Cанечка 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Инна, я опять про аську совсем забыла (( Завтра уезжаю в Киев. Не хочу ехать... Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. все будет отлично! не сомневайся! мы ждем тебя! Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, я приехала. Даже не знаю что мне там понравилось или не понравилось, т.к. после безумной ночи в поезде, а потом длительного ожидания приема мне было уже все равно))). У мужу СГ оказалась настолько хреновая, что я просто не могла придти в себя. Мы дней через 10 пересдадим, т.к. такого безобразия за всю историю моего планирования никогда не было. У меня тут 2 варианта: либо это так повлияла 30-градусная жара ночью в поезде, либо у них показатели в лаборатории занижают, т.к. во все процедуры ЭКО по программам включено ИКСИ. Когда я туда ехала, то у меня был вопрос о необходимости проведения ИКСИ. После получения результатов СГ этот вопрос сам собой отвалился. При этом мне сказали, что я могу идти в длинный протокол хоть в этом цикле, т.к. месячные у меня начались прямо в клинике )) и это был первый день цикла. На третий сказали сдать гормоны. Вот отсюда и начинаются мои мучения. Во-первых, если СГ реально такая плохая, то ни о каком протоколе быть речи не может. А, если переносить все на следующий месяц (я на 99% уверена, что не могла СГ за 5 месяцев(мы последний раз сдавали в сентябре) стать такой ужасной.) , то по моими подсчетам мы можем попасть впросак из-за работы мужа. Может сыграть закон подлости и на пункцию он просто не сможет приехать из-за работы. По поводу клиники. Т.к.мы приехали туда в субботу, то там было столько народу, что я бы сравнила это как с посещением мавзолея: одни уходят-другие приходят... Зато с другой стороны, раз народ тянется, значит все-таки это не просто так. К тому же пузики там тоже появлялись с завидной регулярностью. Прием мой прошел быстро, т.к. врач убежала на подсадку или пункцию. короче убежала. Мне сделали УЗИ, посчитали антральные фолликулы. По информациииз инета у меня их мало, но я спросила у врача, она сказала, что нормально. В этом вопросе я пока не очень компетентна, поэтому спорить с ней не стала. В общем, весь разговор сошелся к тому, что пора мне сдаваться, т.к. сидеть и ждать у моря погоды можно долго. К тому же выписка после лапары с диагнозом "непроходимость обеих маточных труб" для нее тоже показалась более показательной, чем сделанная, после лапары гистера с повторным введение контраста и пункцией, где было выявлено, что контраст прошел. Кстати, меня только на обратном пути в поезде осенило, раз у меня есть такое заключение, а почему бы мне не попробовать еще встать в очередь на бесплатное ЭКО... Вручили мне на ознакомление договор на сумму 31299 (это уже с медикаментами), список анализов на обследование. (у них есть программа, куда обследование уже включено в стоимость - на 700грн. дороже стоит, но там все-равно кое-что пришлось бы досдавать за доп. плату, в моем случае это пролактин и АМГ) Через 10 дней пересдадим СГ. Если результаты будут печальными, то понятно, что даже дергаться мне смысла нет и это уже точно до осени. А если, все-таки покажет, что СГ гораздо лучше, чем то, что оказалось в Киеве, то я рискну. Вот так вот., Из гормонов сказали сдать ФСГ, ЛГ, ТТГ, АМГ, пролактин и эстрадиол. Спросила про гистеру, сказала, что т.к. делала в мае, то сейчас не обязательно . Из обследований нужно: Группа крови, резус-фактор ВИЧ RW, гепатит В и С Цитологическое исследование шейки матки, мазок на флору Антитела к краснухе Клинический анализ крови и коагулограмма Хламидиоз (ПЦР) ЭКГ ФЛЮ Заключение терапевта Мужу: СГ Группа крови, резус-фактор ВИЧ RW, гепатит В и С Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, думаю, что такая СГ из-за дороги - жара, усталость, стресс. уверена, что пересдадите и все там будет ОК. и как же тебе много всего сдавать... но оно того стоит))) и с трубами непонятно - проходимы они все-таки или нет. если нет, то стоит попробовать бесплатно. ну или хотя бы попытаться в очередь встать Ссылка на это сообщение
KatyS 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, может СГ и от дороги так ухудшилась, но я бы на это сильно не расчитывала. У моего мужа первый раз СГ была в пределах нормы, а сдали через год - ужас-ужас. Причем ни образ жизни, ни здоровье кардинально не менялись. Хотя может первый раз была ошибка. Это я все к чему говорю - не жди у моря погоды, действуй. Тебе уже не 20 лет, когда можно ждать и консервативно лечиться. Если есть возможность получить квоту - пробуй, но параллельно если есть финансы можно и платно попробовать. В общем, удачи вам с Ромой. И пусть все скорей получится! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Я себя уже извела просто морально. На УЗИ у меня обнаружилась жидкость в позадиматочном пространстве (это на 1 ДЦ). Врач ничего про это не сказала, но я переживаю. а вдруг воспаление какое-то... Гистеру повторно тоже сказали не делать. А вдруг у меня там мой аденомиоз так и сидит... С жильем тоже пока ничего не решено. Я уже думаю просто ездить на процедуры на поезде. А иной раз хочется на хрен все послать и ничего не делать. Нет детей, значит так и должно быть. И вот, когда я себе думаю о том, чтобы не гнать коней, а еще потянуть время мне сразу становится легче (в плане мозгового штурма) - голова светлеет Ссылка на это сообщение
KatyS 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, жидкость это не есть плохо, видимо с предыдущей 2й фазы осталась. Хочешь убедиться, что все ок - сделай гистеру, возражать никто не будет. А будешь сидеть на попе ровно, потом можешь сильно пожалеть, но исправлять будет поздно. Потому что чем дальше, тем больше косяков в здоровье будет вылезать. Не знаю как у вас, а в РФ квоты до 35 лет дают (если не ошибаюсь). И то далеко не факт, что она быстро подойдет, эта квота. В общем вот тебе мой волшебный пендель!!! А то, что мозг кипит... ты думать перестань, просто начни действовать. И все само собой разрешится. 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 KatyS, спасибо за то, что ты меня пинаешь У нас квоты вообще, по-моему никому и ни на что не дают. Я решила все таки сначала хорошо обследоваться. Хочу сдать анализы на АСАТ (антиспермальные антитела), АФС и всякую срань, на которую никогда раньше не проверялась и все-таки перед ЭКО сделать гистеру. Заодно подтянуть СГ. Из-за того, что через месяц у Ромы уже наступит активный рабочий сезон боюсь, что вдвоем ездить в Киев для нас будет очень проблематично, поэтому все же я за лето сдам всякие сложные анализы, проверю гормоны, сделаю гистеру и осенью пойду сдаваться. Я очень хочу весенне-летнего ребеночка!!! Сейчас же мое нервно-психическое состояние явно не будет способствовать благоприятному течению ЭКО. Ведь веру в успех - это 50% удачи, а я себя как ни настраиваю, но всегда мысленно прихожу к неудачному исходу. Все-таки у меня еще есть много сомнений и причин почему у нас не получается. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Cанечка๑●•٠·˙, Сашунь, с жильем в киеве мы попробуем вам помочь, напиши как и когда, что нибудь придумаем!Не переживай ты так, и не дергайся, хуже нет нерных качелей. Решила действовать- действуй! Ты молодец. ты сильная, у вас все получиться! А сомнения нужно решать. Самый главный и тяжелый фактор- психологический.. если чтото голожет- лучше с этим разобраться, а то так дойдет до медикаментозной депрессии Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Да, Настюш, сначала нужно моим мозгам придти в чувство. Я, конечно, на процедуру ЭКО уже давно настраивалась, но когда дело дошло уже непосредственно ДО... меня накрыло не по-детски. Я буду тебе очень благодарна, если ты мне сможешь помочь(если мы сами не решим вопрос). Спасибо, девочки, за то, что вы есть у меня. Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Санечка,дорогая моя подружка!Поздравляю тебя с 8 марта! Желаю тебе,чтобы весной у тебя сбылись все мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Спасибо, дорогая! Всех с праздником весны и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ну и что? и у кого это сегодня день рождения? А? Конечно же у хозяйки дневничка,Санечки!!! Саш,эх...ну мне уже надоело желать одно и то же! Так что,давай-ка уже я на следующий год буду поздравлять уже с рождением ребеночка! А пока,я желаю тебя,чтобы ты этой весной забеременела и в начале 2014 года родила здоровенького ребеночка!!! Будь счастлива и здорова! Крепко тебя обнимаю и цАлую,моя дорогая подружка! А теперь -стих и открыточки С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 )) Спасибо! Мне уже тоже надоело поздравляться только со своим днем рождения Надеюсь все же, что когда-нибудь это изменится и , желательно в ближайшем будущем. Я знала, что ты самая первая меня поздравишь ********** Ежкин кот... уже 33 стукнуло. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Cанечка๑●•٠·˙, да Санечка, я уже сегодня думала про твой возраст- это возраст Христа))) Тебя Вадим тоже поздравляет, смеясь грит,ыыы старушечка)))по-доброму))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Cанечка๑●•٠·˙, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Тебя Вадим тоже поздравляет, смеясь грит,ыыы старушечка))) Чтобы все старушечки так выглядели )) Чиффа, спасибо, Настюш. Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Cанечка๑●•٠·˙, да я знаю,что ты красоточка у меня! Еще 20- ти летним фору дашь! 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Cанечка๑●•٠·˙, с Днем Рождения, дорогая!!! Пусть сбудется самая главная твоя мечта! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Саш,как день прошел? Как дальше собираешься отмечать? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Cанечка๑●•٠·˙, ПО-ЗД-РА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! этот возраст - особенный. что-то грандиозное просто обязано случиться! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и памперсом утренним))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Флопа-мама //, что, правда пацан????? Я тебя поздравляю!!! ♔Инесса-Мама♔, да как... прошел на работе. Работы оказалось куча и еще бока всякие (благо не мои). Потом с коллективом посидели. Вот к вечеру прибыла домой :-) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Cанечка๑●•٠·˙, насчет правда или нет - только после родов узнаю))) а что у тебя за "бока" такие на работе??? Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Да не мои "бока". просто люди, вместо того, чтобы праздновать постоянно отвлекались на работу, чтобы исправить чужой косяк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт