ли она все-таки??? Но я в любом случае начала уже утрик принимать, т.к. это не нормально ,что сиськи уже больше недели болят. Обычно они у меня перед О. начинают болеть, по ним и определяю. А тут лабуда какая-то. Думаю, что это реакция на дивигель.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...